Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 DRL001 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати черная хреновина, которая врезается в бампер не очень то аккуратно сделана. Особенно видно по краям. Мне не очень нравится, как выглядит вся эта балалайка. Может лучше будет, если покрасить в цвет кузова. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати черная хреновина, которая врезается в бампер не очень то аккуратно сделана. Особенно видно по краям. Мне не очень нравится, как выглядит вся эта балалайка. Может лучше будет, если покрасить в цвет кузова. Она же не врезается!? Я понял, что это накладка со светодиодами. А вот под них придётся сверлить бампер. Аккуратность китайская!))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Диоды крепятся в пластиковую черную полосу. А уж как там сверлится бампер (под всю плассмаску или отдельные дырки по каждый диод) я не знаю. Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне эта черная полоска тоже не нравиться на темной машине может еще и ниче, а вот на белой вообще колхозно будем смотреться. Вот если бы сделали такие ходовые как на мондео т.е. монолитно выглядят в бампере, то вообще никаких денег не жалко. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С DS поставь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 привет . я ставил диодые лампы н11 в противотуманки. результат не впечатлил. мои ходовые горят ярче Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 bykvskijjevgenijj, а какие лампы? если не ошибаюсь световой поток галогенки 55W около 1500лм, а самая яркая светодиодная лампа 25W (5x5W CREE Q5) даст 1100лм Ссылка на комментарий
Психопад Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот у нас в городе акция у оффициалов :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот у нас в городе акция у оффициалов :) Боян, уже 33-й раз!) :dirol: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну везде 14, а у них 11 :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ставил ДХО у ОД, заплатил 11т.рублёв. Результатом доволен. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Такие как выше в теме обсуждали? Показывай фото )))) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Такие как выше в теме обсуждали? Показывай фото )))) Такие да! Фото выложу, тока времени чуток отобью у работы. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как-то так! :pardon: Бес 1 Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Схемы,контакты в студию! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Himera Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Схемы,контакты в студию! У ОД! :dirol: умножающий печаль 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :bye: Ещё один паучёк :rolleyes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сколько времени проработает, или может сгореть за 3-4 дня. Да и дороговато что то, или они не перегорают. хз, будем посмотреть... Итак, поларги проработали 1,5 месяца и одна сдохла! Воткнул обратно штатки! В топку их:( Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня спаял себе светодиоды из компонентов сам ))) ориентировочно 6 Ват и 600 Лм но бортовик не хочет их принимать :( Кто мерял амперметром родные лампочки? мож кто знает как пофиксить (кроме резюков и лексии) чтобы Service не писало Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто мерял амперметром родные лампочки? Закон Ома есть! Посчитать?) :dirol: Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я вот уже неделю задаюсь вопросом: должны гаснуть ДХО при включении ближнего света или просто тускнеть? Чё-то я думаю, что мне не по ГОСТу ходовые воткнули. Они у меня не гаснут. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Они у меня не гаснут. Так и должно!) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) FreeTiller, А мне сообщили прохожие гибдэшники, что должны гаснуть при включении ближнего. При включении габаритов кстати гаснут. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) как это при вкл. габаритов гаснут,при вкл. ближнего не гаснут? Не одно и то же? Они должны гаснуть с габаритами, а с ближним подавно уже не будут) А я вот уже неделю задаюсь вопросом: должны гаснуть ДХО при включении ближнего света или просто тускнеть? Чё-то я думаю, что мне не по ГОСТу ходовые воткнули. Они у меня не гаснут.] FreeTiller, А мне сообщили прохожие гибдэшники, что должны гаснуть при включении ближнего. При включении габаритов кстати гаснут. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти