Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ... Вроде в апреле , число пока неизвестно. А давайте ее на ДР Клуба пригласим :))))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я надеюсь , что это предложение возникло , не после захода в рюмочную ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не после захода в рюмочную ? Диффчонок ишшо там не было сегодня :dirol: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да вы ччо??? Я сегодня трезва как стекло!!! Выпить-то нечего :((( Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ПонЯл ! Извиняюсь... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня трезва как стекло!!! Выпить-то нечего :((( Это что-то новенькое по пятницам... нечего выпить :shok: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 miannik, ну вот так - запасы кончились и никто не побеспокоился об их пополнении :) Хотя шампанского ну очень хоцца :))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 masikpikassik, Лягушонка в коробчонке, вы меня конечно извините, девочки, но мое личное ИМХО - такие вещи не для шуточек или не для такого отношения хихихаха пошли попробуем. если у тебя есть проблема в жизни или вопрос какой ты хочешь решить - это одно. а вот так - пойдем хаха узнаем чего-нибудь - не надо так. тем более я так понимаю там серьезная женщина. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мадам, а я и не говорила что это ради хохмы... Мне действительно интересно мое будущее, в определенном ключе... а то может не там рою :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мадам уфффф! Какие мы не серьезные!!!! Вот откуда из написанного ты решила зачем и с какими мыслями мы туда пойдем???!!!!??!?! :spiteful: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Господа и Дамы! Данная тема, мне как личности далекой от воздыханий, кажется надуманной и дурацкой! Посудите сами - кто к ним может обращаться? Можно перечислить по пунктам, подпунктам, подподпунктам... Моё скромное мнение, т.е. Я, считает (причём считает нагло), что это - неуверенные в себе Люди. Не Люди третьего (пятого, высшего, десятого - Боже Упаси!) сорта. Просто люди, которые чувствуют себя способными на Большее, но Чего-то им Не хватает... Ребята, девчонки!!!!!! Перестаньте!!! Мне (лично мне) трудно объяснить молодым ребятам, что Именно Они Делают Историю!!! М.б. пример неудачный, т.к. это касается пл "Юрий Долгорукий". Но суть от этого не меняется. Пеки ты невкусные булочки - станешь Fazerом! Только не надо работать "От... и до...", "Старшие товарищи поправят..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ у Вас будет ХОРОШО!!! Гадать, где тебя сбъёт машина или на тебя упадёт мост - кому нравится колбаса, а кому запечённые Уши :girl_angel: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 I Love, раз уж на то пошло, то мне абсолютно не интересно когда и что на меня упадет! Уж извините, но я верю в колдовство, проклятья и судьбу! Можете считать это чем угодно... а про Бога я промолчу! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 I Love ну и на фига ты здесь отписался???!!?!?! А если у чела что то болит или ему врачи не помогают или еще что??? А может и за муж очень хочется! Что ты у людей отнимаешь надежду!!!! Есть гадалки афиристки, а есть и реальные люди!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что ты у людей отнимаешь надежду!!!! Есть гадалки афиристки, а есть и реальные люди!!! Конечно, надежду отнимать никогда не надо! Надо просто напомнить грандиозные ТВ-шоу с пассами руками и заряжанием всего подряд... А еще полезно помнить надежду от создателей МММ и их подобных... Это одно и тоже. И еще очень занимательно, как проблемы реальных людей предлагают решать вступлением в секты - очень распространено на юге нашей страны. Даже не хочу рассказывать о последствиях. Пожелания реальным людям. У вас своя голова на плечах. Думайте ею. Если вы не хотите думать и полагаетесь на "мысли всевидящих" - вы выбираете путь жертвы. И, уж извините меня сразу, представительницы слабого пола - это в первую очередь рассчитано на особенности женского восприятия. Что и доказывают ваши доводы, почему вы хотите пойти таким путем. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 miannik уважаВам сказал, что мы хотим пойти "таким путем"???? :rofl: И к томуже, как Вы успели заметить, каждый выбирает сам! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ...из вышеописанного (в трезвом состоянии?) - В данный момент я хочу знать почему у меня не складываются отношения с мужчинами, нет ли на мне какого-либо проклятия, которое этому мешает. А хочу я это узнать, потому как вокруг меня присутствовали одно время люди, которые могли наколдовать! Уж извините, но я верю в колдовство, проклятья и судьбу! Можете считать это чем угодно... :dirol: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эти слова точно подтверждают вступление в секту :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эти слова точно подтверждают вступление в секту :girl_cool: Не не... это уже когда запущенная форма мозгового состояния))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не не... это уже когда запущенная форма мозгового состояния))) А все к тому и идет :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тема "семейных проблем" - самая любимая гадалками, экстрасенсами и сектами. На моих глазах есть два реальных примера. Первый. Так же "сарафанное радио" разносит вести о чудесах отворота-приворота "серьезной женщины". На это клюнула жена моего друга. Описывать не буду - это полная заморочка мозга, выкладывание денег ("сколько не жалко"). Сейчас они сами поняли, какая это была туфта. Второй. Вот тут как раз секта. Семья с двумя детьми. Жена по совету подруг попадает в секту и наступает полная ж... Все происходящее очень жестоко. Дело дошло до судебных дел про квартиры, имущество, постоянное преследование и моральное давление. В секту "добровольно" сдана уйма денег. Моральное состояние всех участников, попавших в ситуацию, невозможно назвать даже бредом и ужасом. Так что шутки шутками, чтобы не получить последствия своих думок-надумок, "крышечку" надо придерживать :rolleyes: . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 miannik,ну у кого психика слабая тот конечно в секту и попадет!!! Я в приворот-наворот не верю - нельзя насильно заставить любить! И еще не забываем про эффект Плацебо!!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А все к тому и идет :) Это кто сказал? Или мне показалось? :biggrin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это кто сказал? Гы-гы-гы :crazy: А? Что? Кого позвать? :crazy: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так же "сарафанное радио" разносит вести о чудесах отворота-приворота "серьезной женщины". На это клюнула жена моего друга. Описывать не буду - это полная заморочка мозга, выкладывание денег ("сколько не жалко"). Сейчас они сами поняли, какая это была туфта. Второй. Вот тут как раз секта. Семья с двумя детьми. Жена по совету подруг попадает в секту и наступает полная ж... Все происходящее очень жестоко. Дело дошло до судебных дел про квартиры, имущество, постоянное преследование и моральное давление. В секту "добровольно" сдана уйма денег. Моральное состояние всех участников, попавших в ситуацию, невозможно назвать даже бредом и ужасом. Там было сказано без денег!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Маш, тут Шуруп озвучил сумму в 700 рублей :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти