Gladiator Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Выбираю между несколькими авто. Берлинго несколько отпугивает, как мне кажется, своей не очень высокой надежностью. Для того чтобы попытаться разобраться в данном вопросе и развеять, вполне возможно, что ложные опасения, предлагаю владельцам коротенько указать о проблемах, с которыми они сталкивались в процессе эксплуатации и таким образом, набрать некоторую статистику. Например, довольно часто встречал в отзывах о проблемах с подвеской (посторонний шум, замена стоек стабилизатора до 20000км). При описаний указывайте пожалуйста год выпуска, комплектацию (Multispace, X-TR), двигатель, пробег. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я думаю ни кто не будет тут писать (тем более в теме про двигатели ) уже вся статистика (плохая) есть, всё остальное хорошее! Почитайте форум сами по моделям которые присматриваете! В каждой профильной ветке уже есть тема про покупку авто! в ней возможно имеет смысл спросить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения