Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкурс от СИТРОЕН

VictorC5

Рекомендуемые сообщения

VictorC5, MIFKA,

ясное дело, что выигравшие работы к реальной жизни отношение имеют оч-чень слабое. Я отписался тут в теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40419&pid=688146&st=20&&do=findComment&comment=688146

Вообще же было очень забавно наблюдать амнезию своего же "произведения"... Как кто то его потом вспомнит, если сам его забыл? В общем конкурс с моей точки зрения был "левый", но своего комичного действа в презентацию внес.

Урок на будущее - не связывайся с интернет голосованием ни в каком виде.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

VictorC5, ну я не знаю чесс слово, что тут преследовалось и на самом деле и "-" или "+" ставить промоутерам Аарона... Ведь в реале Аарон собрал на дурняк (т.е. даром, бесплатно) больше сотни работ. (Заплатили 50 т.р. - это тьфу в таких делах, и им по большому счету плевать кому отдавать деньги). А вот кто им запретит их теперь использовать (собранные работы) чуть видоизменив графику-слоган или используя ее какую то часть, или скомпелировав из нескольких работ что то? Или взяв направление идеи развить ее как угодно? Самое дорогое здесь - творческая идея!! Рекламно-промоутерская технология однако... Так что, к сожалению, как ни прискорбно, скорее всего нас использовали. :aggressive: Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...