Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посвящается ! <VEB>, mms-spb и LEKSO 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пусть голова моя седа, Зимы мне нечего пугаться, Не только грусть мои года, Мои года моё богатство..... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда-то мне говорили, что после пятидесяти жизнь только начинается. И сейчас я могу сказать, что у меня действительно все так получается! Некоторые, более старшие мои друзья, называют меня пацаном и говорят, что после шестидесяти еще интереснее. И я им верю! LEKSO 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Карлсон был сто раз прав, утверждая, что самый расцвет сил как раз в том возрасте, в котором находится он! Всем бы нам такой убеждённости! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти