flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И что это мне уже прилепили какие-то ярлыки... что за ерунда. Авторитет блаблабла... я такой же как все, как и ты loki. Я просто высказал что думаю. И привел пример. И невижу необходимости рекламировать какое-то комьюнити в одном из многих социальных сетей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А подраццо? :acute: Харэ! Из-за чего сыр бор? Мальчики, угомонитесь :drinks: Контакт? Есть контакт! (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Там уже поорал, теперь нада здесь ... посвистеть что ли ... )))))))))))) "Да всё нормально, мужики!" (и женсчины...) Вот представьте - у форума технические траблы (ттт), в аськах кипеж, ор, "ё-маё, чозанах!!!" А тот, кто уже, геть и вКонтакте.... паабщался )))))))))) Вопщем, силком никто ж не тянет, но "Всегда рады!" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 flinter, я не считаю свой пост рекламой комьюнити. у меня есть список друзей. хотел в этот список пригласить друзей по интересам. в чем реклама? кому интересно, откликнется, кому не интересно - нет. если модеры считают это рекламным постом, удаляйте. у меня мнение другое. и цели другие. Nord, +100 у меня например иногда сисадмины банят ситроенс-клуб. к сожалению. а я например хочу поговорить с дирли или флинтером к примеру. пойти убица теперь ап стену? тогда и пост про обмен аськами та же реклама. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) перестаньте! Локи, я с тобой! лучше скажи, чего дальше-то делать? я там давно зарегистрирована, как клуб-то найти? ура!!!! тепеь я тоже в клубе!!!!! Изменено 25 июля, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, ладно успокойся. Тут до удалений и банов дело не дошло. Ничего потому что не произошло ужасного. Я просто так думаю и не более... =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Белочка, ссылка в 1-м сообщении на первой странице этого топика ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 хочу сказать Локи большое спасибо: я на сайте "вконтакте" зарегистрировалась давным-давно.. а вот времени полазить там и найти старых друзей все как-то не хватало. на "одноклассники" часто залезаю, а про этот даже и забыла как-то... и вот сейчас, благодаря Локи испытала столько положительных эмоций!!!!!! :give_heart: спасибо!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а че делать то дальше??......я зарегилась :) инструкцию плиз. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В клуб добавилась, на всякий случай :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3407 Я уже пытался поведать Вам об этом Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Sashochek, ну тот контакт с4 клуба...если дублируюсь прошу извинить) во блин подстрял)))) блин, тупо открыл вконтакте, смотрю-дирли есть. думаю, а вот если что сказать кому захочется, как кого найти-то из ситроклуба. тут же дохера народу зарегино, можт еще кто есть. поиск дал по интересам - х.з. ни одного знакомого лица. решил группу создать, пусть думаю типа контакт листа-электронной записной книжки будет, мало ли, вдруг пригодится) сделал, пришел сюда, говорю, народ, так и так, ни на что не претендую, но тема такая есть, кому интересно-велком. дублировать форум никакого смысла нет, да и никто не собирается.в общем тупо ищу друзей. чтоб,блин, было кому написать если что и найти быстро если надо. и тут люлей получил) как контра) просто троцкист)))))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena, эт я к тому, что метко ты про митрофанову))) аааааа))))) а то я уж не того подумала)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 не ну ни фигасе!! я только тему посмотрела!!! вы совсем чтоли уже?? орать проперло?? я человек мирный, но и меня уж выбесили!! не нравица, так какого лешего орать " кому эта нада?? МНЕ НАДА!! Локи надо, многим надо. высказал свое мнение и спасибо....нечего тут в абсурдности идей вполне адекватных людей убеждать!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Dirly_Doo, Ты чой-то, улеглось все уже давно. :) Уже никого не нужно успокаивать. :) :acute: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Dirly_Doo, аааа смешно... а кто орет-то? Орут те кто вконтакте заметь... жестко отстаивают своем мнение =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я от Вас ща умру . EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Я от Вас ща умру . ХарЭ спорить.Давайте ЭЙНО спасать, а то видите- грозицца умереть. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А давайте тему закроем? А то переругаемся на этой почве =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Зачем закрывать тему, если люди будут по ней в контакт приходить? просто меньше критики безобидным людским желаниям. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну собственно и в закрытой теме моджно найти ссылку, но вопрос в другом, неужели чтобы не ругаться надо обязательно тему закрывать? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 надо сюда приходить пар спускать))) пришел, проорался)))) переименуем в доску гнева))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 закрыть и поднять. Идеально. ИМХО. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 надо сюда приходить пар спускать))) пришел, проорался)))) переименуем в доску гнева))) как вариант"поори мне тут" (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как раз лучше в контакт приходить поораться!!! там не на своих мона!! А тут чё бы "все озарялось аурой ЛЮБВИ И МИРА!!!!!!!" ПИИИИС БРАТЬЯ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти