VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну не знаю, как ЭТО меня смогло обогнать в 2 раза.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Шедевральное произведение))))))))))) тут явно был "вброс"))) Голосование ваще ни разу не прозрачное было)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) VictorC5, MIFKA, ясное дело, что выигравшие работы к реальной жизни отношение имеют оч-чень слабое. Я отписался тут в теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40419&pid=688146&st=20&&do=findComment&comment=688146 Вообще же было очень забавно наблюдать амнезию своего же "произведения"... Как кто то его потом вспомнит, если сам его забыл? В общем конкурс с моей точки зрения был "левый", но своего комичного действа в презентацию внес. Урок на будущее - не связывайся с интернет голосованием ни в каком виде. Изменено 11 марта, 2012 пользователем master911 VictorC5, MIFKA и ravilsky 3 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 master911, личный опыт - самый убедительный) тоже больше не буду связываться master911 и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И ААРОНу жирный минус. Лишний раз убеждаюсь, что у ОД Ситроен лишь разводилово.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) VictorC5, ну я не знаю чесс слово, что тут преследовалось и на самом деле и "-" или "+" ставить промоутерам Аарона... Ведь в реале Аарон собрал на дурняк (т.е. даром, бесплатно) больше сотни работ. (Заплатили 50 т.р. - это тьфу в таких делах, и им по большому счету плевать кому отдавать деньги). А вот кто им запретит их теперь использовать (собранные работы) чуть видоизменив графику-слоган или используя ее какую то часть, или скомпелировав из нескольких работ что то? Или взяв направление идеи развить ее как угодно? Самое дорогое здесь - творческая идея!! Рекламно-промоутерская технология однако... Так что, к сожалению, как ни прискорбно, скорее всего нас использовали. :aggressive: Изменено 12 марта, 2012 пользователем master911 ravilsky, Clepsidra и MIFKA 3 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А для нас победили всё равно Вы VictorC5 и master911!!!! VictorC5, MIFKA, ravilsky и 2 других 5 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти