kosean Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые ситроеновцы!!!!! Принимайте новенького!! 15-го июня 2012года надеюсь получить в салоне новый Берлинго и стать полноправным Вашим соратником. Конечно-же буду ближе к Берлинговодам, но фотки и просто инфа будет доступна ВСЕМ!!!! Зовут Сергей, живу в Питере. Пока все!!http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет! Присоединяйтесь к сообществу ситроводов :good: да и просто к дружной компании. Питерских на одного стало больше...:yes: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Brodyaga Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет. :bye: Приятно видеть столь теплую компанию на страницах сети. Принимайте в клуб, меня зовут Алексей...пишите, чем смогу помогу (С5 I) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 inza87, kosean, Brodyaga, привет ))))) Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Приветик) принимайте..мы Маришка и Бестюша (С4 бежевый металик)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 МариSHка, Привет, добро пожаловать. Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :greeting: ура)) здесь есть "живые"))) Ссылка на комментарий
Brodyaga Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 inza87, kosean,МариSHка привет ребята и девчата ))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 МариSHка- привет! Принимаем!!! :friends: :good2: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) :give_rose: МариSHка, Фотки где ? Все девушки тут вставляют фото , так принято , ну и рассказ о себе тоже . Изменено 6 июня, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приветик, фотки будут попозже...ну а рассказ..я прям даж не знаю с чего начать :rolleyes: а что обычно рассказывают тут? Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет. Принимайте в ряды ! Приобрел вчера Citroen Xsara Picasso 1,6 HDI 2005 года Пока доволен как слон :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 planta - привет! Принимаем! :friends: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем приветики! :friends: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 МариSHка, Всем учится представляться у Эланы , вот это супер ! :give_rose: Ссылка на комментарий
maxxxim Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток!!! Я из Мурманска! Я к вам надолго,так что давайте знакомиться!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем maxxxim Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 maxxxim, Привет ! Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 planta, maxxxim, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите плз, есть тут что-то типа бортового журнала? или я балбес, или что-то тут не чисто :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 planta,Где именно , в этой теме ?,- скорее всего нет . Ссылка на комментарий
planta Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 та нет, не в этой теме, а вообще на форуме )) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 planta, Есть , поищите ! Ссылка на комментарий
914 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет.Принимаите в ряды Хсару Exclusive,не свежую,но в бодром здравии. Ссылка на комментарий
inza87 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем большое спасибо.Нехочется начинать с неприятного новидимо такова судьба. У меня Донинвест 2001 года.Осенью поменял ремень ГРМ и ролик.Менял сам проехал 5тыс км.Двигатель заглох на ходу пока разобрался в чем причина гонял стартером несколько раз.Когда вскрыл кожух верхний увидел что ремень ослаб весь в масле.По меткам выставил но уже поздно.Я головку блока еще неразбирал.Кто какой диагноз поставит.В принципе уже готов к ремонту но незнаю нужно ли менять направляющие в таких случаях. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 inza87, Замена клапанов и колпачков и прокладки ГБЦ , сальники К\вала и распредвала , направляющие менять не нужно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти