Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поиск места для видеорегистратора.

Рекомендуемые сообщения

фоток нет (ну теперь пока нет), а разбирать он (корпус "крышка" места крепления зеркала) состоит из 2х частей, я просто в шов отверточку вставил и разъединил.

Я думаю что имеет смысл в этот кожух встроить микро розетку под 12В, или под 3.5мм джек или аналогичный который не дает КЗ при втыкании разьема. С предохранителем естественно.

или искать +12 около датчика дождя\в плафоне освещения

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32389

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Джеки 3.5мм как разетки предохранитель тудаже керамический ,приблуды на стекло вешаем под козырьком на присоски (всегда можно снять и более модное привесить), 5в прячем в корпус (разьем для питания другой берем под них),оно интересует, проводка как ,выдержит ? какой провод на плафон идет и какой там предохранитель,он на оба плафона сразу а может еще куда питание идет .Вообще надо посчитать сколько приблуды вместе жрут + плафоны и смотреть провод.И вообще Р :thank_you: ЗЕТОК МАЛО НЕ БЫВАЕТ

Видеорнгистратор и радар детектор на одной присоске у зеркала. Все кабеля сверху от плафона.

post-23770-0-91064000-1331226113.jpgpost-23770-0-07850900-1331226153.jpg

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Еще один вариант размещения.

Нашел пока единственный вариант с выносной камерой - QStar A7 Drive.

В версии 2 (с встроенной памятью на 500 Мб)"потянула" почти на 10 тыр.

Качество изображения приличное, проводов, практически не видно.

Правда качество изготовления... Беда - не вкл/выкл иногда автоматически.

Даже 1 экз мне уже заменили.

post-7422-0-19001300-1346316327_thumb.jpg

Прикрепил на 2-х сторонний скотч на корпус датчика света снизу.

С улицы виден только хромированный ободок линзы.

а задний регистратор на обод стекла (окно тонированное - вообще не видно)

• 3 недели спустя...

Изображение

Продолжаем поиск.

Нашел классное место с права от центральной стойки. Причем визуально прямо за основным зеркалом. Обзору ничего не мешает, находится в очищаемой зоне.

Мне пока нравится.

Так на чем остановились? И если можно сфоткать сам регистратор из салона и с наружи. Спасибо
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Приподниму тему: еще на Ксаре Пикассо надоело снимать-ставить регистратор, посему озаботился приобретением прибора,т.с., постоянной установки.

После изучения рынка был заказан такой вот прибор:

Изображение

Изображение

Снимает в 720Р, встроенный в зеркало экран (гаснет через минуту после включения), качество съемки вполне терпимое.

Провод протянул под обшивкой потолка и накладкой передней стойки под торпеду, там поставил розетку прикуривателя с подключением к проводу, запитывающемуся от зажигания, в которую и включил родной адаптер питания.

Теперь проблем со снятием-установкой регистратора нет, включается с запуском двигателя, выключается с остановкой его. Снаружи внимания не привлекает.

Изменено пользователем Непабло

Всем привет! Ну и я тоже внесу свою лепту. Пользую ТАКОЕ устройство.

Вот фотки с регистратора

ночью

post-22232-0-95028200-1363872356_thumb.jpg

и днем

post-22232-0-09426900-1363872370_thumb.jpg post-22232-0-30389600-1363872381_thumb.jpg

Изменено пользователем AndreyXP1.6
  • 7 лет спустя...
1 час назад, evgenbond сказал:

и пока не могу придумать где его распологать...

Будем рассуждать логически

- для одинакового захвата изображения надо располагать ближе с центральной  вертикальной оси стекла можно поспорить

- чтобы меньше ловила блики - напраление *взгляда* как можно более сверху/вниз - т.е. как можно ближе к крыше

- мы люди ленивые/практичные - щетки должны чистить стекло перед регистратором

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Была же тема уже, и обсуждали...

1698839239_3.thumb.jpg.32788e1fe60759b212f99a99deedfa83.jpg1399421656_2.thumb.jpg.2a4b9e1a8ece3bc432c66448a65371ff.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...