k.oleg Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) При остановке 2-3 раза вылезала эта ошибка, одновременно загорался значек ESP (постоянно горел). После перезапуска машины значек ESP тухнет. Вроде бы это всегда происходило когда ставил селектор на N вместо P. Кто нибудь сталкивался? Стоит к ОД ехать (в соседний город) или забить? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем k.oleg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ошибка ручника. Подергай его, может концевик залип? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) да нет, ручник вроде работает как обычно, да и какое отношение ручник имеет к ESP? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем k.oleg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да и какое отношение ручник имеет к ESP? Получается надпись на БК никак не относится к ЕСП. parking brake fault: have the vehicle repaired - неисправностьстояночного тормоза былиотремонтированыавтомобиль. Получается была ошибка ручника, но она устранена.ЕСП могла глюкнуть из-за датчика АБС - грязью закидало. Я бы поездил и посмотрел - будет повторяться или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется эта ошибка как-то связана с моей, было что-то подобное http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38996&st=0&p=657796entry657796 ... Вылезла единственный раз и больше вроде не наблюдалась EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) parking brake fault: have the vehicle repairedПодозреваю, что тут вкрались трудности перевода. Думаю, перепутали предлог to с артиклем the: Have = иметь, но Have to = должен, необходимо.Сравните с: "Пани Рабинович, я имею выйти" :rolleyes: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё может быть Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Получается надпись на БК никак не относится к ЕСП. parking brake fault: have the vehicle repaired - неисправностьстояночного тормоза былиотремонтированыавтомобиль. Получается была ошибка ручника, но она устранена. ЕСП могла глюкнуть из-за датчика АБС - грязью закидало. Я бы поездил и посмотрел - будет повторяться или нет. Эта ошибка на экране появлялась одновременно с ЕСП значком, причем машина уже имела нулевую скорость, т.е. стояла. Мне кажется эта ошибка как-то связана с моей, было что-то подобное http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38996&st=0&p=657796&&do=findComment&comment=657796 ... Вылезла единственный раз и больше вроде не наблюдалась да, очень похоже, дилеру не показывали? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) тут вкрались трудности перевода стопудова k.oleg, съездите к ОД, покажите ваше фото. ошибка должна зафиксироваться в "мозгах" машины. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Так как ошибка больше не вылезала , то решил отложить посещение к дилеру до ТО. Изменено 3 марта, 2012 пользователем BomBom EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти