mms-spb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Падаем? Были 6 стали 8 Наверное, после 23-го еще не отошли. А вообще надо было помещать в самое начало - только входишь в Клуб, так сначала посмотри на попки С4, проголосуй, и лишь потом "Добро пожаловать!" Владельцы С4! Активнее! Берлинговоды и то больше проголосовало! Тянемся за бегемотами! VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А гляньте-ка на первую вверху фотографию от Романа - чей-то клубный засветился! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Активние граждане-товарищи! Еще +1.. И еще:big_boss: VictorC5 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А чего ж не проголосовать?:) Проголосуем с удовольствием еще разок:) VictorC5 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проголосовала. А когда результаты? :rolleyes: VictorC5 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А гляньте-ка на первую вверху фотографию от Романа - чей-то клубный засветился! :)))Зашел сейчас - а уже нету... странно как-то... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Результаты 9го вроде. Вот даже не знаю, просить каждый день народ не будешь... Ну хоть пару деньков подержаться в фаворитах ) Спасибо вам, друзья! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да йо-майо ... Пусть местные правообладатели "вырежут" в отдельный топик. Делов-то ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ++ VictorC5 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот спасибо, друзья! С меня причетается! ) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за ваше участие! Сейчас вы занимаете неплохие позиции: 119 голосов. --- за 2 дня участия, неплохо мне кажется. :) потому что ктото там уже висит 1.5 недели Изменено 29 февраля, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С меня причетается! Ну ... за язык никто не тянул :biggrin: :drinks: ктото там уже висит Воти пускай висит(-ят) :dirol:А мы будем двигаца вверх ! :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Друзья! Можно еще разок голосонуть :clapping: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У кого есть Вконтакт - помогите перепостом (лайкнуть с "рассказать друзьям"). вот запись: http://vk.com/wall21597088_1198 Если выиграю - проставлюсь вкуснятинкой! ) и вот таким тоже ) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 VictorC5 проголосовала :biggrin: и в контакте тоже кинула друзьям :rolleyes: Теперь ты просто обязан выиграть! :acute: VictorC5 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прибавил) VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 p.s. прилепите первое сообщение в теме. для наглядности... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо! ) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прибавил:) VictorC5 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 друзья, будте добры, отдайте еще по голосу. можно снова! ) http://aaron-citroen.ru/company/krasota_style_DS4 Автор: Виктор "проблема выбора" (16й сверху) я уже приготовился печь торт) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не вопрос! +1! :thank_you: VictorC5 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Друзья, если ткнуть Вконтакте "рассказать друзьям", можно неплохо повысить шансы) чтобы вылез это окошко, надо просто задержать мышку на сердечка на пару секунд а вот запись которую ткнуть: http://vk.com/wall21597088_1198 сделайте, кому не трудно, пожалуйста! Изменено 1 марта, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) проголосовала) приколько очень) поздно увидела, но до 9 марта буду голосовать) вконтакте тож сделаю) удачи) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Нюся Мяу VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 продолжил) ощущение, что у лидеров аудитория поболее (или еще какие организационно-технические факторы) :morning1: VictorC5 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а там лидерство не по положению сверху определяется. просто самые свежие вверх добавляются. а вообще, я подключил к голосованию тжелую артиллерию - знакомых блоггеров-тысячников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти