Anthony_RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С Днем Рождения! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 с днем рождения!!! желаю наконец-то определиться и свалить отсюда))) Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 М-да.... Встречное пожелание! "Оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королем!"))))) Мои наилучшие пожелания! Искренние поздравления!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо, друзья! Сегодня вечером обязательно подниму бокал и за вас, счастлив, что в моей жизни есть наш клуб с моими друзьями) MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) С днём рождения! Здоровья, удачи, благополучия и всех благ! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем yastreb Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 здоровья и всех благ!!! Алeкс 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Алeкс 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь! Всего! Алeкс 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С Днем Рождения! :drinks: Алeкс 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С самыми наилучшими пожеланиями!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сашк! Самое главное... будь здоров! И не кашляй!)))) И дальше действуй по намеченному плану!))) И помни - жизнь одна! Так, что... проживи её ярко! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С Днюхой! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С днём рождения! Здоровья,удачи и благополучия! Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поздравляю!!!!! Алeкс 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Среди многих слов, подарков,Средь десятков поздравленийОчень я желаю яркоПровести свой день рожденья. Оставайся тем же самым,Самым лучшим, самым первым,Двигайся вперед, упрямо —Действуя врагам на нервы. Будь собою, держи марку,Беды вытри в порошок.В дополение к подаркуПринимай мой поздравок. Алeкс 1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 :smile11: http://www.youtube.com/watch?v=bG9r6e0iSOk Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С Днем рождения! Всего наилучшего! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 C Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и всего самого лучшего ))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саша! С днем рождения! Всех благ тебе и всего самого наилучшего! Весь мир перед тобой! Сегодня вечерняя рюмка за твое здоовье Алeкс 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саша, прими мои поздравления! С днюхой! Желаю чистого неба, Вкусного хлеба, Синей воды, И никакой беды!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 C днем рождения! Крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях, удачи на жизненном пути и простого человеческого счастья! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Песня лучше здесь: Намного привычнее. В твоем видео даже сам Юра недоволен исполнением Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С днем рожденья!!! Чтобы все мечты сбывались сразу!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поздравляю!!! Всего-всего самого лучшего. Пусть все мечты сбываются. Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 C Днём Рождения! Много удачи, стойкости и не болеть конечно! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти