den0608 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по идее на неё. проводник 1020. только вот фишка в чем . может нужно посторонний плюс какой давать. с общей массой за диодом. потому на сколько я понимаю именно само бси считает сколько напряжение на самом аккуме в любой момент времени. нет доноров - попробовал бы. /:) Да в том то и дело,что доноров нет.Все боятся чтобы потом их машины не начали глючить.Може попробывать типо прикурить от другой машины,БСИ увидит что напряжение поднялось и эконом режим пропадет. Ссылка на комментарий
den0608 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спасибо за поддержку,я уже запарился с этой машиной,надо сделать перерыв. :drinks: Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ...надо сделать перерыв. :drinks:..и в это время на разборках поискать другой ЭБУ и БСИ и пробовать :yes: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 den0608, Да там у Вас ошибок по КАНу вагон и маленькая тележка. АБС случаем разъем не снимали? Там с ним все в норме? Преды АБС нормальные? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DaDo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 День добрый. Вот и у меня возникла такая же проблема, все симптомы как у автора данной темы. Как же её вывести из режима economy mode aktiv? Стартер крутит, но топливо не подается. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Питание на насос + датчик колена. Ссылка на комментарий
Андрей 56 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажите что делать. Горит economy mode, стартер гудит но двигу не крутит. До этого ехала жена говорит машина просто заглохла во время движения. Я посмотрел вытекла охлаждайка но перегрева не было видимо не успел, Аккумулятор ноль сожрала до конца. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) К мотористу - мотор ИМХО заклинил. А по САБЖу - мотор заведете и Эконом моде пропадет. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Popesych Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Посты по костромской машине перенесены в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69999 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти