kristinarat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И от меня +1! прикольно, мне понравилось :girl_angel: VictorC5 1 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 про кнут отдельная легенда есть. потом расскажу и покажу) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) я уже приготовился печь торт) никто тебя за язык не тянул :acute: подключил ... блоггеров-тысячников) прозвучало как-то ... угрожающе :blink: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Nord,ну так оно собственно и есть) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Народ, а поддержите меня в конкурсе, плиз! ) нивапрос, +1 VictorC5 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сделано. Вконтакте тоже. VictorC5 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие одноклуббники! Еще немножко осталось ) Можете уже еще раз отдать голос, 0:04 ) http://aaron-citroen.ru/company/krasota_style_DS4 "Проблема выбора", автор Виктор. 23я сверху Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 23я сверху после рюмашной и ... такая сложная математека ... :wacko: Ctrl+F +"проблема" и впиред :fans: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nord VictorC5 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Nord боишся пальце не туда попасть!?!? :lol: Голоснула +1 VictorC5 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Йа пальцами не тыкаю... :dirol: Я ими "Вы-каю" :tease: masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жалко, с работы не удастся голоснуть, а так бы +2 было... А что там, промежуточный результат какой-то отображается или все покрыто тайной мрака? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 добавил субботний плюсик) Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тож плюсанул Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Tagrai,результат по запросу говорят, но безотносительно других. за 1.5 дня было 119 голосов, думаю это хоорощий результат. это еще до того как я соц. сети подключил ) Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мне очень понравилось. Креативно:))) Просто твой сюжет выбивается из всех - это большой +, обожаю не стандартность, хотя и штампы присутствуют, но так обыграны интересно, ну и одноклубник не ординарный, это так же +. В общем я всю недельку плюсовала, включая сегодня. Удачи тебе, Виктор. И победы!!! VictorC5 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 +1! Осталось 4 дня!!! :yes: VictorC5 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо вам большое, друзья! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И вновь продолжается бой ... © p.s. т.к. список конкурсных работ стал "неприлично длинным", то ... "Отважные герои всегда идут в обход" © Работа автора темы - 20-я снизу :dirol: VictorC5 и Марфа Васильевна 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо Нордик, а то я полезла сегодня голосовать и замучилась искать:) Даже полезла сюда посмотреть, мало ли, может там что-то изменилось:) VictorC5 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно: http://aaron-citroen.ru/company/krasota_style_DS4 Мой слоган: "CITROEN DS4 - Игрушка для взрослых". Я - Олег Н.П. Если выиграю - обещаю фото со встречи и каких-нть пряников... Всем, кто поддержит - спасибо! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А может - "Citroen DS4 - Креатив по-взрослому" ? :dirol: и каких-нть пряников а вот в этой теме нам целый торт обещали :scenic: p.s. тему надо бы в Конкурсы скинуть. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nord master911 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 можно в браузере ctrl+f нажать... :rolleyes: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может их объединить? и тортом они не отделаются!!!!! :russian: master911 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 master911, Голоснул, но картинки не видно... master911 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а это слоганы отдельно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти