Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем Привет! Принимайте новенького)))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые ситроеновцы!!!!! Принимайте новенького!! 15-го июня 2012года надеюсь получить в салоне новый Берлинго и стать полноправным Вашим соратником. Конечно-же буду ближе к Берлинговодам, но фотки и просто инфа будет доступна ВСЕМ!!!!

Зовут Сергей, живу в Питере. Пока все!!http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Привет! Присоединяйтесь к сообществу ситроводов :good: да и просто к дружной компании.

Питерских на одного стало больше...:yes:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Всем большое спасибо.Нехочется начинать с неприятного новидимо такова судьба. У меня Донинвест 2001 года.Осенью поменял ремень ГРМ и ролик.Менял сам проехал 5тыс км.Двигатель заглох на ходу пока разобрался в чем причина гонял стартером несколько раз.Когда вскрыл кожух верхний увидел что ремень ослаб весь в масле.По меткам выставил но уже поздно.Я головку блока еще неразбирал.Кто какой диагноз поставит.В принципе уже готов к ремонту но незнаю нужно ли менять направляющие в таких случаях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...