Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто ни будь пользуется этой чудо- техникой и не сгорит ли машина? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 накатал за рулём без болтовни 1000000км по трассам в основном и сделал вывод что кушать надо не в машине а в кафешке. так что с собой не беру ничего из еды и термосов. тем более эти прибамбасы.если чайничек киловата на 2. как дома то предохранители не выдержат. а если слабенький то уснёшь пока скипит.а так вышел размялся поел попил и дальше в путь koliadk 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пользовался лет 10 назад, до сих пор где-то в гараже валяется (исправный). До кипения проходило наверное около 25-30 минут. Мощность наверное ватт 100-120. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я пользуюсь, не горит! ПС: чайники есть в продаже которые мощные и сразу греют воду - такие не надо, у меня за 2 часа кипитит, но провода холодные при этом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В свое время и я пользовался таким кипятильником. Кипятит где-то стакан воды при работающем двигателе не менее 20мин. Но есть одна тонкость. Его надо использовать только в прикуриватель, а не в дополнительную розетку в задней части салона/багажника. В свое время я так сжег салонную розетку в Скорпио. И долго не мог понять, почему она сгорела. Пока опытный электрик не объяснил, что прикуриватель и дополнительная розетка это разные вещи. То ли они на разную силу тока рассчитаны, то ли еще что, но не забывайте, что разница м/у ними есть. И думаю, что касается всех марок машин. А если есть такая необходимость в кипятке, т.е. не удовлетворяет термос, то можно использовать горячую воду для кипячения из термоса. Тогда закипит быстрее. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если уж решили попить горяченького в дороге, то на мой взгляд самый оптимальный чайник- это термос. 12-15 часов температуру держит по любому, а это с лихвой хватит на любую поездку. Кстати я всегда в дорогу беру и термос и поесть. Еду придорожных кафе мягко говоря не люблю. А где нибудь в лесочке на полянке милое дело. besovsk1 и барбус 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да и мне термоса хватает! Кстати, если кому надо, то такой кипятильник могу привезти в подарок на БЕРЛогу 3. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Покупал авточайник год назад, когда в Питер ездил. Объём 0,5. Закипает минут за 15-20. Использовался по назначению всего один раз. Теперь валяется за ненадобностью. Но пусть будет, мало ли что, в Пензе вон в санатории проблемы с кипятком :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :tnx_smile: всем за совет. Лучше портативной газ. плиты ничего нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кафешки конечно хорошо... но как бы не обеспокоится после них поиском сортира типа гальюн.... свои бутербродики да термосок - оно как то надёжней. да и дешевле ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж, лучше бутер в бардачке, чем биотубзик в багажнике! ilyasat, Romeo, koliadk и 1 другой 4 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) мои 5 копеек. у меня кружка от 220V, закипала около 10 минут. так что если от прикуривателя 20 минут, то это нормально, конечно с 2 Ватным чайником не сравнишь. Если кушать на природе, то хорошо выручает газовая горелка. По дороге достаточно забегаловок, но как правило не дёшево, да и возможность съесть "несъедобное" большая, хотя в обычном кафе тоже "как попадёшь". много показывали про придорожные заведения со вчерашним (позовчерашним) обедом. Хотя на юге, перед Джугбой кушал сырники и восхищался вкусом, зашёл туда т.к. там обедали дальнобойщики. согласен с rybak хорошо кушается на природе :friends: П.С. поездка на юг (в том числе и на мотоцикле) показала, что впринципе можно обойтись без придорожных кафе, т.е. взять с собой "основное". я беру с собой покушать: бутерброды, овощи и т.п., шоколадки, конфетки, сухарики ... чтобы покушать "за рулём", попить газировку, возможно энергетик ... но это уже рассказ для другой темы Изменено 5 марта, 2012 пользователем alex111ru koliadk 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Слышали об автомикроволновках? Можно развить темку. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Leja69, поздняк метаться, все уже на старте в Пензу :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот тут небольшой обзор про автомикроволновую печку. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 свои бутербродики да термосок - оно как то надёжней. да и дешевле. не соглашусь в принципе!!! во первых сухомятка желудку не на пользу.во вторых про дешевле.полная миска харчо (это литр) салат оливье хлеб полбуханки чай с блинами со сгущенкой------- 115рублей.вчера в Умете кушал на трассе м5.цены сейчас везде примерно одинаковые да и про туалет после-сказки шахерезады.готовить в кафе для того чтобы клиент потом дристал это пилить сук на котором сидишь.один раз семья из москвы питалась так когда им половинку первого принесли они обалдели.какая же у вас тогда полная порция спрашивают.еле еле всё съели что заказали.и ещё больше удивились когда расплачивались. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я согласен с vladimirrом. Я тоже много ездил и особо не испытывал проблем с забегаловками. На моей памяти только один случай, когда перекусили на бензоколонке Лукойл на М4 в Тульской обл. и после этого дочка бегала в туалет. Но было это давно. Безусловно, пользуюсь и своими бутерами с термосом, но если еду очень далеко (более 1000км),то обязательно ем горячее в ресторанчиках. На сегодняшний день на трассе отравиться шансов ни насколько не больше, чем питаться в городе. Конечно, выбирать тоже ресторанчики надо, как и продукты в магазине, смотря на дату. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ребята, продолжаем обсуждать чайники... Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в магазине увидел это чудо техники. Себе покупать не собираюсь.Сфоткал из-за цифровых значений(время закипания,мощность и т.д.) Может кому пригодится. :morning1: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это чудо техники Упаковка тоже "чудо", с одной стороны нарисовано "мощность- 170Вт", с другой "энергопотребление- 100 Вт" ! Это как ?! "Мой удав, как хочу, так и меряю". (С) Армянское радио. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я тоже это заметил, но не обратил внимания, т.к. это "чудо" техники собирали "ЧАЙНИКИ". :yes2: А у них, как известно, проблемы с русским языком - "Что в лоб, что по лбу. Всё едино..." :fool: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так и длина шнура на одной стороне указана 0,75 м, а на другой - 1,52 м. Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вдруг там два чайника? :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) И у каждого чайника длина шнурКа разная... :grin: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Был у меня такой чайник, хапнул не подумав, чая не дождаться, пользуюсь газовой плиткой "Cemping gaz" горелка 3кв/ч посчитать не сложно за сколько минут я в турке варю кофе! Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти