dwelly Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Подскажите как снять правильно снять рамки? Дело в том, что они у меня закреплены на металлических пистонах в центре которых металлический стержень, который и служит для раздвижки. Если его выбить - не известно куда он там упадет. Кто нибудь уже менял рамки на С4 new? Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже интересно Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 странно у меня тупо прикручены саморезами к бамперам Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фото? Что за пистоны? Клепки что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 берем сверло (скорее всего 3,5 диаметром) и высверливаем! - это скорее всего заклепки вытяжные(которые пистолетом ручным клепаются) много таких видел. (для наглядности фото надо сделать было) такие Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вообще то Рамки присоединяет Диллер. У меня просто саморезами прикручены. Может Кто и приклепывает! :aggressive: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приклепывают... И этот смайлик - , не в тему. Этот криминальный "бизнес" развивается все больше. Еще и еще и еще... Соклубень пострадал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Бес, может название темы подправить? :bye: У нас пока такого б.... не особо наблюдается. Разве что наказывают кого. А вот колёса свинчивают, как в 90е. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pashtet1982 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это клепки. Их высверливают сверлом. У меня такие же были. Ставит их походу ситроен центр москва (мне на ул. осенней) Не бойся, не куда ему на падать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти