Markus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Место установки фильтра я нашёл, для этого пришлось снять два щитка, серый (у МЕНЯ СВЕТЛЫЙ САЛОН) правее педали газа и чёрный, выше педального узла. Осторожнее качество пластика на крышке фильтра отвратительное, одна из защелок сразу лопнула и отвалилась. Единственное я не смог полностью выдвинуть сам фильтр, он упирается в какой-то разъём. Подскажите как он вынимается и как подобрать ему замену, на Маршале ничего подобрать не смогли, если я не ошибаюсь то на фильтре были следующие символы: BEHR K3072003 ОБСУЖДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Markus, никто видимо не знает, поэтому как и обещал сегодня залез посмотрел что смог сфоткал. Значит снимаем щиток под панелью над педалями, в нем еще лампочка подсветки стоит. Видим Этот патрубок вентиляции надо снять,для этого его поворачиваем как бы вверх и вперед. Вот картинка крепления, думаю понятно будет Дальше видим крышку которая закрывает фильтр. Она держится на двух защелках внизу(кстати защелки из мягкой пластмассы, так что не понятно как у тебя отвалиться могла) и вставляется в паз вверху. Нажимаем на защелки тянем на себя потом чуть вниз чтобы верхняя часть освободилась и снимаем крышку. Вот он сам фильтр Вытягиваем его Ну собственно и все. Два замечания. первое не перепутай как фильтр стоять должен. Второе перед заменой дай машине остыть, вот эти металлические трубки около крышки фильтра очень горячие. Анатолий74, klassik, win-graf и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения