Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

накатал за рулём без болтовни 1000000км по трассам в основном и сделал вывод что кушать надо не в машине а в кафешке. так что с собой не беру ничего из еды и термосов. тем более эти прибамбасы.если чайничек киловата на 2. как дома то предохранители не выдержат. а если слабенький то уснёшь пока скипит.а так вышел размялся поел попил и дальше в путь

я пользуюсь, не горит!

ПС: чайники есть в продаже которые мощные и сразу греют воду - такие не надо, у меня за 2 часа кипитит, но провода холодные при этом!

В свое время и я пользовался таким кипятильником. Кипятит где-то стакан воды при работающем двигателе не менее 20мин. Но есть одна тонкость. Его надо использовать только в прикуриватель, а не в дополнительную розетку в задней части

салона/багажника. В свое время я так сжег салонную розетку в Скорпио. И долго не мог понять, почему она сгорела. Пока опытный электрик не объяснил, что прикуриватель и дополнительная розетка это разные вещи. То ли они на разную силу тока рассчитаны, то ли еще что, но не забывайте, что разница м/у ними есть. И думаю, что касается всех марок машин.

А если есть такая необходимость в кипятке, т.е. не удовлетворяет термос, то можно использовать горячую воду для кипячения из термоса. Тогда закипит быстрее.

Если уж решили попить горяченького в дороге, то на мой взгляд самый оптимальный чайник- это термос. 12-15 часов температуру держит по любому, а это с лихвой хватит на любую поездку. Кстати я всегда в дорогу беру и термос и поесть. Еду придорожных кафе мягко говоря не люблю. А где нибудь в лесочке на полянке милое дело.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Покупал авточайник год назад, когда в Питер ездил. Объём 0,5. Закипает минут за 15-20. Использовался по назначению всего один раз. Теперь валяется за ненадобностью. Но пусть будет, мало ли что, в Пензе вон в санатории проблемы с кипятком :biggrin:

кафешки конечно хорошо... но как бы не обеспокоится после них поиском сортира типа гальюн....

свои бутербродики да термосок - оно как то надёжней. да и дешевле

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

мои 5 копеек.

у меня кружка от 220V, закипала около 10 минут. так что если от прикуривателя 20 минут, то это нормально, конечно с 2 Ватным чайником не сравнишь. Если кушать на природе, то хорошо выручает газовая горелка.

По дороге достаточно забегаловок, но как правило не дёшево, да и возможность съесть "несъедобное" большая, хотя в обычном кафе тоже "как попадёшь". много показывали про придорожные заведения со вчерашним (позовчерашним) обедом. Хотя на юге, перед Джугбой кушал сырники и восхищался вкусом, зашёл туда т.к. там обедали дальнобойщики.

согласен с rybak хорошо кушается на природе :friends:

П.С. поездка на юг (в том числе и на мотоцикле) показала, что впринципе можно обойтись без придорожных кафе, т.е. взять с собой "основное".

я беру с собой покушать: бутерброды, овощи и т.п., шоколадки, конфетки, сухарики ... чтобы покушать "за рулём", попить газировку, возможно энергетик ... но это уже рассказ для другой темы

Изменено пользователем alex111ru

Вот тут небольшой обзор про автомикроволновую печку.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

свои бутербродики да термосок - оно как то надёжней. да и дешевле.

не соглашусь в принципе!!! во первых сухомятка желудку не на пользу.во вторых про дешевле.полная миска харчо (это литр) салат оливье хлеб полбуханки чай с блинами со сгущенкой------- 115рублей.вчера в Умете кушал на трассе м5.цены сейчас везде примерно одинаковые да и про туалет после-сказки шахерезады.готовить в кафе для того чтобы клиент потом дристал это пилить сук на котором сидишь.один раз семья из москвы питалась так когда им половинку первого принесли они обалдели.какая же у вас тогда полная порция спрашивают.еле еле всё съели что заказали.и ещё больше удивились когда расплачивались.

Я согласен с vladimirrом. Я тоже много ездил и особо не испытывал проблем с забегаловками. На моей памяти только один случай, когда перекусили на бензоколонке Лукойл на М4 в Тульской обл. и после этого дочка бегала в туалет. Но было это давно. Безусловно, пользуюсь и своими бутерами с термосом, но если еду очень далеко (более 1000км),то обязательно ем горячее в ресторанчиках. На сегодняшний день на трассе отравиться шансов ни насколько не больше, чем питаться в городе. Конечно, выбирать тоже ресторанчики надо, как и продукты в магазине, смотря на дату.

• 4 недели спустя...

Сегодня в магазине увидел это чудо техники.

post-31689-0-19770200-1333469362_thumb.jpgpost-31689-0-40933700-1333469382_thumb.jpg

Себе покупать не собираюсь.Сфоткал из-за цифровых значений(время закипания,мощность и т.д.)

Может кому пригодится. :morning1:

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

это чудо техники

Упаковка тоже "чудо", с одной стороны нарисовано "мощность- 170Вт", с другой "энергопотребление- 100 Вт" ! Это как ?!

"Мой удав, как хочу, так и меряю". (С) Армянское радио.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Я тоже это заметил, но не обратил внимания, т.к. это "чудо" техники собирали "ЧАЙНИКИ". :yes2: А у них, как известно, проблемы с русским языком - "Что в лоб, что по лбу. Всё едино..." :fool:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

И у каждого чайника длина шнурКа разная... :grin:

Изменено пользователем yastreb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...