Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисное обслуживание в АСЦ Химки Ситроен

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2013 в 11:00, buhleso сказал:

Ночью был очень ограниченный набор услуг.

Круглосуточный режим работы, может, и не очень востребованный, но хотя бы до 24 часов было бы очень удобно. Особенно с учетом месторасположения и вечной пробки. В будни вообще невозможно обслуживаться не отпросившись на пол дня с работы. А это не для всех приемлемо.

Ночью небыло диагноста, только пара слесарей. Да и то слесаря иногда простаивали.

И на этих двух слесарей надо содержать приёмщика, кассира и охрану. Плюс полностью освещать весь цех, приёмку и двор.

Дорого, однако. Не оправдывается содержание ночной смены.

А вот принимать и выдавать машины с 7 утра до 24 ночи - вполне реально. Надо только организоваться правильно.

Весь день (по расписанию) от АСЦ и к АСЦ ходят автобусы, до Планерной и Речного вокзала. Можно сдать машину в ремонт и уехать на работу, вечером забрать.

Поверьте мне, я давно живу.

• 1 год спустя...

Кончилась гарантия на машину, полезли вчера менять фильтр салонный и воздушный двигателя... как-то несколько озадачен тем, что у меня после обслуживания у дилера стояли польские "фильтроны" одни из самых дешевых аналогов на рынке. Деньги разумеется я заплатил за оригиналы. 

интересно бы услышать комментарии дилера на это.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 недели спустя...

С вероятностью близкой к 100% оплаченный Вами  "дорогой" ориджиналь в настоящий момент стоит на авто одного из работников ремзоны. Просто у кого-то намечалось ТО. А на дорогие расходники жаба душила....В результате куплено "подешевле". На складе получено "подороже". Профит!! Что тут комментировать....

Мечты сбылись....

В 11.08.2014 в 06:42, Fund сказал:

интересно бы услышать комментарии дилера на это.

"Этого не может быть, потому что не может быть никогда" (С)

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 20.08.2014 в 08:21, Columbus сказал:

Что тут комментировать....

Комментировать совершенно простою вещь - обман потребителя.

Схема ясна, как божий день и я даже не берусь утверждать, что так у данного дилера заведено, я склонен думать, что "инициатива" проявлена конкретным работником.

У меня сохранился заказ наряд и при желании разобраться - могли бы запросить Ф.И.О. сотрудника допустившего подлог.

Опять таки, нет неоспоримых доказательств, что я не ввожу в заблуждение дилера. Все базируется исключительно на моем честном слове.

Это политика салона. Есть честные дилеры, а есть не очень. Вот вы к ним и попали. Так и зарабатывают, закупят не оригинал, а выдают за оригинальные запчасти. Поэтому, что слесарям выдали, то они и ставят. Тоже была аналогичная ситуация после ТО в АСЦ.

на горячую линию ситроен жалобу - им вправят мозги быстро, а если еще не от одного владельца будет аналогичная жалоба, то вообще красная тряпка

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В 21.08.2014 в 18:47, Rezvaya сказал:

Это политика салона. Есть честные дилеры, а есть не очень. 

Ой, ну не надо про "мировой заговор" :)) Это (к счастью) не политика сервиса, а "крысятническая" политика отдельных индивидуумов (что собственно не снимает ответственность за это с АСЦ). К сожалению метод уговоров и увещеваний для борьбы с этим не подходит не коим образом. Только "жечь каленым железом". Поймать с поличным (что при наличии желания это сделать не проблема) и уволить (обязательно с "волчьим" билетом). У остальных желание "тырить мелочь по карманам" пропадет моментально.

Мечты сбылись....

Не пропадет.

На одной стройплощадке за попытку вынести 5 кг медного кабеля человек получил 6 мес колонии-поселения. Решение суда распечатали и повесили на видных местах.

Вот тут желание пропало. У всех.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Интересно, как они из этой ситуации выкручиваться будут. Поделитесь потом результати с нами. Я бы написала претензию на горячую линию. Может хоть там дорожат репутацией марки.

Им пофигу ...

Вот такие косяки обнаружились после кузовного ремонта, к сожалению не сразу. Реакция -- а хрен знает, может типа сами поцарапали, а теперь свалить на нас хотите.

Что характерно, в прошлый раз с отсутствующей защелкой шторки было примерно тоже самое ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 2 года спустя...

Забарахлил кондей, а летом это совсем не дело. Позвонил в сервис к дилеру, сразу же приняли, в этот же день. Кондей дозаправили, что-то там почистили и все заработало. Я даже не отъезжал никуда. Попил кофе, полистал журналы и покатил дальше.

Изменено пользователем Alieskin
  • 3 месяца спустя...

Обслуживанием Пежо 406 занимаюсь здесь и более нигде. Цены всегда ниже конкурирующих дилеров, качество высокое, никогда не подводили, обманывать не пытаются. Большой выбор машин в самом салоне, много клиентов-любителей французского автопрома. Настоятельно советую.

Глаза разбегались, когда приехала за Ситроеном который давно уже хотела купить. Но ничего, я выстояла в этом непростом для меня "бою" и купила то, за чем приехала. Отличный центр с замечательными работниками которые своё дело знают. Рекомендую к покупке только его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...