Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкурс от СИТРОЕН

VictorC5

Рекомендуемые сообщения

Nord,

ниасилил))) я ж сюда плюсы ставить пришел)))

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

а вот в этой теме нам целый торт обещали :scenic:

Да, Нордик, я ж не против и целого торта! Только где и как вам подать его кушать?!

Одноклубнички! Приезжайте 9-го в Аарон, в любом случае пообщаемся.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

За картину - с компа, за слоган - с телепона ... :fans:

p.s.

Неужели все остальные работы

Мы валшебную косим трын-траву © :russian: Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

эх, считай пара деньков осталась. прям даже интересно уже ) голосонем еще по-разику, друзья! :fans:

на этих выборах хотя бы больше шансов на что-то повлиять)

cuehr66g.png

Други, я объединил темы - вам так легче проставляться будет :biggrin: , и просто что бы все одновременно голосовали и не забывали (так ИМХО удобнее), + темой меньше!

че то мне кажется участников с фото работами все прибавляется. Голосую за обоих каждый день, я не за была)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

превью "работ" почему то грузится долго

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

а статистику вообще никому не видно? Виктор у тебя сколько голосов?

У них же сегодня "Barbara Streisand.... у-у-у-у-у-у-у!...." © )))))))))) Тест-драйв-презентация с диджеем))) Видать уже не до конкурса))))

что-то больно отрыв большой. не знаю, как-то не верится.. особенно, если учесть, что выигравшая работа появилась существенно позже. ну да и бог с ними) я примерно так и думал)

cuehr66g.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...