Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гадалки !

Шуруп

Рекомендуемые сообщения

Решил , создать тему. Есть человек в Москве ( бывает , приезжает ), который "говорит о настоящем и будущем " . Что касается меня всё сходится . Не цыганка ... Кому интересно , пишите , дам номерок ....

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

"говорит о настоящем и будущем "

Совпадает? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ребят и девчата , ну реально . Я с этого ничего не имею !!!! Клянусь !!! У меня всё сходится !!! Кому интересно ....

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Можно верить, а можно и не верить) Человек сам свою судьбу делает) И сознательно или не сознательно стремится получить "нагаданное"!

Изменено пользователем свистулька

Аська 436520237

Ценник 700руб , с собой нужна фотография.В Москве бывает не часто , есть к ней очередь . Но проходят все.

52457adf8cc0d.gif

1. Фотография нужна своя .

2. Порчу снимает , но я не делал , вроде как нет её.

3. На другого человека гадает , может рассказать , но... Каждый должен знать про себя сам ( лично ).

4. Спросил сегодня , когда будет . Вроде в апреле , число пока неизвестно.

52457adf8cc0d.gif

Бог не любит праведников, Бог любит кающихся грешников..." (С) Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Почему грех ? Мне помог её совет. Было сказано : Покупать автомобили только темных цветов ! И действительно , вспоминаю два случая , когда машины были светлого цвета . Две аварии на трассе , машины со встречки прилетали ко мне в левую сторону .

52457adf8cc0d.gif

Почему грех ?

От судьбы не уйдешь и никакие гадалкины слова не помогают - это самовнушение...

Анекдот на эту тему помните?

На одноколейной железной дороге навстречу друг другу вышли два поезда.

Не встретились...

Не судьба...

Если вы хоть немного считаете себя верующими людьми (а в нашей стране практически большинство считает себя православными, т.е. правильно славящими Бога), то будьте послушны хоть в чем-то тому Богу, которого "правильно" славите. А Бог в Библии ясно говорит в отношении гадателей:

Библия, книга Второзаконие глава 18 с 10 по 12 стихи:

"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..."

Это слова из Закона Божьего. А заканчивается этот закон очень страшным предупреждением: Библия, книга Второзаконие глава 27 стих 26:

"Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!"

Не думаю, что кто-либо из вас хотел бы быть проклятым от Бога!

Если сомневаетесь в этих словах - задайте этот вопрос любому священнику в любой церкви...

Если же не знаете как поступить в той или иной ситуации, хотите получить совет, то лучше идите в церковь и молитесь. Бог Сам даст вам совет, то ли через священника, то ли через обстоятельства, то ли через то, что вы сами будете уверены в том, как поступить... Но просите этого у Бога, а не у гадателей!

Библия, послание Иакова глава 1 стих 5:

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему."

Бог ты мой, как же любят некоторые народ поучать, даже там, где вроде бы и не требовалось...Ну пусть каждыйт сам решает спрашивать ли совета у кого-либо, обращаться ли за помощью, отдавать свои бабки или нет. Не надо народ проклятиями пугать...Вот это как раз, по моему мнению, не вполне нормально...

Ну пусть каждыйт сам решает спрашивать ли совета у кого-либо, обращаться ли за помощью, отдавать свои бабки или нет.

Да совершенно никто не поучает)

Так... Мнения... Цитаты... Анекдоты... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...