albina_ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброго времени суток, дорогие друзья :-) Принимайте новенькую на не очень новенькой, но самой лучшей малышке на свете :-)) Я 1,5 года, как мучаю ситроен С3 (2003 года) и вот только надумала найти товарищей по счастью :-)) Рада быть здесь!ю-ху! :-) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет....время подходящее для знакомства :biggrin: Ссылка на комментарий
albina_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 наверное, у меня в роду были эстонские корни, что я так долго до вас добиралась :-) а время...холодно и мерзко :-( нахождение вне дома радует только в машинке :-) Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем ПРИВЕТ!!!! Обзавелся "БЕГЕМОТОМ" и сразу к Вам!!! :bye: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Flig , albina_- привет друзья! Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
urbanika Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Принимайте новенькую! Марина, Санкт-Петербург, С4 2008 года, светло-бежевый металлик. Наконец исполнилась мечта и мы вместе с октября месяца! Купила машину с закрытыми (почти) глазами, интуитивно , без всяких проверок )))). А интуиция меня, как правило, не подводит :girl_cool: Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет вам, владельцы сетриков! Мы (я и ситроен с3 2006г) вместе не так давно - с июня этого года=) Довольны друг другом! Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Snezhok, добро пожаловать! А, что-то номер у тебя какой-то совсем не Петербуржский)) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Snezhok, велкам!в полку колобков прибыло!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Snezhok, молодец! ключевое здесь - Довольны друг другом! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Snezhok, велкам!в полку колобков прибыло!) Ага! Еще С3 называют "букашка" :) Я пригляделась - ну вроде похожа...) Snezhok, молодец! ключевое здесь - Главное, чтобы так и дальше было) Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Snezhok, и "букашка" тоже,причем довольно шустрая))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 zzollottoyy, согласна=) Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 привет-привет! Ссылка на комментарий
Автомагазин_Эксперт Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем Привет. Ссылка на комментарий
doktrin Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!! Я 19 декабря подружился с Берлинго xtr. Он не бегемот, а Умка - Мой приятель белого цвета и с черным носом, большой, сильный и добрый. Ему 600 км. и у нас все дороги впереди. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем doktrin Ссылка на комментарий
Myasoezhka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! В четверг, если все сложится, будем колесить на золотистой Ксара Пикассо :) И звать ее будут Сарочка или Жизнь Кощеева. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Myasoezhka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 doktrin, - нашего полку прибыло!!!! и даже если твой Бегемоша выглядит как белый медвежонок - всегда рады хорошим людям на хороших машинах! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
doktrin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за прием в клуб!!! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за прием в клуб!!! Класс ! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Прикрепленные изображения классно смотрится! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 doktrin, Сколько же сейчас такой красавец в салоне ? Со скидкой брал ? Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Диман Новоалтайск Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Всем привет , купил красавца Пикассо Бес 1 Ссылка на комментарий
TindrumGM Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всем доброго. Хочу пересесть на Ситроен ближе к весне. Спасибо админу, что содержит данный форум. Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Привет, пересел в итоге? если да, то что взял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти