Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если среди форумчан есть люди, зарегистрированные на портале вконтакте.ру, приглашаю в группу ситроенс-клуба. название группы - citroens-club http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=202625 у С4-клуба там ветка есть, чем мы хуже? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 сети - сети - вокруг одни сети... Зачем? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я уже там, присоединяйтесь:) Кстати, не только у С-4 клуба,почти у всех автоклубов там группы... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Больше сетей - вкусных и разных! Больше регистраций! Больше путаницы! Больше комунизьма - голосуем за Зю! Изменено 25 июля, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а что не нравится то? что плохого, что люди находят друг друга на одноклассниках и вконтакте? и что плохого, если на вконтакте появится лишняя ветка для объединения? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 и что плохого, если на вконтакте появится лишняя ветка для объединения? Дык есть два клуба, мало чтоли? Или это стремление пометить территорию? Каг так, це4клуб, пометил, а мы нет.....)))))))))))))))Кто туду ходит то, на "вконтакте"? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ой))) и я уже там......Запуталась прям) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, да че вы напали то??? я, что, в секту чтоль позвал? или почки прошу? блин, сказал просто, что если кто залогинен может присоединиться. вот дирли там нашел. так рассуждать, так нах аська и мыло? че плодить, форум ж есть. я что, бабла требую!! блин, абидна аж Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, в том то и дело что похоже на секту.... потом начнутся ссылки на vkontakte, я незарегистрирован мне не видно. И т.д. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, Спокойно, не кипятись. Народу ж надо поговорить. :) Кому покажется интересно - тот зайдет, кому нет - нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, никто на тебя не нападает. Я выссказал всеголишь свое личное мнение... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 flinter, че за бред?! так можно и к личным сообщениям предраться - я не вижу, кто что пишет, может про меня плохое. все, бл, баньте меня!!! модер, удаляй тему!!! :suicide: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) loki, а чего ты так раскипятился... В Бутово сегодня дождт, однако :) Маа прав, кому то нра, кому то не очень... Хто против не пойдет. Ты как "мавр" свое дело сделал... ;) Правда я глянула ... хрени там всякой.... Изменено 25 июля, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Агатик )))чет задело))) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А я не понимаю в чем проблема!!! У каждого свои думки! loki предложил дальше решать каждому! flinter, и Paulus, вы на форуме имеете определенный авторитет и ваше выссказал всего лишь свое личное мнение... рикошетом ударит по остальным. Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А я не понимаю в чем проблема!!! У каждого свои думки! loki предложил дальше решать каждому! flinter, и Paulus, вы на форуме имеете определенный авторитет и ваше рикошетом ударит по остальным. Не вижу никакой логики, т.к. думаю, что "остальные" имеют свое личное мнение.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, Пау, тормози, спор яйца выеденного не стоит, вспомни спор о выборе машин, это в общем из той же кучи... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, кстати, в результате спора всёжтаки заглянул на "в контакте" и даже зарегистрировалсо...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ладно, je tout ai dit если кто заинтересован, пожалуйста. Paulus, пойдем еще можт в какую тему поорем)))))))))))))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 кхе, кхе....разрешите вклиниться..... ну прям битва титанов! спорить то не о чем, а вот поговорить мона))) это знаете как...."Митрофанова,компоту хочешь? нет! Всё!!" :dirol: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, пад стулом)))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, пойдем еще можт в какую тему поорем)))))))))))))) Оооо, да этта лехко..))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, пад стулом)))))))) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Албанский, смешно ему в общем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, эт я к тому, что метко ты про митрофанову))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти