Dmitriy C5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 KONDRAT, не следует менять батарейку если машина закрыта с брелка. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А поиском ни КАГ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=304679 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KONDRAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А поиском ни КАГ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=304679 Поиском КАК, но надо знать что искать, спасибо за ссылку. У меня с утра один ключ не открыл, сходил за вторым. Открыл завелся все норма. Поэтому сделал вывод о разряженности элемента питания, но о таких "плясках с бубном" и подумать не мог. Еще раз спасибо за ссылку. И если вас не затруднит где у брелка болтик, который откручивают? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема с Вашим вопросом http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=181170 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Далее Сервис потухла, а Брэк периодически продолжала гореть. Обратил внимание на светофоре при нажатом тормозе. Потом снова повторилось на следующем светофоре. Потом при трогании с места. Проехал 35 км больше не появлялось. Буду на контроле. А что эта надпись обозначает? Что-то с разрывом какой-то подушки связано. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20831 Спасибо Паша. Тема закрыта. Змий. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Ситуация такова что перестал гореть дисплей с погодой и часами, а так же радиола. Сначала радиола потом дисплей. По радиоле думаю предохранитель а за дисплей уже голову сломал. Вопрос такой, какой предохранитель отвечает за дисплей ,если это оно как она обзывается в руководстве? Очень не хочется ехать к од. :) И еще есть ли запасные предохранители в перчатнике, я не нашел. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем siverstong Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 м.б. нажата кнопка "ночного вида" панели приборов? На руле... Глупость, верояно, но кто знает :) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 м.б. нажата кнопка "ночного вида" панели приборов? На руле... Глупость, верояно, но кто знает :) или кнопка DIMM на магнитоле... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 магнитола уже не родная, и на руле тоже тыкал не оно. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вся проблема в одном предохранители от радиолы. всем спасибо , можно закрывать. :) Ссылка на комментарий
vanek11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 C5 2.2hdi. Какие ньюансы при замене ремня ГРМ, роликов, топливного фильтра, LDS ? Если в этом двигателе плавающея шестерня, и какие проблемы с ней могут быть? Ссылка на комментарий
artemati Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вообщем греется, думал термостат, но второй контур открывается да и перестает греться когда еду, а вот вентелятор не включается, что посмотреть или ОД ехать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Предохранитель, резисторы, жгут вентилятора, вентилятор. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А Вы попробуйте все Ваши вопросы по очереди набрать в поиске, слышал что помогает! Пользуемся поиском! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vintik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если знаешь где расположен предхр. вентилятора радиатор посмотри его, 80% причина в нем. Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вообщем греется, думал термостат, но второй контур открывается да и перестает греться когда еду, а вот вентелятор не включается, что посмотреть или ОД ехать? Всем привет! Здесь посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2974&st=40 похожая тема. Ссылка на комментарий
artemati Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 всем спасибо, оказались резисторы под решоткой, причем оба перегорели, поменял все работает! Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, тоже была такая тема. Толкьо после замены вскоре опять пергорели. В итоге встрял на дорого на ремонт проводки в СЦ-Москва делали. Сказали что делают доп. землю и меняют эл схему. Типа расхожий баг на С5-1. Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
MOUZLIY Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня такой вопрос какой антифриз заливается в С5-2??? А точнее какого цвета и марки??? Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Юзай поиск Туда не ходи, сюда ходи ... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Nord Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня такой вопрос какой антифриз заливается в С5-2??? А точнее какого цвета и марки??? Оранжевый цвет, концентрат GLACELF AUTO SUPRA от TOTAL http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry227925 Ссылка на комментарий
fantazer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Добрый день. На С5 1 поколения (2003) с МКПП можно поставить круиз контроль? Если да, то что для этого нужно и каков порядок действий? Я так пологаяю что нужно подрулевой переключатель 6242z9 и затем его нужно "прописать" в блоке управления. Примерно так? Кто подробней может рассказать? зараннее спасибо citroensёn - это как французская Honda :) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 fantazer, а поиск для чего? Сто раз уже эту тему обсуждали. Вот тут Инсталяция круиз-контроля в С5-й (1-2), если его не было, то можно или нет? глянь для начала Ссылка на комментарий
fantazer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 про поиск так и думал что туда отправят)) Но все равно, спасибо citroensёn - это как французская Honda :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения