Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Решил , создать тему. Есть человек в Москве ( бывает , приезжает ), который "говорит о настоящем и будущем " . Что касается меня всё сходится . Не цыганка ... Кому интересно , пишите , дам номерок .... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Шуруп masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть человек в Москве ( бывает , приезжает ), который "говорит о настоящем и будущем " . Что касается меня всё сходится . Не цыганка ... Хиромант - часть 3 ...? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "говорит о настоящем и будущем " Совпадает? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ребят и девчата , ну реально . Я с этого ничего не имею !!!! Клянусь !!! У меня всё сходится !!! Кому интересно .... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шуруп, сколько стоит? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 который "говорит о ... будущем "Оно вам надо? Крышечка не поедет? :morning1: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шуруп, спроси у человека про ноябрь-декабрь 2012, пожалуйста :) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Можно верить, а можно и не верить) Человек сам свою судьбу делает) И сознательно или не сознательно стремится получить "нагаданное"! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем свистулька masikpikassik 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :scenic:Прайс-лист в студию! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ценник 700руб , с собой нужна фотография.В Москве бывает не часто , есть к ней очередь . Но проходят все. MIFKA 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Шуруп, фотография кого? на кого гадаешь или своя7 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Шуруп, заманчиво конечно узнать свое будущее... А про порчи и сглазы она не рассказывает??? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не верю! Но хочу попробовать! :rolleyes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 masikpikassik, Маш, пошли вместе, а то я одна боюсь :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пошли! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Шуруп, ждем явки-пароли-адреса :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1. Фотография нужна своя . 2. Порчу снимает , но я не делал , вроде как нет её. 3. На другого человека гадает , может рассказать , но... Каждый должен знать про себя сам ( лично ). 4. Спросил сегодня , когда будет . Вроде в апреле , число пока неизвестно. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вы знаете, что обращение к всяким гадалкам это грех!? Потом замаливать придется)))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Потом замаливать придется)))) Неисправима натура человеческая!Грешат - и каются... Грешат - и каются... :empathy: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бог не любит праведников, Бог любит кающихся грешников..." (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почему грех ? Мне помог её совет. Было сказано : Покупать автомобили только темных цветов ! И действительно , вспоминаю два случая , когда машины были светлого цвета . Две аварии на трассе , машины со встречки прилетали ко мне в левую сторону . masikpikassik 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почему грех ? От судьбы не уйдешь и никакие гадалкины слова не помогают - это самовнушение... Анекдот на эту тему помните? На одноколейной железной дороге навстречу друг другу вышли два поезда. Не встретились... Не судьба... Ссылка на комментарий
vladichek Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если вы хоть немного считаете себя верующими людьми (а в нашей стране практически большинство считает себя православными, т.е. правильно славящими Бога), то будьте послушны хоть в чем-то тому Богу, которого "правильно" славите. А Бог в Библии ясно говорит в отношении гадателей: Библия, книга Второзаконие глава 18 с 10 по 12 стихи: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." Это слова из Закона Божьего. А заканчивается этот закон очень страшным предупреждением: Библия, книга Второзаконие глава 27 стих 26: "Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!" Не думаю, что кто-либо из вас хотел бы быть проклятым от Бога! Если сомневаетесь в этих словах - задайте этот вопрос любому священнику в любой церкви... Если же не знаете как поступить в той или иной ситуации, хотите получить совет, то лучше идите в церковь и молитесь. Бог Сам даст вам совет, то ли через священника, то ли через обстоятельства, то ли через то, что вы сами будете уверены в том, как поступить... Но просите этого у Бога, а не у гадателей! Библия, послание Иакова глава 1 стих 5: "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему." Элана, Бес и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бог ты мой, как же любят некоторые народ поучать, даже там, где вроде бы и не требовалось...Ну пусть каждыйт сам решает спрашивать ли совета у кого-либо, обращаться ли за помощью, отдавать свои бабки или нет. Не надо народ проклятиями пугать...Вот это как раз, по моему мнению, не вполне нормально... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну пусть каждыйт сам решает спрашивать ли совета у кого-либо, обращаться ли за помощью, отдавать свои бабки или нет. Да совершенно никто не поучает)Так... Мнения... Цитаты... Анекдоты... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти