Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фоток нет (ну теперь пока нет), а разбирать он (корпус "крышка" места крепления зеркала) состоит из 2х частей, я просто в шов отверточку вставил и разъединил. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я думаю что имеет смысл в этот кожух встроить микро розетку под 12В, или под 3.5мм джек или аналогичный который не дает КЗ при втыкании разьема. С предохранителем естественно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с компа USB розетку взять(она маленькая) или мини usb. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или искать +12 около датчика дождя\в плафоне освещения http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32389 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Джеки 3.5мм как разетки предохранитель тудаже керамический ,приблуды на стекло вешаем под козырьком на присоски (всегда можно снять и более модное привесить), 5в прячем в корпус (разьем для питания другой берем под них),оно интересует, проводка как ,выдержит ? какой провод на плафон идет и какой там предохранитель,он на оба плафона сразу а может еще куда питание идет .Вообще надо посчитать сколько приблуды вместе жрут + плафоны и смотреть провод.И вообще Р :thank_you: ЗЕТОК МАЛО НЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Видеорнгистратор и радар детектор на одной присоске у зеркала. Все кабеля сверху от плафона. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Стоит тоже справа за зеркалом, одно из лудших мест. И обзор хороший и не мешает. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не напрягает совершенно. Вот iPad ещё не пробовал примерить куда девать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще один вариант размещения. Нашел пока единственный вариант с выносной камерой - QStar A7 Drive. В версии 2 (с встроенной памятью на 500 Мб)"потянула" почти на 10 тыр. Качество изображения приличное, проводов, практически не видно. Правда качество изготовления... Беда - не вкл/выкл иногда автоматически. Даже 1 экз мне уже заменили. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прикрепил на 2-х сторонний скотч на корпус датчика света снизу. С улицы виден только хромированный ободок линзы. а задний регистратор на обод стекла (окно тонированное - вообще не видно) Ссылка на комментарий
xelbr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Продолжаем поиск. Нашел классное место с права от центральной стойки. Причем визуально прямо за основным зеркалом. Обзору ничего не мешает, находится в очищаемой зоне. Мне пока нравится. Так на чем остановились? И если можно сфоткать сам регистратор из салона и с наружи. Спасибо Ссылка на комментарий
Fiat_C4 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С первого дня висел, так: Позже протянул шнур через потолок к задней розетке, получилось так: Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Приподниму тему: еще на Ксаре Пикассо надоело снимать-ставить регистратор, посему озаботился приобретением прибора,т.с., постоянной установки. После изучения рынка был заказан такой вот прибор: Снимает в 720Р, встроенный в зеркало экран (гаснет через минуту после включения), качество съемки вполне терпимое. Провод протянул под обшивкой потолка и накладкой передней стойки под торпеду, там поставил розетку прикуривателя с подключением к проводу, запитывающемуся от зажигания, в которую и включил родной адаптер питания. Теперь проблем со снятием-установкой регистратора нет, включается с запуском двигателя, выключается с остановкой его. Снаружи внимания не привлекает. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Ну и я тоже внесу свою лепту. Пользую ТАКОЕ устройство. Вот фотки с регистратора ночью и днем Изменено 21 марта, 2013 пользователем AndreyXP1.6 Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Народ, кто какой и куда видеорегистратор ставил в свой Пикассо? Я смотрю, перебираю и пока не могу придумать где его распологать... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 я правее датчика дождя вот такой https://megaobzor.com/obzor-NanoQ-Mini-0903.html Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, evgenbond сказал: и пока не могу придумать где его распологать... Будем рассуждать логически - для одинакового захвата изображения надо располагать ближе с центральной вертикальной оси стекла можно поспорить - чтобы меньше ловила блики - напраление *взгляда* как можно более сверху/вниз - т.е. как можно ближе к крыше - мы люди ленивые/практичные - щетки должны чистить стекло перед регистратором XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 -обзору должен мешать минимально Олегович 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Была же тема уже, и обсуждали... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти