masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Огромная сумма для гадалки! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Огромная сумма для гадалки! "с миру по нитке" (слова народные)затраты конторы гадалки минимальны... каждый клиент, сдавший 700р превращается в "сарафанное радио"))) дефачки - вперед ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 miannik смотрите как распереживался!!! :thank_you: Спасибо за заботу! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смотрите как распереживался!!! Да совершенно не переживаю :morning1: так... мысли... :smoke: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "...я верю в колдовство, проклятья и судьбу..." А я знаю, что это есть. Другое дело, что ни одна настоящая ворожиха не озвучивает тариф. Каждый дает ей столько, сколько считает нужным. Правда, разговор здесь о гадалках. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я знаю о даме, которая гадает на кофе... у нее тоже определенный тариф, и она помогла моей коллеге и ее дочери :)))) И еще, настоящие "бабушки" и ворожеи, никогда не будут давать рекламу в интернете и газетах.... Информацию о них будут только передавать из уст в уста :) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот это , да ! Во , по написали , пока меня не было ... masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) затраты конторы гадалки минимальны... ну почему же минимальны - как минимум аренда квартиры для гаданий :acute: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Шуруп, если не секрет- откуда она приезжает? Я так поняла, что живет она в другом городе. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Элана, Честно говоря , даже не знаю , где живет. Знаю только , что мотается по всей России . Приедет в апреле спрошу. masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я знаю о даме, которая гадает на кофе... у нее тоже определенный тариф, и она помогла моей коллеге и ее дочери :)))) Она, случайно, не в Дзержинском живет? ) ну почему же минимальны - как минимум аренда квартиры для гаданий :acute: Чаще всего они в своих квартирах принимают посетителей За себя скажу: теперь я верю. Было время, когда я ну очень скептически относилась к гадалкам, экстрасенсам и прочей братии. Но получилось так, что в очень тяжелый период жизни ко мне пришла информация об одной женщине. Я не хочу присваивать ей "клеймо профессии" - гадалка она или ворожея или кто там еще.. Я сама, честно говоря, этого не могу конкретизировать.. И поскольку приперло так, что дальше некуда, я обратилась к ней. И она помогла. С тех пор я верю. Кстати, в тот же период, стоило мне обратиться к одной, как из другого источника пришла информация о другом таком человеке. И она мне сказала ровно то же самое, что и первая, разве что иными словами. Но суть, вплоть до конкретизации дат, была той же. Они не знакомы друг с другом, это однозначно. И самое-то главное - все ведь произошло ровно так, как они обе предсказывали, с точностью до деталей буквально! Поэтому не верить не могу. И да, к православным и верующим себя не отношу, посему не считаю это грехом, в котором надо каяться. Лягушонка в коробчонке, Марфа Васильевна и masikpikassik 3 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Моей дочке одна гадалка заговорила пупочную грыжу, всего за три сеанса, а врачи говорили, что только оперировать. Я умом понимал, что от слов это пройти не должно, однако, всё прошло. Хотите верьте, хотите нет. masikpikassik 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Она, случайно, не в Дзержинском живет? ) Не, она где-то на Кантемировской :))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Флуд !!! Неее... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PrettyGirl не боишся, а то тут таких верующих (некоторые) обзывают безмозглыми сектантами! Нас уже обозвали :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нас уже обозвали Неужели? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я знаю одну женщину уже около 7 лет. Она верующая, я тоже, у нее дар. Назвать ее гадалкой как то язык не поворачивается. Ни о каких ворожбах, наговорах и порчах в этом случае и речи не идет, человек все делает только с молитвой и только во благо. Живет она бедно, одна воспитывает сына, принимает не всех, рекламу своего дара не приветствует. Ценника нет, сколько можешь- столько и даешь, часто принимает бесплатно. За 7 лет она не ошиблась ни разу. Плюс очень помогает советами по лечению например. Как увижусь с ней в следующий раз- спрошу про отношение церкви. Мое мнение- не зря таким людям дается такой дар, если человек светлый- он и использовать его будет во благо людям. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PrettyGirl не боишся, а то тут таких верующих (некоторые) обзывают безмозглыми сектантами! Нас уже обозвали :crazy: Да пофиг. Меня не интересует, кто что обо мне думает; я о них вообще не думаю :girl_dance: И кстати, секты все обычно как раз на религии завязаны, а не на гаданиях. Всякие там адвентисты 7 дня, свидетели Иеговы и прочая братия. Еще никто не попал в секту, обратившись к гадалке Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ожидается 06.04 . Завтра сообщу точно. Мадам 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ольга Владимировна прошла "транзитом" город герой ! И крикнув , что будет в мае исчезла за поворотом ... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мое отношение к нестандартному - (Сидят мужики и пьют пиво.Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит :-Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х..послал... ):girl_angel: Марфа Васильевна 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а у меня вот есть друзья, увлекаются вызыванием духов. 1 раз им будто бы про будущее тогда еще незнакомого им человека рассказали. Я особо не поверил.. А после второго, жена друга в больничке месяц лежала на транквилизаторах. Даже не знаю что и думать, люди порядочные, придумывать не стали бы... Друг вот звал тоже попробовать. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нечистая сила, привороты - все это было и есть, но бояться этого не надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нас рать? Мы в смысле победим? :biggrin: mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 mms-spb, неизвестное - всегда несколько пугает. я вот после их случая раскопал книжицу 1863 года Аллана Кардека - Книга духов. уж не знаю, что там, правда, но на мировоззрение мое она наверное повлияла. Всем рекомендую: http://www.theosophy.ru/lib/spir-ogl.htm mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти