Lom84 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Впечатлила ямка меня, решил поделиться http://youtu.be/h8ole_MAdeY проехал без проблем Изменено 18 мая, 2012 пользователем Lom84 mms-spb 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Lom84, а чо звук перед проездом ямки выключил? Подстраховался? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну да, думал задену защитой, но проехал хорошо. Она в реальности больше кажется чем на видео)) Я ещё перед проездом вышел из машины поглядеть... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я тоже заметил, что видио как бы "сглаживает" покрытие дороги. А я подумал, что ты выключил звук из-за того, что вдруг малолитературные слова издашь. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 mms-spb, я выключил звук магнитолы, а не микрофон видеорегистратора (это слишком замороченно) ))) флужу Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Lom84, проходимость улучшается, если присутствуют крепкие словечки. Но возможно, это только у меня. Я очень хорошо помню, как мы в деревне на гужевой повозке с дедом ездили. Но какой это был год, даже страшно говорить - шестидесятые прошлого века! Но помню довольно неплохо и слова, и дорогу, и лошадь! Очень многое в проходимости зависит от машины. Но не меньше и от водителя. Я тоже не стесняюсь выходить из машины и осмотреться, по зубам ли мне препятствие. :tnx_smile: за видио! Earl, Lom84 и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В выходные, а точнее 10-го июня забуксовал перед въездом на дачный участок! После дождя глину развезло, обычно проезжал нормально, но тут, что-то не захотела ехать вперёд машина((( Задним ходом можно было покинуть "дорогу", но мне надо было заехать на участок, а не бросить машину в поле. Подсыпал камней и песка, кое-как въехал на дачу, ужасно разозлился. Бегемот ночь простоял под дождём. На следующий день поехал по делам из г. Хотьково МО в г. Дмитров МО. При скорости более 90 км/ч начинало жутко трясти машину, на поворотах дикий скрежет стоял, оказалось глина налипла на диски, и на задние подкрылки в огромном количестве, с подкрылков скинул ошмётки палкой с применением усилия и обнаружил, что пластиковая защита задняя отогнута против хода, а под ней тоже глина, которая не даёт прикрепить защиту на место. Заехал на мойку, там старательно прочистили как было возможно, но этого оказалось не достаточно. Трясти перестало, но с защитой по-прежнему были проблемы. В Москве поднял зад машины на небольшие опоры, чтоб получше посмотреть что там. В итоге оказалось что с правой стороны отломан кусок пластика этой защиты, а слева ещё около килограмма глины было. Теперь в мыслях проставки, резина BFGoodrich Radial Long Trail T/A 205/75 R15, правда не знаю как это всё будет выглядеть((( Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня по зиме снег набился под передние локеры и в моторный отсек. Пришлось их подрезать,ибо лопнули и колеса стали задевать. По поводу 205/75. Передние колеса могут не влезть. У меня стоят205/70,зазор небольшой,по ощущениям-кочки стали как бы ближе. После замены пружин и аммортов может что-то изменится. Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну вы садисты! вы получается ездиете на ситроен-русинго! но не берлинго.если бы хранцузские ажинеры это прочитали они бы на шнурках от ботинок повесились бы. а мы россияне эту машинку поюзаем по полной!!! Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Позвольтеотметиься? На Партнере 4 зимы применял цепи на передние колёса. Как то поехал после снегопада в один двор, а там с утра уже пацаны "помошники" дежурят. Ну сходил я по адресу и иду к машине. Смотрю мужик вектру откапывает, а пацаны рядом. Меня увидели: дядя давайте толкнём за недорого. Я снежок откинул обул цепи и уехал. Рты были открыта. Я специально оглянулся. :rolleyes: В другой раз поехал в лес на родник, а там сначала до площадки по лесу 400 м, а я решил съехать к самому роднику. К слову этим летом не съезжал. Цепи я обул перед съездом с трассы. Ну съехал, налили с приятелем 36 6-8 литровок воды. А наверху на раф 4 глумятся мужики Тащить говорят не будем.Снег забился и цепей им было не видно. Они очеь удивились когда мы проехали мимо. Очень класная вещь. Летом брал в лес, но не пришлось. Головы хватало.На мульт тоже куплю. Только сейчас подумал, что видео нет. seregka66, maus75 и Nafanya 3 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) У меня штатный размер 215/55R 16 .Прошлую зиму я отьездил на R 16 215/60 что дало +1 см.Так же проездил зиму с проставками между витками пружин которые дали +1.5 см.Ставятся легко,поддомкратил ,засунул ,опустил.Можно не снимая колес.Немного машина жестче,звук ходовой глуше,меньше клюет и раскачивается.Бордюры штурмуются легко +2.5 см неплохо.Если дорога хорошая изменение жесткости не чувствуется.Но зимой меньше еду на дальнее расстояние но тем не менее с ними проехал 1-1200 км и 2-600 км.С установкой летней резины их снял.Стоит очень не дорого.Цепи одеваю когда уже совсем плохо. Изменено 10 июля, 2012 пользователем vadim-61 vetfelix, RogaliK, Nafanya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DAN80 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 vadim-61,а по сколько проставок нужно на каждую пружину(2 или 3), и не потеряются ли они при эксплуатации на плохих дорогах? Еще вопрос - как ведет себя автомобиль при полной загрузке? Стоит очень не дорого - это сколько? :popcorm2: Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Один комплект я покупал на базаре за 80 руб-6 шт.На одну пружину идет 3 проставки.На фото третью не видно из за штока амортизатора.На 4 пружины -2 комплекта.Попадались мне предложения корейских межвитковых проставок по 100$ за пару-на 2 пружины.Но там надо подбирать их по диаметру витка пружины и по межвитковому расстоянию.За зимний сезон ни одна не вылетела.единственно немного по виткам съзжают и немного смещаются от первоначального положения.Но за сезон я их не трогал.Просто ставить и снимать,нужен только домкрат.Состояние х.з.вроде на пару-трое сезонов еще хватит.Полную занрузку я не пробовал.У меня такое впечатление что этот автомобиль чем больше грузиш тем он жестче.Полная загрузка у меня редкость и в основном летом когда я еду без них.Даю 2 фотки где машина без этих проставок но одна на штатных 215/55R16.А другая на 215/60R16. Ссылка на комментарий
Черный бегемот Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Моя.лепта.в.подтверждение.всего.вышесказанного)))...Туда.проезжал.ломая.трехсантимитровый.лед.бампером.(очень.надобылоспешить)...Назад.не.удержался.попросил.жену.сфоткать...Глубина.в.центре.чуть.выше.середины.номерного.знака.дно.глина...Бегемотик.не.пострадал...))) viva81, mms-spb, Lom84 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Черный бегемот, вот это красота! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Черный бегемот, смело!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Черный бегемот, Тебе бы в ник - Ледокол!!! :) Молодец! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот так примерно у меня и погибла моя любимая Ксюшка, Citroen-Xantia 1996 года выпуска, 1,8 бензин, цвет синий металлик. Во время сильнейшего ливня подтопило улицу в низине и я сунулся, как дурак. В принципе почти проехал, но тут мимоедущий троллейбус окатил волной. Накрыло капот - и всё, гидроудар, продал на запчасти... :dntknw: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Черный бегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну.там.до.трактора.2.часа.пёхом.а.что.такое."тролейбус".там.только.летние.наезжие.знают))))ВОлну.нарочито.нагребать.не.стал.но.ил.под.колёсами.шептал.неостанавливайся))) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Zhultak, Сочувствую Андрюх. Злой рок, не иначе! Черный бегемот, Сам не знаю точно. Но говорят подобные преграды (без шноркеля) надо задним ходом преодолевать. Волна не так страшна. И воздуховод прикрывать тряпочкой :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На даче снега выпало около 13 см (смотрели на перевёрнутой бочке) пробрался на летней резине до дома mms-spb, китаец на французе, gudviin и 1 другой 4 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пусть хренцузы смотрят, как мы на своих бегемотах на летней резине разъезжаем. А то они нам показывают, как бегемоты 4х4 по асфальту и грунтовкам ездят. Главное иметь русский опыт вождения и музыку включить по бодрее! vetfelix, Pachan78 и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блин, Миша! Жаль только один плюсик с носа за пост можно поставить !!! А то то что они в своих роликах показывают -- мы так через день ездим, а некоторые и каждый день! mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот такого пыжа высокого встретил - жаль владельца ждать некогда было..... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Смотрится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти