Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двери открываются сами?

Yushechka

Рекомендуемые сообщения

Уже второй раз замечаю, утром пытаюсь открыть дверь той кнопочкой на ключе, кнопочка не нажимается, а дверь то оказывается открыта сама по себе.! думала с вечера забыла закрыть(нажать на большую кнопочку), нет, точно помню-запирала..при этом днем оставляю, запираю, ничего не отходит.... что такое?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Агатик

я на сигнализацию не ставлю в гараже, я просто думаю-это что то где то отходит, что-то где то разряжается? у меня иногда ключ не работает, думала надо батарейку поменять...потом заработает-я успокоюсь..а тут двери открываются сами...

/Б.Франклин/

Всегда пользуюсь сигналкой, ключ с кнопками валяется дома, с собой ношу облегченный ключик без кнопок. На крайняк если надо поставить ЦЗ вставляю в замок и поворачиваю...

Колобок жжот!

Прикольно получается - это значит двери открыты, берите люди добрые что хотите? Может с датчиками закрытия дверей байда?

Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :)

Zomby

сама в непонятках, хорошо машина в гараже , а если такое на улице? вот и спрашиваю-в чем там фикус?

/Б.Франклин/

У меня гаража нет, машину всегда ставлю во дворе где место найдётся (Москва, блин). Я бы уже повесился от переживаний, если бы двери не запирались. И сигнализацию я даже не ставил, всё надеюсь на центральный штатный замок.

Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :)

да, я тоже сигнализацию в принципе не включаю, она верещит иногда, когда кнопки путаю...а тут с дверьми 2 раза случилось..

ЭЛЕКТРИКИ!!!! вы есть????

/Б.Франклин/

меня ключ никогда не подводил.......сейчас пользуюсь только сигналкой, а что бы такого небыло, просто после нажатия на замок - проверь еще раз двери - закрыты или нет.....не думаю, что после какго то времени двери могу сами открыться.

А я с самой покупки проверяю двери на закрытость. Просто по дырявой памяти могу забыть закрыть машину. Склероз... :fool:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Склероз не лечится, но про него можно забыть..

я не проверяю, но эксцессов не было

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Белочка, у меня тоже эксцессов не было, а вот у мужа - были.

На стоянке забывает машину закрыть. Как-то раз забыл стекло поднять на водительской двери. А на днях учудил - уехал и оставил гараж с распахнутыми воротами.... :taunt:

citroenfanbarslv7.gif

А вообще- мне в салоне сказали, что машинка сама закроется на центральный замок в состоянии покоя - схлопывается замок и всё.

Стабильность таки - признак мастерства!

А если ключи случайно в багажнике остались ???

Вот они и мне о том же - предупреждали типа...ключей и детей в салоне- не оставлять )))))))))))))))))))

Я хожу теперь с брелком - плюшевым мишкой, относительно крупным, размером брелок как от номеров в отелях дают, когда хотят, чтобы люди ключи не забыали оставлять на ресепшене.

Стабильность таки - признак мастерства!

В Comedy Club (или в КВН) недавно девушку показывали с огромным мишкой в руках - брелок от мобилы, чтоб не потерялся... :grin:

citroenfanbarslv7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...