Максиматор Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем Здрасте теперь и я здесь новенький, зовут Макс, 23.08.12 стал владельцем Берлинго Х-ТR, так что какие вопросы буду спрашивать!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Максиматор, Привет ,поздравляю с обновкой :good: .Вливайся ! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Маша, а мою любимую машинку Мумочка :)) Мы из Питера. Надеюсь среди Вас есть наши соседи :) Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) МУМОЧКА. Красиво назвали . Изменено 26 августа, 2012 пользователем андреев Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 МУМОЧКА. Красиво назвали . Спасибо :)Номерной знак, который выдали, навел на такое имя :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Маша, а мою любимую машинку Мумочка :)) Мы из Питера Привет питерцам !- Мумочка... :rolleyes: - Красивое имя... - А главное редкое. Удачи ! :air_kiss: Максиматор с приобретением. Ни гвоздя, ни жезла :friends: и Удачи! Изменено 30 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день! Меня зовут Артем, 18.08.2012г. я стал владельцем ds4. Живу в Питере, и буду рад общению со всеми! Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) всем привет!!! всем рады :thank_you: Питерцы, да и не только питерцы, приезжайте на встречи. Изменено 31 августа, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
КаМАсутра Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем доброе время суток! Меня зовут Мария, для друзей Кама. В конце августа этого года стала обладательницей нового С4! Зовут его Сыроежка :) Очень счастливая и довольная теперь езжу на нем по Москве. Рада знакомству со всеми :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 КаМАсутра, привет!)) Не иначе подруга нашего Руслика)))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 КаМАсутра- привет! Мы, то же все очень рады знакомству! :hi: :bye: Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем очень) добрый вечер!Мы знакомиться! Меня зовут Евгения! Обладательница С4,моя превая машина...надеюсь ни я ни она не подведем друг друга)Будем ездить в Москве и Харькове. Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Evgeshka, привет привет! Вливайся ))) Харьков - далековато ))) всегда в дорогах или на лето лишь туда? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 skartспасибо! В основном-летом. Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приветик,вливайся)) Будем ездить в Москве и Харькове. Ещё по МО можно Ссылка на комментарий
BulaFka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я так рада вступить в Ваш клуб ))) :thank_you: P.S. Если честно мы с мужем только завтра/послезавтра будем покупать Ситроен с3 new, но выбор уже сделан - белый на автомате. Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор :rolleyes: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет! Принимаем! Вы сделали правильный выбор. :good: Ссылка на комментарий
Белая ночка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!! Сегодня заказала с4, надеюсь все будет О'К и я заберу ее в след. Субботу!!! Машинка мне очень понравилась, надеюсь при эксплуатации не разочарует! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Белая ночка, Не разочарует,только положительные эмоции! :clapping: Поздравляю!) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 КаМАсутра,Evgeshka,BulaFka,Белая ночка привет вам!!! :bye: Присоединяйтесь!!!Бибикайте ,как увидите соклубника!!! Ссылка на комментарий
КаМАсутра Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 КаМАсутра, привет!)) Не иначе подруга нашего Руслика)))) ога :) А откуда такое предположение, да еще и верное?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 КаМАсутра, дедуктивный метод))) КаМАсутра 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MIFKA, тоже мне Шерлок Холмс :biggrin: MIFKA и КаМАсутра 2 Karamba! Ссылка на комментарий
КаМАсутра Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 КаМАсутра, дедуктивный метод))) MIFKA, тоже мне Шерлок Холмс :biggrin: где-то здесь подвох)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 где-то здесь подвох)))) подвох сообщением выше сидит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти