6player Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Днем светят по яркости как дневной) Мне так показалось. А светят очень ярко и красиво. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, я похоже Вас обманул. Там походу сгорел один контур. Завтра проверю точно! Надеемся, что обманул :biggrin: и ждём фото Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 35ти ватные лампы Как вам такой вариант? Отражатель не поплавиться? Светить должны сильно лучше... В Москве В общем, не нашел их в столице, заказал на ибее! Погуглив, нашел еще лампы PIAA 27/8Вт Ссылка на комментарий
Макс 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста,кто ставил светодиоды в противотуманки???? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как и обещал выкладываю фото, габариты и ближний+габариты. Результат спорный. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В общем нужно ставить Polarg L48, кстати кто знает где их купить в Питере?) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пришли мои поларги с ибея! Поставил-супер, много лучше штатных и диодов... Скоро залью фото! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 amihailoff 1 Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Долго думал, что поставить диоды или линзованные лампы, остановился на последних, спасибо Саломону, за пояснения, лампы купил Polarg L48, цена вопроса 700 рублей за штуку.( если кому интересно то покупалтут царевна лягушка Ссылка на комментарий
Serdity Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если кому интересно то покупалтут Тут они уже благополучно закончились. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот еще достойный вариант! Должны быть лучше поларгов тем, что не "подкрашивают" отражатель синевой, когда выключены! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) сколько времени проработает, или может сгореть за 3-4 дня. Да и дороговато что то, или они не перегорают. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хз, будем посмотреть... Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Polarg есть на autocomp.ru. Только что заказал 2 шт. по 576 руб. А то по 1500 диоды че то "не стоит" покупать, а у нас в городе с обманками диодов дешевых нет. Слушать ругания бортовика каждый раз не хочется, да и светит маяк 13 диодов не айс. Родная лампочка рассеивает лучше. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сколько времени проработает, или может сгореть за 3-4 дня. Да и дороговато что то, или они не перегорают. Чем выше цветовая температура лампы накаливания, тем меньше её долговечность. Такова физика. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Polarg есть на autocomp.ru. Только что заказал 2 шт. по 576 руб. А то по 1500 диоды че то "не стоит" покупать, а у нас в городе с обманками диодов дешевых нет. Слушать ругания бортовика каждый раз не хочется, да и светит маяк 13 диодов не айс. Родная лампочка рассеивает лучше. Заказал, всмысле оформил интернет заказ и ждешь звонка? Я все инет магазы обзванивал столичные, в том числе и автокомп, и нигде их не было в наличии... Чем выше цветовая температура лампы накаливания, тем меньше её долговечность. Такова физика. Имхо,в данном случае цвет задается голубым цветом стекла лампы, а не тонкостью спирали... Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я позвонил где-то в 11:00. Менеджер при мне позвонил поставщику, тот сказал, что есть в наличии, в 16:00 прислали счет, сейчас еду оплачивать. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вчера пришли мои поларги. Ну что сказать. Смотрел сного фото в этой теме с установленными неродными лампами в дхо. Все-таки они не отражают реального света фар (на фото кажется ярче). Родные желтые лампы видно лучше, т.к. отражатель сам по себе хромированный и окрашивается в желтый свет, а от поларгов он белый, что не сильно видно ярким днем. Самое время поларгов в самом начале сумерек и дальше к вечеру, видно офигенно. Сегодня идет дождь и меня тоже хорошо видно на дороге. При включении ближнего поларгов почти вообще не видно, но зато нет противного желтого пятна на фоне моих osram night breaker plus. Ради эстетики брат обязательно, т.к. желтый свет в современном красивом афто - это У Г. А если вы не гонитель за красотой, то отдавать такие деньги за обычные лампы накаливания, хотя и из Ипонии, сходите лучше в музей, там вы точно найдете красоту. Но я очень доволен, китайские светодиоды ф топку. Французской машине - только лучшее.Китайскому Колхозу Смерть. Изменено 9 октября, 2012 пользователем android_nekto vovan_69 1 Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 40000 км. Светодиоды в ДХО как светили так и светят........Так что я доволен Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера у ОД на витрине видел... Цена 7550. Стоимость установки этих светилок не спрашивал. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 buhleso уже где-то было здесь такое. Тоже у ОД, но там если не ошибаюсь цена была 14000тыс. не помню с установкой или нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 buhleso, фото трудно повернуть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может быть 14 с установкой. Я хотел спросить про стоимость установки, но в этот момент не было спеца по допам. Пы.Сы. Бес не серчай, я с телефона на форум захожу. В мобильной версии вообще не предусмотрено загрузка фото и приходится на полную версию переключаться. Видел бы ты сколько это мучений )) На телефоне у меня фото в нормальной ориентации естественно. На форуме только превью перевёрнуто, а если полное открыть, то нормально. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Принято. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может быть 14 с установкой. Я хотел спросить про стоимость установки, но в этот момент не было спеца по допам. Ценник уже божеский. Понятно за 7500 - это стоимость комплекта без установки. Не могу прочитать артикул.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти