delmin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день. Помогите плиз с несколькими вопросами по покупке бу. Сначало присматривался к новому, катался на тест драйве, машина очень полюбилась, теперь ни на что смотреть не могу. Так вот посчитал сколько будет стоить то что надо (АКПП, тенденс, литье, сигналка, коврики и тд) набегает приличная сумма. Посмотрел предложения по бу и увидел что есть интересные варианты, 11 год 660 в комплектации эксклюзив, 11 тысячпробега. В связи с этим появились вопросы: 1. Если человек купил машинку у офциального диллера, потом я ее у него купил, останется ли гарантия на автомобиль в официальном центре в другом городе? 2. На что обратить внимание при покупке бу ситрика? 3. Можно ли в офциальном центре сделать диагностику автомобиля? Еслида, то в Москве заранее надо записываться? 4. И вообще, как думаете, если взять бу но с гарантией, какие могут проблемы и отличия от новой машинки? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 delmin Гарантия остается при смене владельца. На таком новом проблем никаких не должно быть. Максимум проблема с термостатом, но его меняют по гарантии. Берите эксклюзив и будет вам счастье. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 100 тысяч с машины меньше чем за год, посмотрите машину хорошо... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 100 тысяч с машины меньше чем за год Это не удивительно для автомобилей марки ситроен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что за год 100, что за три. У нас в салоне ОД пикасо продавали три года в эксплуатации, на 100 тыс дешевле чем новый. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1. Если человек купил машинку у офциального диллера, потом я ее у него купил, останется ли гарантия на автомобиль в официальном центре в другом городе? 2. На что обратить внимание при покупке бу ситрика? 3. Можно ли в офциальном центре сделать диагностику автомобиля? Еслида, то в Москве заранее надо записываться? 4. И вообще, как думаете, если взять бу но с гарантией, какие могут проблемы и отличия от новой машинки? Делаете звонок любому ОД (телефоны и координаты легко найдете на - официальном сайте Ситроен), записываетесь на диагностику (за ваши деньги) и не забудьте хотя бы гос.номер авто для записи.По приезду к ОД, уточняете все вопросы по дальнейшей гарантии именно того авто, который пригнали на диагностику, для чего нужно иметь сервисную книжку, а остальное манагер ОД посмотрит по своей базе. При покупке ситрика обратите внимание на тоже, что обращаете внимание при покупке фордика, ренаультика, опелька или шевролька. Проблемы с б/у машиной могут быть любые, как и с новой - может спустить колесо, перегореть лампочка в фаре или треснуть стекло от камушка, пока вы доезжаете к ОД на диагностику... Ссылка на комментарий
voron2 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нужно узнать чтоб авто не был в кредите или заложен где-нибудь ещё. А то патом у вас его конфискуют. Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 все в_принципе понятно. просто в_принципе получается, что б/у, что новая, если с гарантией, то в_принципе пофиг. а вот как определить_ кредитная она или в залоге? чет мне кажется, что это_нереально. [warning]5.5 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.[/warning] Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вы можете попросить у продавца счет с чеком на оплату машины, я платил налом и такой документ есть. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня то же есть чек и указанна сумма, просите копию договора, там стоит реальная сумма за которую куплен автомобиль, если есть чек совпадающий с суммой в договоре то авто не кредитное , единственное отличие это может быть как у меня в договоре 599.000, а в чеке 569.000 , просто 30 тысяч был залог у меня, отдельно чек и на это есть.Так что сумма как не крути должна совпадать с договором. Смотрите ПТС у хозяина, дубликат увидите, бегите от этой машины, еще можно пойти на хитрость спросить на счет каско, обычно сразу страхуют кредитные автомобили, кто за нал , обычно тянут время или ваще не страхуют. Ну и если все вас устроило нанимаете спеца платите тысяч 5000 и он смотрит геометрию кузова, толщину краски и прочее. Один минус на ситроене это термостат, но проявляется не на всех авто. А так машина как машина, бала у меня и королла, и прочие импортные автомобили, разницы не заметил везде удобно и хорошо, может все от хозяина зависит как к машине относится. Желаю удачи в покупке Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чет мне кажется что этонереально. Реально.Физлицо, указанное в договоре, могло оплачивать машину безналичным расчетом. На что всегда имеется копия платежного поручения с синим штампом банка. Остается сравнить даты, лицо, суммы и назначение платежа. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На что всегда имеется копия платежного поручения с синим штампом банка. не всегда, я оплачивал часть суммы по безналу через интернет банкинг. бумажки с синими печатями можно конечно в банке забрать по этим переводом, но у меня, к примеру, необходимости не было. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я мне кажется, что машина просто была серьёзно разбита и отремонтирована, и вся недолга. Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может быть загвоздка с гарантией. Если человек купил авто и сам его обслуживал, то в дальнейшем обращаться с бесплатной заменой чего ни будь, бесполезно. Если пробег маленький, то и тут тоже расслабляться нельзя, предыдущий хозяин мог поставить на машину неоригинал. Короче подводных камней много. Отнеситесь к покупке критично, с экономите деньги и нервы. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу продать свой эксклюзив - белый с 500 км пробега, значительно дешевле рынка. Или новый из салона со скидкой... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Из Мюнхена как в Ковров доставите? Автовоз или своим ходом? Таможня "дает добро"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все под контролем! :morning1: Есвли нужна скидка- то обращайтесь! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Могу продать свой эксклюзив - белый с 500 км пробега, значительно дешевле рынка. Или новый из салона со скидкой... Из Мюнхена доставите? Таможня "дает добро"? Все под контролем!нужна скидка- то обращайтесь! Скидка и салон в Бундесе или в РФ? Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Могу продать свой эксклюзив - белый с 500 км пробега, значительно дешевле рынка. Или новый из салона со скидкой... Все под контролем! Есвли нужна скидка- то обращайтесь! :excl: :excl: :excl: Обращался по дискам "Boston". И что? :crazy_pilot: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33778&view=findpost&p=678494 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Скидка и салон в Бундесе или в РФ? В Калуге, если мне память не изменяет!))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ответил на все сообщения. Ссылка на комментарий
Promis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собирался продать свой С4 эксклюзив 11 года, за два месяца был только один звонок, и цену пытался снижать и фото обновлял... Деньги были срочно нужны, а сдавать перекупщикам как то уж очень дешево не хотелось..... А на счет цены так это интересный вопрос: годовалая машина теряет в цене сильно, но потом до трех летнего возраста практически не меняется! И делать выводы что битая или еще какая рановато, пока не посмотришь!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, это так. Первый год 15-20%, дальше меньше. За 3,5 года моя первая машина потеряла 35%. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сдал дилеру в трейд ин, удешевление на 100 штук, без заморочек, взял трубодизель, теперь тракторист. Довольный как все слоны африки!!! Очень много народу сдает свое ситро и берут комплектацию подороже. Любая машина б.у. Это кот в мешке. Никто не расскажет как он на ней отжигал и какие ямы хватал. Даже если не было аварий или еще какой лабуды. А касательно совета- если нет признаков битой авто, не забрызган маслом моторный отсек, ходовкатв порядке- можно брать ибо силовой агрегат на с4 достаточно вынослив, оборотистый, ему гонкии нипочем, коробас тупой но тоже не очень легко убивается. И в целом машина весьма удачна за эти $$$. Удачи! Clepsidra 1 термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти