kalexx Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 про накладки под хром на колодцы спидометра,так ни кто и не написал...( очень туда просятся! думаю может снять и покрасить?!))) Сашка,Москва,ЗАО,Citroen C4 New,2012,тенденс,белый,АКПП Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 про накладки под хром на колодцы спидометра,так ни кто и не написал...( очень туда просятся! думаю может снять и покрасить?!))) Дык поройся немного на форуме!))) Обсуждали уже тут! А здесь и далее про оплётки... Что-то у меня тоже интерес к теме появился.))) Поцарапал весь руль заклёпкой на джинсах.(((. Поглядел ценник нового родного колеса с кожей; сумма в 18500 руб. в Экзисте оччень-на огорчила. Погуглился, нашёл вот отечественного производителя оплёток. Неплохой дизайн, качество и цена, на мой взгляд. Правда, на сайте, похоже, не весь ассортимент. В этоммагазине обнаружил более обширную их коллекцию. Я так понимаю, нам подойдёт размер М (38 см)? ПС. Никкой рекламы, чисто для сведения! Куплю, отпишусь! :crazy: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) перетянуть обод руля кожей стОит от 2 до 3 тысяч рублей. На мой взгляд намного лучше, чем оплетки. вот пару фоток для примера, я себе на форде перетягивал. взали за все 2600 руб (руль + ручка кпп). но только мне пришлось руль самому снимать. Изменено 6 августа, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Красиво! Но, не у всех есть возможность!((( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мож попробовать поискать какиенить акции, да еще и по какойнить клубной скидке? думаю, рубля в полтора можно уложиться, если только за обод руля. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мож попробовать поискать какиенить акции, да еще и по какойнить клубной скидке? думаю, рубля в полтора можно уложиться, если только за обод руля. Да, я не про финансы.) Не везде ведь делают. Как и чехлы.Кстати, был у меня на прошлом авто кожаной руль, проездил 3 года, потом под прямым солнцем постояла машина, кожа на руле взяла да и вспучилась. Да, вдобавок, исцарапал я её всякой одёжной фурнитурой. В общем, при продаже руль потерял весь свой товарный вид.) Поэтому оглядываюсь, хоть и хочется. А оплётку не жалко будет выбросить. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) 37-39 размер. Натягивается с усилием Изменено 6 августа, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 37-39 размер. Натягивается с усилием Вспомнил?))) У мню есть, размер вроде 37, ни помню Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а как ты одеждой руль поцарапал? трешся об него? ))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а как ты одеждой руль поцарапал? трешся об него? ))) Вылажу с поворотом корпуса, руль поднимаю, но всё-равно боком иногда за руль задеваю. Сижу плотно и высоко, сиденье каждый раз дёргать геморно.) Куртка зимняя была с молниями на боках, от неё кожа прежде и пострадала.((( А сейчас смотрю руль у Ситра в царапинах крепких, понять не могу из-за чего, пока не обнаружил на правом шве у кармана джинсов заклёпку с загнутым краем.((( Но поздно, батенька! :crazy: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну тогда да, лучше оплетки менять, ибо перешитый руль тоже быстро ушатается. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти