Yushechka Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Уже второй раз замечаю, утром пытаюсь открыть дверь той кнопочкой на ключе, кнопочка не нажимается, а дверь то оказывается открыта сама по себе.! думала с вечера забыла закрыть(нажать на большую кнопочку), нет, точно помню-запирала..при этом днем оставляю, запираю, ничего не отходит.... что такое? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yushechka, Я такое тоже замечала, потом с сигнализации только брелком снимается Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Агатик я на сигнализацию не ставлю в гараже, я просто думаю-это что то где то отходит, что-то где то разряжается? у меня иногда ключ не работает, думала надо батарейку поменять...потом заработает-я успокоюсь..а тут двери открываются сами... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всегда пользуюсь сигналкой, ключ с кнопками валяется дома, с собой ношу облегченный ключик без кнопок. На крайняк если надо поставить ЦЗ вставляю в замок и поворачиваю... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Прикольно получается - это значит двери открыты, берите люди добрые что хотите? Может с датчиками закрытия дверей байда? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Zomby сама в непонятках, хорошо машина в гараже , а если такое на улице? вот и спрашиваю-в чем там фикус? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У меня гаража нет, машину всегда ставлю во дворе где место найдётся (Москва, блин). Я бы уже повесился от переживаний, если бы двери не запирались. И сигнализацию я даже не ставил, всё надеюсь на центральный штатный замок. Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да, я тоже сигнализацию в принципе не включаю, она верещит иногда, когда кнопки путаю...а тут с дверьми 2 раза случилось.. ЭЛЕКТРИКИ!!!! вы есть???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Zomby, А все равно КАСКО ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 меня ключ никогда не подводил.......сейчас пользуюсь только сигналкой, а что бы такого небыло, просто после нажатия на замок - проверь еще раз двери - закрыты или нет.....не думаю, что после какго то времени двери могу сами открыться. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я после этой темки теперь всё время проверяю - а закрылись ли дверки ? :-)))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я с самой покупки проверяю двери на закрытость. Просто по дырявой памяти могу забыть закрыть машину. Склероз... :fool: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Склероз не лечится, но про него можно забыть.. я не проверяю, но эксцессов не было Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Это глюк центрального замка , может что-то где-то окислилось и иногда коротит. EINO Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, у меня тоже эксцессов не было, а вот у мужа - были. На стоянке забывает машину закрыть. Как-то раз забыл стекло поднять на водительской двери. А на днях учудил - уехал и оставил гараж с распахнутыми воротами.... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 flordeluna, ну обошлось хоть без потерь? :acute: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, дуракам везет... :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 flordeluna , лихо ты его! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, боюсь развивать эту тему дальше. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А вообще- мне в салоне сказали, что машинка сама закроется на центральный замок в состоянии покоя - схлопывается замок и всё. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А если ключи случайно в багажнике остались ??? EINO Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А если ключи случайно в багажнике остались ??? Вот они и мне о том же - предупреждали типа...ключей и детей в салоне- не оставлять ))))))))))))))))))) Я хожу теперь с брелком - плюшевым мишкой, относительно крупным, размером брелок как от номеров в отелях дают, когда хотят, чтобы люди ключи не забыали оставлять на ресепшене. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В Comedy Club (или в КВН) недавно девушку показывали с огромным мишкой в руках - брелок от мобилы, чтоб не потерялся... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти