Виктория 39 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем, привет! Есть ли у кого-нибудь электрическая схема парковочного радара на Ситроен С5 с 2005 года выпуска. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Peerogee Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Alex_C5, Не очень вопрос понятен. Чего не нашел то? Отдельного дисплея парктроника нет. Парктроник активируется или при включении задней передачи или при движении вперед при скорости менее 10 км (передний автоматически при возникновении препятствия) и отображается силуэт машины на дисплее бортового компьютера. + идет звуковой сигнал в динамики. А подскажите, плз, отображение силуэта машины включается в Лексии или на дорестайлинговых цэпятых такого ещё не придумали? Почему спрашиваю: при изменении клиренса силуэт машинки рисуется ещё как. :-) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А подскажите, плз, отображение силуэта машины включается в Лексии или на дорестайлинговых цэпятых такого ещё не придумали? Почему спрашиваю: при изменении клиренса силуэт машинки рисуется ещё как. :-) #5-уже отвечали! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Peerogee Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 #5-уже отвечали! Вижу, как-то в памяти не отложилось. :-) Жалко, что не сделали они вывод изображения на дисплей. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Буду рад ответить на вопросы. У меня такой вопрос: как снять задний бампер? Видно 3 винта снизу. Есть еще какие-нибудь крепления кроме них? Устанавливать парктроник не собираюсь, а просто проверить состояние контактов штатного, для этого и бампер хочу снать... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чтоб запитаться от лампочки заднего хода лучше не надо, тк знакомый подключил к "стоп-сигналу" дополнительный "стоп" и прикрепил по нижним краям заднего стекла. все работает отлично, но на панеле приборов горит несколько лампочек (движок, ручник и тп) и преодически пишет ошибки разные на центральном дисплее. подключили лексию- куча ошибок и не удаляются. отключил дополнительный "стоп" (всего 2 провода снял с проводов от родного "стопа"!) и все прошло! возможно у вас все обойдется, но я если что и подлючу- напрямую от аккума Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) У меня такой вопрос: как снять задний бампер? Видно 3 винта снизу. Есть еще какие-нибудь крепления кроме них? Устанавливать парктроник не собираюсь, а просто проверить состояние контактов штатного, для этого и бампер хочу снать... Еще есть крепления за задними фонарями (фонари тоже придется снять) и в арках задних колес.Вообще, чтобы получить доступ к проводке практроника бампер необязательно снимать. Открути те самые 3 винта снизу, фартук нижний отогни и все. Пояснения к фотке: бампер снят и лежит на земле, проводка датчиков не дает отодвинуть. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ualery Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Открути те самые 3 винта снизу, фартук нижний отогни и все. Извени за назойливость: я из прочтенных тем так и не понял, как они(датчики) вынимаются, именно по этому и хотел снимать бампер чтобы было видно на чем держаться. Если снимал сам, может подскажешь: Там защелка какая есть? И насколько большое услие надо прилогать? (не хочется ничего выломать...) Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извени за назойливость: я из прочтенных тем так и не понял, как они(датчики) вынимаются, именно по этому и хотел снимать бампер чтобы было видно на чем держаться. Если снимал сам, может подскажешь: Там защелка какая есть? И насколько большое услие надо прилогать? (не хочется ничего выломать...) Они стоят как бы между двумя полукруглыми защелками. Нало эти защелки раздвинуть аккуратно или всунуть плоскую отвертку между одной защелкой и датчиком и выдавить его внутрь бампера. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вот еще одна тема про парктроник http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...E8%E5&st=40 там же на 3 странице есть фотографии. ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=432 ) Не совсем понятно, что требует дополнительной гермитизации. Шоф корпуса и крышки, которая закрывает плату или провода, которые к этому датчику подводятся? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем romzeszx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти