mrRoman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто-нибудь устанавливал покупную оплетку на руль? Так как руль нестандартной формы, подойдет ли обычная круглая? А может быть есть нестандартные? Искал в инете, не нашел. Со шнуровкой не нравится, некрасиво переходы получаются в местах пересечения спиц и обода руля. Под заказ... 3-4т.р. пока жалко. Еще вопросик! На колодцы приборной панели так и просятся хромированные накладки. Колодцы как раз выступают чуток и накладки бы отлично держались и смотрелись. Может кто видел такие, может китайцы уже сделали? ) Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зачем оплётка??? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Захотелось так человеку, его право. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У мню есть, размер вроде 37, ни помню , А у нас в динамике рули пластмассовые, и без вставок если что, Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а меня заинтересовала со шнуровкой я такой не встречал Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, руль пластмассовый и тонкий, хотелось бы оплетку. Вопрос про форму, встанет ли круглая обычная оплетка? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня прекрасно сидит стандартная оплётка... Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо БОЛЬШОЕ! побежал покупать!!! )) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 vovan_69,гламурненько у тебя так в салоне...не удивлюсь, если в домашних тапочках ездишь :rolleyes: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так и есть, люблю я чистоту, да и работа обязывает. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а чехлы где взял))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А по искать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это и есть экокожа? Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я в личке интересовался? какая у ВАС цена просто в Барнауле видел такие. 1600- чет дороговато хотя может и куплю Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у них на фото все кривое, сикось-накось. Шнуровка вообще стремно смотрится. Слишком она заметна. Ссылка на комментарий
div999 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Купил в подарок брату, ровные швы. Три варианта шнуровки оплетки. На руле смотрится великолепно. Покупать спонжевую оплетку за 300 руб. себя не уважать. Изменено 18 июля, 2012 пользователем div999 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 div999, будете заниматься не санкционированной рекламой - будет бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) div999, Три варианта шнуровки оплетки это как? Есть мануал? На фото там видно что кривовато сидит оплетка. Шнуровка больно толстовата. Хочется чтобы плотно и аккуратно сидела. Как реально оденете, выложите пожалуйста фото качественное. Бес, мне кажется ссылка была полезной. Не нужно перекапывать тырнет в поисках качественной оплетки. Теперь не помню сайт этот. Изменено 19 июля, 2012 пользователем cis Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я со шнуровкой купил в понедельник мож выложу красиво Ссылка на комментарий
div999 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот интересно, попросил китайцев найти навигацию в ситроен C4 new. Если найдут и я выложу ссылку, тоже забанят?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я несколько дней искал, где купить что-нибудь приличное и нашел. Ты меня за дебила не держи, умник, нашел он... мы открыли филиал в Москве. оплетки со шнуровкой есть в наличие.Для владельцев С4 оптовая цена от 1 шт. Погугли, Уважаемый... Найдется.... А у Ситроенз-клуба есть владелец, и он устанавливает правила. Бес можешь банить. Как скажешь.. :dntknw: БАН за нарушение Правил. 6.2 Запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях. Вот интересно, попросил китайцев найти навигацию в ситроен C4 new. Если найдут и я выложу ссылку, тоже забанят?? До тебя давно попросили.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Интересный подход - погугли. Получается что нужно искать инфу где то, но не на форуме. Ссылок по моему на форуме много, только не подписано что "..мы открыли филиал.." или "..в нашем магазине.." Просто затерли бы фразу, а ссылку и фото можно было оставить. Мы, участники форума, обмениваемся мнениями где и как лучше приобрести то или другое... P.S. Закрываем дебаты на этом Какой размер нужно оплетки. На запеде размеры: Size M, Size L Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Странно... Почему ни у кого не возникает желяния, а если оно появляется, то не доходит до действий, повесить рекламу в метро, или в центральном ТРЦ города? Правильно, потому что владельцы метро или ТРЦ тут же снимут и в суд подадут (еще и в репу могут). Так почему же на чужом сайте можно? cis, если бы Вы купили и потом выложили ссылку "Тут купил, качество веригуд/"спивомпойдет" - это одно. Но когда начинает производитель выкладывать ссылки - "Мы открылись в Москве/Тынде/Гонолулу" А потом еще задний ход давать - " Несколько дней искал"... - это другое.Не находите? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 во пацаны зацените сам шнуровал правда наверно в воде надо было подержать еще бы плотнее села но на ощуп до жути приятная Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти