Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у меня есть предложение: давайте создадим список/тему, в котором объединим аськи, контакты, мэйлы и т.п. кто захочет - разместит, кому надо - зайдет и найдет нужного человека. как с номерами машин. и не будем форум забивать ссорами и двойными топиками. Nata, или "я сцука бешеный")))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 loki, давай. Только есть проблема. Людей очень много. Нужен координатор. который будет складывать все в одно сообщение. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у меня есть предложение: давайте создадим список/тему, в котором объединим аськи, контакты, мэйлы и т.п. кто захочет - разместит, кому надо - зайдет и найдет нужного человека. как с номерами машин. и не будем форум забивать ссорами и двойными топиками.помоему неплохая идея Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ИМХО конечно, но контакты человека, которые он готов оставить всем есть в профиле, остальные в личке. Соответственно тема имеет смысл не для контактов, а только для таких вот ссылок... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Мне кажется, что это неоправданно большая работа. Не проще ли, если хочешь кому-то что-то сказать, кликнуть по его профилю и все данные получить оттуда? А найти захочешь - просто поиск в разделе "Пользователи". Мне кажется, что такой темой мы просто продублируем то, что и так есть. НО, это мое мнение. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) И я хочу!!!! А можно мне тоже!!!! Ну вот, ТОлько Флинтеру хотела написать, что вечно у него всё проблематична.... как всегда опоздала.... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Чё хочешь? Поорать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Юлька, ты злая. То что я говорю просто слова. А у тебя просыпается злость просто от букв. Которые не взвесить, ничего не сделать... их несуществует. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Народ! Вас на дорогу выпускать опасно!!! Это ж надо распалились из-за чего? Неужели кто-то считает, что это станет помехой клубу??? Или клуб стал единственным местом (то бишь некой закрытой общиной), попав в которое на "сторону" не ходи? Все взрослые люди! Все РАЗНЫЕ люди и то, что у них есть ОБЩИЙ клуб не значит, что они не могут общаться вне... где бы им этого только не хотелось! Скрытой рекламой тут и не пахнет. Так из-за чего собачня то такая началась? Кому то на хвост наступили??? Простите за тон, просто не приятно читать ерунду такую, а волей не воле натыкаешься :(((( Это значит, если кто то кого-то куда-то не дай бог пригласит в клубе, а кто-то решит туда не пойти - то всем будет плохо.... АТАС! Дурно мне от вас. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик, прям стихами) атас-от вас))))давай в топ про стихи))таланты нам нужны))) Nata, тогда уже дублируем..пост про обмен аськами и есть такой дубляж..хотя я просто предложил вариант.согласен с его недостатками.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 loki, Дак тему про обмен аськами уже не единожды в ней же писали, что это лишнее. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 loki, вот с вас примеру и понабралась, не скажу чтоб прям плохих ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Чё хочешь? Поорать? Ага, точно. А то тихо как-то )))) Юлька, ты злая. То что я говорю просто слова. А у тебя просыпается злость просто от букв. Которые не взвесить, ничего не сделать... их несуществует. Знаю, что злая, ну что ж делать :dance: А по поводу взвесить, так это пожалуйста, я как раз в этой теме работаю, так что знаю, что можно взвесить, а что нет. И кстати, свои слова всегда взвешиваю :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это значит, если кто то кого-то куда-то не дай бог пригласит в клубе, а кто-то решит туда не пойти - то всем будет плохо.... АТАС! Дурно мне от вас. Читать умеем? Кто, где, кому сказал что он неприятная личность? Дай номер этого сообщения? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 flinter, а при чем тут неприятная личность? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 loki, тогда скажи кто что сказал чего-то неприятного. Укажи номер сообщения. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 слушай, давай без "а он, а она, а они" неконструктивно. пора заканчивать собачиться Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 flinter, Да, ты грозный, но давить не надо и пора кончать ругаться... На меня тож кидаться не надо ! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 flinter, ты на агатку зря напал. "читать умеем"? перебор Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Люди! Все прекрасно. Расслабтесь и получайте удовольствие. Никто не собачится... никто не привел ни одного факта ругани... а чем вообще тред-то? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 flinter, УРЯ! Мир! МИР! Мир! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти