Archi39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 1.6л не бери 2.0л бери, машина большая тяжёлая, 1.6 мало движок задыхаться будет, Я бы так не сказал. Мне хватало 1,6 за глаза. И по городу и по трассе проблем в нехватке динамики не наблюдал.А то, что там таможка уже другая-это да, причем в разы Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я бы так не сказал. Мне хватало 1,6 за глаза. И по городу и по трассе проблем в нехватке динамики не наблюдал. А то, что там таможка уже другая-это да, причем в разы Ну растаможка не в разы, а на 30% или 50 тыс руб. Не жалею, что взял 2.0. Очень доволен. И автоматом тоже. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на 30% кому как....сам же писал, что сумма ограничена... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) кому как....сам же писал, что сумма ограничена... Покупатель всегда говорит , что хочет подешевле, но если загорается покупкой, то убеждает себя и готов найти нужные средства. В те 50 тыс лишней растаможки был включен 6-ст. автомат, который при 1,6 никак не вырисовывался. Да и сама машина была такая, что брать стоит. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Самуил Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, про сценик даже не думай, машина ни о чем, Лучше Пикасс! Это я как владелец и того и другого говорю. Тоже владею тем и тем (оба дизеля), и не был бы так категоричен. Сциник лучше держит дорогу и быстрее прогревается зимой и в нем вообще теплее. Пикас же хорош своим движком и обзорностью да и в целом дизайн у него современнее. А да у сценика еще салон трансформер чем пикасс не может похвастаться. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кто знает рынок БУ авто растолкуйте почему на одни и те же авто по х-ам цена почти в 2 раза отличается? http://auto.ru/cars/citroen/c4-picasso/all/?search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B0%5D=52&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=52-4321&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=2012&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=1&search%5Brun%5D%5Bmin%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bperiod%5D=0&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=130&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bwheel%5D=&search%5Bexchange%5D=0&search%5Bowners_number%5D=&search%5Bpurchase_date%5D=0&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Bextras%5D%5B33%5D=&search%5Bextras%5D%5B23%5D=&search%5Bextras%5D%5B39%5D=&search%5Bextras%5D%5B43%5D=&search%5Bextras%5D%5B46%5D=&search%5Bextras%5D%5B300%5D=&search%5Bextras%5D%5B49%5D=&search%5Bseats%5D=&show_sales=1#sales-list Чем они могут отличаться? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Popesych, че это, с родным С4Р решил растаться? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ага.. решил обновить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну чем ... есть смотанные "матрешки", а есть реальные машины. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Aleks23ru,Что есть "матрёшка". Я плохо понимать по русски Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Он, видимо, имел ввиду тот факт, что покупая авто БУ можно купить внешне практически новый авто с показаниями одометра 35-40 тыс.км., а внутри он окажется "упилком" с реальным пробегом за 200. И наооборот. Внешне немного покоцаный и 100 на одометре, но ухоженный внутри, вовремя обслуженный и т.д. Человек, зная историю авто, часто не осознавая делает цену ниже чем у собратьев. Такая у нас, людей, психология. А некоторые снижают цену отчаявшись продать вообще. Иногда бывает муж умер жена продает авто за ненадобностью. Она вообще не знает сколько оно стоит частенько. И продает лишь бы не стоял. А еще бывает так: два абсолютно одинаковых авто. Один продается хозяином, другой перекупщиком. Разница около 1000 иностранных денег. А если перекуп что-то еще и делал в авто, тогда больше. Там вообще много нюансов. Бывает даже в объявлении одна цена, приедешь-посмотришь-говоришь беру. Бац тысяч на 100 больше. А потом "Ну не знаю. Я указывал такую цену" Aleks23ru 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А... вот он о чем. Но пробег пробивается на счет раз... как по базам оффов так и по состоянию машины, а еще и Лексия не плохо помогает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну так это мы тут об этом знаем. А продаваны многие думают по другому ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я понял. Спасибо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ...... имел ввиду тот факт, что покупая авто БУ можно купить внешне практически новый авто с показаниями одометра 35-40 тыс.км., а внутри он окажется "упилком" с реальным пробегом за 200. И наооборот. Внешне немного покоцаный и 100 на одометре, но ухоженный внутри, вовремя обслуженный и т.д. .... Да, именно это и имелось в виду. "Матрешка", это конфетка снаружи и невесть что внутри. Я вот через недели три на своей машине нашел штекер для рации под водит-м сидением. Но, у нас в Краснодаре такие древние рации (для которой был штекер) уже лет пять-семь не используются. Это радует. Особенно грешат этим московские "автосалоны" Все умеем считать: ценник за машину на продажу - цена растаможки - стоимость выезда в Европу за данной машиной - маржа перегона (я считаю от 1,5 тыс.евро) = максимальная цена машины в Европе. Смотрим статистику продаж и получаем, скорее всего, бывшие такси, ибо пробег для машин в 3-4-5 лет будет от за 200 тыс. км. и выше. Но у нас они с пробегом, как обычно 10 тыс.км за 1 год эксплуатации. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну не совсем так, есть же еще лизинговые аукционы, там прайс другой, чем на мобиле.де All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я рассматриваю купленные новыми в России Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В таком случае еще проще. Продать нормальный авто с 1м хозяином купленный в РФ в салоне, когда рядом стоит упилок из Европы в два раза дешевле - не реально. Добавим "все знают какое у нас топливо и какие руки у автосервисов" и получим искомый ответ. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хуже когда стоит упилок с Европы рядом с машиной 1хоз. от дилера а ценник практически не отличается. Вот тут будет "попен", учитывая фразу про какие у нас дороги, топливо и руки сервисменов. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Забавные рассуждения об упилках из Европы от их владельцев, видимо, они не такие уж и упилки? @Popesych, ты свой то продал? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Неа... хочешь купить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Забавные рассуждения об упилках из Европы от их владельцев, видимо, они не такие уж и упилки? Если человек заказывал себе сам и знает какая машинка в реалии - один вопрос. Если взял от перекупа/перегона - там есть понимание чтобы абы доехал, свежий год+не затертый салон. Кузов красится и полируется по месту, самое важное низкая цена! Здесь уже, по месту одометр приобретает "нормальный" вид с пробегом 10 т.км/год возраста машинки и молодеет от 220-250 т.км пробега и выше до 30-45 т.км. Что от такой машины ждать - есть понимание заранее. Поэтому суждения разные про упилки. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Popesych, ага, в шашки играть: черный и серебристый Я все таки процитирую: Если человек заказывал себе сам и знает какая машинка в реалии - один вопрос. да откуда при заказе известно что там "внутри"? Ну если только с гарантией sitroen assistance брать (как я), и то, можно только предполагать. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подразумевались лизинговые аукционы. Когда машинка обслуживается у официалов, строго по регламенту, на нормальных расходниках и заявлен честный пробег при продаже - шансов больше и на порядок, что машин будет живым, а не упилком. В сказки, что ездила бабушка по выхам за хлебом и пробег в Европе у машины 10 т.км/год - я не верю. Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По поводу дешёвости ,могу сказать почему он так дешёв за границей. Сервис на очень плохом счету у пользователей ситроенов. Дорогой и не качественный .Да еще не могут решить проблемы которые возникают на заводской гарантии.При таких проблемах обычно ответ один : мы сделали все и заменили все детали ( и правда меняют все,просто тупо всё меняют ) ,а проблемма остаётся. На моём примере : при стуке в рулевой -- ответ--это допустимо в данном ситроене и не страшно ездить . ( 2,5 года потребовалось войны с этим ситроеном для замены) при износе подшипников в помпе был посторонний звук,ответы в зависимости от ситроен центра менялись.То это шумит топливная система (естественно не страшно) или от паров воды (типа когда влажно шумит ,когда высохнет перестанет). Сам стоял и слушал как они разводили других .Такое впечатление,что они скрывают заводские поломки. в чём их выгода? Popesych и LDS 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти