FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне сообщили прохожие гибдэшники, что должны гаснуть при включении ближнего. При включении габаритов кстати гаснут. При включении ближнего света включаются и стояночные огни! Читать стр.97-100 мануала! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Положение 0 - горят ДХО. Положение 1 - горят стояночные, ДХО выкл., положение 2 - вкл. ближний и стояночные, горят ДХО. Вы считаете так правильно?! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Положение 0 - горят ДХО. Положение 1 - горят стояночные, ДХО выкл., положение 2 - вкл. ближний и стояночные, горят ДХО. Вы считаете так правильно?! Не правильно. Либо ДХО, либо ближний со стояночными. А может плохо разглядел? Яркость не сильно меняется? ДХО - 21 ватт, стояночные - 5 ватт. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Яркость меняется. При включении ближнего ДХО тускнеют в полнакала. Я считал, что ДХО вообще гаснуть должны. На кой ляд они нужны при включении ближнего? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Яркость меняется. При включении ближнего ДХО тускнеют в полнакала. Я считал, что ДХО вообще гаснуть должны. Они в одной колбе со стояночными! Так что всё нормально!!! Спи спокойно!) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 FreeTiller Они в одной колбе со стояночными! Так что всё нормально!!! Спи спокойно!) Нет. У меня ДХО установлены отдельно от основной оптики. Пост этой темы №140. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На кой ляд они нужны при включении ближнего? :dntknw: В ПДД нашем оговаривается только ближний или ДХО! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот! Не порядок однако. Назревает вопрос к установщикам! З.Ы. Во нашёл ГОСТ Р 41.48-2004 страница 32. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет. У меня ДХО установлены отдельно от основной оптики. Пост этой темы №140. Не устал сегодня!?) ДХО и стояночные в одной лампе! Двухнитевая лампа, другими словами! Всё, доктор, спокойной ночи! Пошёл я :lazy: ! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не устал сегодня!?) ДХО и стояночные в одной лампе! Двухнитевая лампа, другими словами! Всё, доктор, спокойной ночи! Пошёл я :lazy:/> ! У него дополнительные дхо стоят. Полоска диодов врезана в бампер. Надо с установщиками разбираться как они наподключали это дело. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Саломон, согласен Поларг за 1100 руб проработали у меня 1 месяц (точнее одна сдохла ),вывод не покупайте ! Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Саломон, согласен Поларг за 1100 руб проработали у меня 1 месяц (точнее одна сдохла ),вывод не покупайте ! У меня Поларг стоят с сентября, работают исправно царевна лягушка Ссылка на комментарий
Infernus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот мои китайские диоды http://www.roboforex.ru/?a=otqn Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а вот вопрос, никто не думал на счет ксенона в дхо? на прошлой машине ставили вместо ламп заднего хода, цоколь в общем похожий, существуют же маломощные блоки по 15ватт, мне кажется самое то, а то все эти белые лампы и светодиоды муть еще та, выброшенные деньги, вопрос в том куда тогда деть габариты?? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Зачесалось в одном месте и поставил диодные лампы в дхо как у топикстартера. Сначала поставил и загорелся сервис. Местами поменял и все ок. За одно поменял мелкие лампочки в подсветке номера и в салоне так же на диодные. Вот только не посмотрел что сзади в плафоне три лампочки как и в переднем. Ссылка на комментарий
Maxim Vita Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Не бот. Просто стер свой пост. Изменено 14 января, 2013 пользователем Maxim Vita Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну вот и у меня сгорел один поларг (габарит горит, а дхо спираль лопнула). Думал, у меня не так, как у всех будет, ан нет, поларг дорого и мало. Найти диоды с обманкой в волгограде целая проблема, а писк компа при каждом повороте ключа зажигания будет напрягать да и можно не обратить внимания на какую-нибудь серьезную ошибку!!! Беда. Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нашел вот такой девайс http://www.electronshik.ru/img/500/883589.jpg Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот такие интересно попробовать... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нашел вот такой девайс http://www.electrons.../500/883589.jpg Сначала подумал, что не воткнуть такую широкую лампу, а там оказывается лепестки на пружинах... китайцы молодцы!!!! нужно поискать! Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот такие интересно попробовать... В ЗР, по моему прошлый номер, был тест светодиодных ламп, в том числе и этих, краткий вывод- полный шлак по сравнению со штатной. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У меня БК ругается ,при установке диодных. Там про головные лампы было сказано, Изменено 14 марта, 2013 пользователем alers Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, в ЗР тестили именно габариты со стопами. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я бы поставил если бы не ругался БК,а так в багажнике катаются. свет у них, мне гораздо больше нравится. Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ужас за 11 тыщ ставить ДХО в бампер... Про режимы работы: можно и так и так. Либо вообще выключаются при включении габаритов, либо притухают, как реализовано на Тигуанах-Туарегах. Главное чтобы в режиме габарита яркость свечения была маленькой и не слепило ночью. На С4 седан они отключаются полностью. Изменено 24 января, 2014 пользователем m3gtr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти