seregka66 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Shpadzh, если все нормально, то моя через пару недель придет тогда напишу Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не помню, надо посмотреть на оф.сайте MICHELIN, но по-моему Latitude разрабатывались как раз для минивэнов. А вот ENERGY, я считаю, находятся на самом низшем уровне в мишелиновской линейке. Со своей "экологичностью" они не выдержали конкуренцию, раз их быстро заменили. Я слышал, что их даже сняли с производства. Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) {cut} Latitude разрабатывались для паркетников, дык вот их-то, похоже и сняли с производства... Короче я понял, что такую резину если вдруг понадобится 1 штука - уже нигде не купить :search: А так покрышки отличные, мне очень нравятся :clapping: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение mms-spb 1 PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Возможно! Про Latitude я особо не интересовался. Знаю только, что они классом выше ENERGY, но тоже далеко не высший класс. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 далеко не высший класс Миш, оно может и так, но уж больно они приятные по езде. Нешумные, мягонькие, липучие, в поворотах не свистячие, а чего еще нам надо? mms-spb 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Про свои ENERGY, к сожалению, я такое сказать не могу. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Миш, оно может и так, но уж больно они приятные по езде. Нешумные, мягонькие, липучие, в поворотах не свистячие, а чего еще нам надо? Но есть нюансик. Иногда прокручивает при старте. Бриджстоун себе такого не позволял. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 За два сезона "выкатал" родные энерджи. Не стал заморачиваться и снова взял энерджи, только уже Российские. Оказались ни чем не хуже итальянских.Меня устраивают. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во, на "Впритыке" потестил работу grip-контроля. Кто помнит - там на въезде, уже в карьере, миргородская лужа. Метра три в диаметре, водно-грязевая. Проехал по луже туда-сюда на машине Romeo, была заметна пробуксовка и машину слегка сносило в сторону. Потом на своей включил "крутилку" в положение "MUD" - о чудо! проехал аки посуху, ни сноса ни пробуксовки. Так что может и не такая уж бесполезная штука. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Zhultak, а я без Гриппа там проехал и тудаи обратно без проблем, никаких пробуксовок и рысканий не заметил. В прошлый раз заезжали по этой дороге после дождя -- машину болтало пока ехал на второй передаче на оборотах в 1000-1200, как перешел на первую передачу с оборотами в 1600-2000 -- были только сносы в сторону уклона машины целиком. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Shpadzh, если все нормально, то моя через пару недель придет тогда напишу Ну дык и что.....? две недели давно прошли. Машинка пришла? Што за резина??? PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дико извиняюсь. Просто забыл уже. MICHELIN Latitude Tour 205х65хR15 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Опять двадцать пять... Где они её берут? Нет уже такой резины... http://www.michelin.ru/tyres/4x4-suv-tyres#type=type_3&width=205 PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а у дилеров Ситроен не спрашивал? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Што за резина??? Да Мишлен у всех.Так,посредственная резина. Ладно,Мишлен.. А на зиму,кто чего берёт? И размер? Последние пару раз брал Нокиа-Хакка.,липучка. Не подводила. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 павлек, Вы темой ошиблись, зимние шины обсуждают тут. Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я так и думал! Что в недрах форума есть "все темы". Смотрю Мишлен мусолят,ну и я тут.. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зачем же думать, надо пользоваться поиском. Правила форума Ссылка на комментарий
Shpadzh Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а у дилеров Ситроен не спрашивал? Спрашивал у дилеров Пежо - послали к производителю шин... PEUGEOT PARTNER TEPEE (OUTDOOR) 1.6HDI Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот так в этой стране нас и посылают всю жизнь Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тут многие слегка ругали грип-контроль, ну или писали скептические высказывания. Я хочу немного похвалить. В последние дни у нас гололед вперемешку со свежим снегом, т.е. условия подходящие для тестов. Так вот, попробовал я несколько раз ехать на ESP-авто (что соответствует просто ESP у кого нет грип-контроля) и режим "снег". конечно для экспериментов понадобилось слегка погарцевать (с соблюдением всех предосторожностей и в отсутствие поблизости других участников движения). вывод: для данных дорожных условий регулировка "снег" намного более подходящая, т.е. гораздо меньше уходишь в занос при повороте, и совсем не заносит при движении по прямой, когда одна сторона движется по рыхлому и достаточно плотному снегу ( не знаю как еще объяснить), а другая по гололеду. Мое чисто субъективное мнение. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Опять хвалю грип контроль. На днях умудрился вывесить правое переднее колесо. Прямо рядом с родительским домом. В очередной раз сыграла самоуверенность в бегемоте. Короче он работает как раз так как в описании. Т.е. при необходимости передает максимальный крутящий момент на колесо имеющее надежное сцепление с покрытием. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Опять хвалю грип контроль. На днях умудрился вывесить правое переднее колесо. Прямо рядом с родительским домом..... Можно поподробнее, т.е. что произошло на что нажал, что получилось... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подробнее: На подъезде к родным дорожка мимо гаражей ухабистая слегка (ну нравиться мне там ехать, т.к. при этом заднюю включать не приходиться). А тут еще дожди и снега вперемешку. Все раскисло, чернозем. До этого цеплял уже защитой, поэтому заранее переключился в режим грязь. На выезде дорога не настолько грязная, но чуть.более ухабистая. Ухабы эти можно запросто объехать, но как ранее уже сказал - приборзел. Так как двигатель не глушил, то грип контроль случайно остался включеным после посадки пассажира. Поехал. Заехал на эти ухабы так удачно, что переднее правое безнадежно повисло и заелозило вначале. Я уже мысленно себя материть хотел. Газ не сбрасывал. и вдруг машина поехала! все это происходило не так долго как описываю конечно. Конечно в данной ситуации выехать без грипа было легко, но нужно было бы предпринимать дополнительные действия. Короче вся суть к тому, что он работает. Работает как и другие системы автомобиля, призванные создать комфорт для водителя. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 гы гы гы ... Сережка, тормоз слегка придавить, не отпуская газа -- и все, выехал! Без грип-контроля :pooh_lol: vetfelix 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти