Fireman Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и я свой продал-и очень рад!!! Это была моя четвёртая тачка-и столько проблем у меня ещё ниразу не возникало, даже русский тазик ВАЗ 2101 мне меньше хлопот приносил и затрат! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! П О К А ! Ссылка на комментарий
meteran Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 С круиз-контролем разобрались - можно установить, хотя и не всем. У меня тоже не получилось - привод дроссельной заслонки механический. А как обстоят дела с ASR и ESP? Что для них надо? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Стопудова необходимо наличие датчика положения руля в подрулевом переключателе........... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И уверен что дроссельная заслонка тоже нужна электрическая. Ведь данная система умпраляет еще и мотором [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А вообще для этого нужен автомобиль ситроен С-5, в котором все это уже установлено))))))))))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 SERGIO1987, + 100. Думаю тему можно закрыть, ибо дальше будет только флуд. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сколько я не пытался искать ответную часть под сидением - так и не нашел. Что это? Общий вид Сам разъем [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
anton699 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вроде разъем для подключения cd-ченджера к магнитоле. писали что кларионы какие-то в том числе с мп3 подходят Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если под сидением короб железный(пустой) то это под ченджер,видимо разъём для него. Очень странное решение французов-лишили владельцев выдвижного ящика,а ченджер так и не поставили. Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага, СД-чейнджер под пассажирским сиденьем должен был быть. может предыдущий владелец вытащил? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 audia8929, ну может... хотя нафик он кому нужен )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 audia8929, ну может... хотя нафик он кому нужен )) много знаю таких, которые всякий хлам собирают полный гараж со словами "а вдруг пригодится" Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что это? Подушки безопасности в сидениях стоят?? У меня под сидением такой разъём к датчикам подушки подключен. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подушки безопасности в сидениях стоят?? У меня под сидением такой разъём к датчикам подушки подключен. Если разъём к подушке не подключен то должна надпись сервис на панели приборов гореть Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если разъём к подушке не подключен то должна надпись сервис на панели приборов гореть А если подушек задних нет то ни чего гореть не будет Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подушки безопасности в сидениях стоят?? У меня под сидением такой разъём к датчикам подушки подключен. Если ПОД сиденьем, то это должна быть катапульта :haha: опция видать :acute: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подушки безопасности в сидениях стоят?? У меня под сидением такой разъём к датчикам подушки подключен. Господа, лажу гоните! Не может! разьем подключения СД-чейндера быть аналогичен разьему подушек! Это раз! Два: Найдите еще, хоть один! такой разьем, у кого не стоит чейнджер? На смогли? И правильно, нет его! Это радиотехнический разьем, а не автомобильный! И наконец, по сути вопроса.. Это однозначно! разьем чейджера, сам снимал, смотрел на своем, хочу заменить его на МР3, или на худой конец, аудиовход переделать.. А вот почему его (чейджера) там нету.. :yahoo: Согласен, нашему брату порой, к маме не ходи, дай че-нить скрутить-стащить.. Пусть будет.. А зачем - потом разберемся.. :big_boss: Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если под сидением короб железный(пустой) то это под ченджер,видимо разъём для него. Очень странное решение французов-лишили владельцев выдвижного ящика,а ченджер так и не поставили. Машину покупал новую.Видимо в комплектации электросиденья и кожа идёт короб под ченджер вместо выдвижного ящика.У меня под сиденьем стоял пустой железный короб и разъём такой же под ченджер.Поставил туда мр-3 ченджер Альпайн ,короб пришлось доработать чуток ,через адаптер ерта и переходник CAN-BUS ,прописал через лексию и всё работает.Шнур прокладывал из комплекта ченджера, родной разъём обмотал поролоном и изолентой чтобы не гремел.Родной разъём,кстати, подходит только к родному клариону без мр-3 и к магнитоле не подключен.. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Иван_С5 Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня то же короб стоит, завтра поковыряю может из под ковра тоже вытяну разъём. Ссылка на комментарий
Aleks_M Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это точно разъем от СД- ченджер, а именно тот который в сам ченджер вставляется… от подушек он желтый… есть там ещё и чёрный у кого сидения с электроприводом. Ченджер не во всех комплектациях… есть и без него, с ящиком вместо железной коробочки. Это всё можно узнать по VIN. Провод так валятся не должен, он устанавливается только с ченджер… и крепиться на железной коробке, длинной он около полуметра и соединен с разъемом в полу под сидением (там есть такая пластиковая крышечка с кабельканалом к сидению, вот под ней есть разъем для установки ченджер.) Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это разъем для CD-ченджера. И не все авто комплектуются ченджерами, но предусматривают возможность их подключения и на панели автомагнитолы уже предусмотрена функция выбора дисков. :acute: Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому подарить чейджер? У меня другая магнитолла, поэтому он мне не нужен, приезжайте забирайте, только напишите в личку кому, а то в дввоём приедите. По поводу переделать на другой - не так это просто, магнитолла по CAN шине опрашивает и если ответа нет, то нифига не получиться, я сам с этим бился пару месяцев, хотел обмануть. Хотя есть согласующие модули, тогда можно подключить другой. Для себя я решил не париться и поменял всю магнитоллу! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне :bye: В личку написал.Только не расстраивайте,что я в конце очереди :bad: Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. Жидкость ГУР и подвески не соответствует требованиям (в бачке LHM) (сюрприз от прошлого владельца авто) 2. Прав. шаровая (небольшой люфт) 3. Лев. осевой 4. Люфт в рейке слева 5. Небольшой люфт подшипников задних рычагов 6. Запотевание трубок ГУР 7. Замасливание в районе сливной пробки КПП (на стыке дифференциала) 8. Стабилизатор съехал влево (твулки стабилизатора) 9. Закис флажок лев. супорта 10. Окись задних супортов. Кто с чем сталкивался, на что обратить внимание в первую очередь? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сначала все что с тормозами! А остальное в равной степени неприятно но терпимо, постепенно можно делать. (1 рулевое, 2ходовая 3...) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения