Маёвец Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В общем надеюсь хранцузский секрет двойного фиксирования раскрыт - это касается двух верхних точек крепления, в каждой точке фиксируются нижняя и вверхняя панели, жесть. Леон огромное спасибо за наглядное пособие! :tnx_smile: ФОТООТЧЕТЫ В ТЕХНИЧКЕ Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Маёвец, пожалуста, ты тока фотку не забудь, когда поменяешь накладки :girl_cool: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 leonn_c5, постараюсь, на выходных не раньше. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я так понял накладки хром? Где, почем? Можно номера деталек в студию, я тоже хоццу поставить. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 артикул 9425AY, брал у дилера, цена порядка 2500р. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не боишься, что они зацветут как и остальной хром после нескольких зим? Надобы обработать.. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дак они у меня уже месяц "маринуются" в воске :)))) Силлит бэнг рулит :))))) Маёвец, пожалуста, ты тока фотку не забудь, когда поменяешь накладки :girl_cool: Забыл, у нас в "тюнинге" уже выкладывали фото с хром накладками зеркал :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18219&view=findpost&p=530040 leonn_c5 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В общем все случилось очень аккуратно и без поломок. Точно могу сказать, снять отдельно верхнюю накладку не сломав крепления, а возможно и ползеркала, невозможно. :)) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 все случилось очень аккуратно и без поломок снять ... не сломав крепления... невозможно. :)) "Доказательства в студию!" . По любой из цитат :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Черт! Как же я хочу хромированные ручки и зеркала!! Боюсь что своими кривыми руками поломаю либо пальцы либо накладки :crazy: П.С. Фото снова зажал !! :acute: Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно, решил себе поставить накладки хром, начал действовать по вашим схемам, но после того как отщелкнул 2 язычка которые держат саму накладку -- она спокойно отлетела в сторону....точно также и вторая, без особых усилий и хлопот....вся операция по замене заняла минут 10 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Видимо конструкцию изменили, в описании ПСА порядок действий тот же что и у вас :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 конструкция та же.....вот я сам и удивился....вторая фиксация есть, которая идет на скрепление верха и низа Ссылка на комментарий
kvintillion Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, сняв накладки зеркала я смогу добраться до механизма складывания (при складывании зеркало пролетает точку останова и цепляет за стоечку бокового стекла) или надо все зеркало снимать (очень бы не хотелось). Изменено 26 июня, 2012 пользователем kvintillion Ссылка на комментарий
Ganz Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, Я тут новенький ситр 1.8 мкпп. Менял себе хром накладки. Что тут написано это мягко говоря неверно. Действовал я так. Просто нажал двумя большими пальцами на верхнюю часть накладки и одновременно оттянул от корпуса зеркала и о чудо!!!))) никаких зеркал снимать не надо!!!! Вс процедура заняла 1 минуту!!! Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вот это бред, тоже себе поменял, нажатие пальцами сверху накладки ровным счетом не даст ничего, т.к. и защелки двойные и одна под углом. В разобранном то состоянии не очень просто их отщелкнуть используя только пальцы. Ссылка на комментарий
Ganz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну не надо говорить что это бред, коль руки кривые. снимал именно так как сказал в сообщении выше. НЕ СНИМАЙТЕ ЗЕРКАЛА!100% вы их сломаете. Надавите на накладку внешнюю и оттяните. приложите силу. Все легко отходит. А то что снимали зеркальне элементы чтоб поменять накладку,это точно бред. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот и я интересуюсь, как снять пластмасску с датчика света на лобовом стекле? Низ получается отсоединить, а верх никак не идёт. Есть такой опыт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти