Павел PNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я такой каждый день вижу. У подъезда. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 врешь ты все - ты ситр белый видиш МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 китаец на французе, Коль, главное сам видит, а другим фото показать не хочет :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и не говори! То не мытая, то фотик сдох, то в троллейбусе катается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это конечно не Впритык-2012. Но все равно часто приходится ездить по обычным нашим заводским помойкам. rybak, vetfelix, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эх, нет у мэне регистратора, я б вам показал, где я частенько пороги отираю. Точнее, рискую их ободрать. Давеча чуть не пожалел, что нет заднего привода не на Кашкае поехал. Благо сосед в прошлом году кирпичиков в колею накидал. А то бы... Давно тёща машины не толкала. :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас снег идет. Теперь начнется. facepalm А я щетку не купил... Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давно тёща машины не толкала. :crazy:/> Кстати, в случае если до трактора идти далеко, толкать т.е. упираться чтоб ничего там не погнуть, куда надо? Хлопушка хлипковата для этого. Разве что в фонарь. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спереди, кроме фары, вообще не во что упереться. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вкручиваем проушину и тянем за "галстук"... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вкручиваем проушину и тянем за "галстук"... Вот это самое верное решение. Когда последний раз застрял, мимо проезжал Blazer навеселе, я водителя попросил меня дёрнуть, тот спросил - вперёд или назад? я сказал - назад, вперёд я передумал ехать))) А если кто-то будет толкать пытаться, то главное успеть предупредить чтоб в фары упирались и аккуратней!))))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня снега намело по самые пороги, в соседнем дворе застрял даже ЕТИ, а мой Бегемоша гордо его объехал. Lom84 и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Wasilich, Эт ты не видел где сегодня Орландо сел на шиповке ))) - по ходу прокладка между рулём и сидухой плохая ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас во дворе никто не застревает ((( Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А кому там застревать-то? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я трубу шатал этой Резиновой - дороги не чистят - неожиданная зима, фурщики пергораживают всю дорогу(они конечно в большинстве своем (как написать, что бы наших не обидеть?) гады, и резина у них лысая и в левый ряд они лезут, но и их понять можно) но мы с Бегемотом вчера объезжали всех по дальней обочине.... сердце замирало, боясь позора прилюдного - мол куда ты полез?! но слава мне и резине - везде проскочили.... хороший у нас автомобиль... а был бы еще и дефф - красота! тогда бы точно загнал по самый не балуйся и застрял.... Romeo и Lom84 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как же нам дифференциал повышенного трения раздобыть, уже всё облазил... Народ на DS3 тоже хочет ставить, в фирму ValRacing писали, оттуда ответили - что занимаются разработкой, но нас (желающих поставить LDS) маловато думаю...(((( Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 смотря что по деньгам - думаю наберется.... вон фокусовцы себе делают(но хоть убей ни как не найду тот форум где они предлагали) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я бы до 50 рублей с установкой согласился. Grand Vitara - 18000, Sorento - 22000, Opel, Chevrolet, Daewoo по 15900 за дифференциал. Ну пусть 20000 наш. Двойная ставка за установку - нормально. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вчера под Тулой!!! Вот эта гадость: в низинке, решил объехать ямку!!! :shok:/>/>/> Он проскочил, а за ним ехало вот это: и это :blink:/>/>/> явно мешало моему проезду по заданной траектории :wacko:/>/>/> !!! Пришлось текать на обочину и шурша PUZOм) - бороздить просторы нашей родины. "Хочу полный привод!!!" Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flig Lom84 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Заехал на обед домой, двор не чищен вообще (за что деньги платим?). В каше мылят "Калина" и "Газель", проскочил проблемные участки не напрягаясь... :dirol: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Grand Vitara - 18000, Sorento - 22000, Opel, Chevrolet, Daewoo по 15900 за дифференциал так это кажется уже с установкой цены... не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет. Только само устройство. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Shooter76, Виталь - какая у нас КПП? ну, аббревиатура МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В Валдайцком раене говорят:Бяда! Снегу намело,трасса стоИт. А у нас-дождь,вчерашний снег тает,на трассе-каша. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти