padovani Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если честно, то я бы взял потроха от ХП с движком 1.8 МКП, а "скорлупу" и сидухи от С4П. По удобству салона при внешних габаритах у ХП конкурентов нет. Вот, не хватает только подпольного органайзера для мелочухи в багажнике. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ситроен начинает продажу "Берлинго Трек". Клиренс составляет 200мм. По-крайней мере, один пунктик в моем списке "нехватаек" в Пикассо можно отметить плюсиком. Кроме того, салон большой, места много, практичный... Как вам такой вариант замены? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 проблема низкого пикассо решилась очень быстро, проставки впереди и поднятие торсионов... клиренс 19+ и никаких проблем :) менять не хочу, устраивает абсолютно всё :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Zeddыч, сколько накатал уже с проставками? Как в поворотах? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 прокатал где то около 35тыщ км на поднятой машине, и в отпуск смотался уже, поначитавшись думал что на скорости себя проявит да и в поворотах и т.д., ничего подобного, как было так и осталось, только машина повыше стала, зато теперь с отпуска я не считал кг в багажнике :) а грузил пока место было, приехал машина немного просевшая сзади, разгрузился и через пару дней поднялась обратно :) ЗингерШухер 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти