Гость miannik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 по этой цене уже такого нету Вот и вилочка получается у СКП-водов... К остаточной цене надо много добавить, чтобы приобрести новый минивенчик в желаемых характеристиках...Или уходить к китайцам :dirol: Ссылка на комментарий
сталкер Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Остерегайтесь китайцев у них почти ,у всех толщина железа на кузове меньше чем у европейцев и россиян Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 если по цене до определяюсь до 1 ляма, не выше Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 очень интересно, почем будет Ситроен aircross, который нам обещают этим летом... если в р-не 750-800 тыс (в чем я очень сомневаюсь), то для меня выбор будет сделан. а ежели ближе к миллиону потянет, то буду всерьез рассматривать вариант с СсангЁнгом... Лёва Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гляньте на модельный ряд Ситроена в Бразилии. Вот вам и СКП и С4 в старом кузове и С4седан и Айркросс на базе С3П... Прям как-то жалко становится ситролюбителей в РФ, которым предложили НовыйС4 взамен такой гаммы моделей. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с4 Аиркросс = Mitsubishi ASX Новыe от 749 тыс. до 1,3 млн. руб = ну +-10 тыщ! ИМХО Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, низадача...! Вот бы с4 Пика б/у с 2-л движком, в хорошем состоянии! Таких почти нет, дизелей стало хоть пруд пруди. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот бы с4 Пика б/у с 2-л движком, в хорошем состоянии! Таких почти нет... По секрету... только между нами... есть... ... у Nordа :ph34r: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Игорь33 в какую сумму до 600 наверно? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16197543-377bf.html игорь33 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) есть... ... у Nordа едрён-батон ...не пали контору :secret: интересные из подобных вариантов это Сеат Альтеа я бы добавил поправил - Seat Altea XL :dirol: ибо просто Альтеа в сравнении с Х-Р - тесная. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sergey77 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По поводу металла у китайцев - соглашусь. Прошлым летом разворачивался на стоянке и зацепил задним правым фонарем китайский "кроссовер" Tiggo, вроде так назывался. У меня лопнуло стекло фонаря, а у него запаска сзади в чехле висела, так под ней дверь багажника порвалась как тряпочная. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Игорь33 в какую сумму до 600 наверно? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16197543-377bf.html Эту ссылочку уже рассматривал. На вид - все замечательно. Но тут вот в чем дело, сейчас возьмешь и опять на несколько лет отложишь мечту о новом ситрике.А Nord, че ли, продавать собрался?! А если добавить еще 150 - то на Кросс-китайца из Черкесска Ляяяя! Че они все (очень много) тачек с приборами по центру то выпускают. Намозолили уже такой приборкой глаза. На СКП - не пенять, это святое. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а смысл тогда вообще искать? просто копить тогда надо!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В субботу покатался на С3 Пик. Это кайффф!! Раньше все на ручке ездил, а тут - робот. Шумоизоляция на высоте и электрический усилитель руля тоже произвел хорошее впечатление. Понравилось. Теперь на очереди С4 Пик потестить. Сейчас вымеряю размеры, на сколько С3 Пик меньше КП. Кроме того, полюбовался еще на Киа Венгу. В хорошей комплектации она однозначно дороже С3 Пик. Понравилось, что есть опция подогрева дворников в зоне покоя, не понравилось: дешевый звук при закрытии дверей и крутилка управления климатом как на Киа Рио. Ну и она визуально поменьше С3 Пик. А все ее дизеля и 4-ст автоматы не завлекают меня. Посмотрел прайс на Опель Мериву новую, тоже дороже С3 Пик и не на мало. Лучше уж тогда поднатужиться и С4 Пик взять. Б.Е.А. расскажи еще раз, как оно С4 Пик после КП. Пожалуйста. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну я езжу с ноября! от авто в восторге! (да есть нюансы - расходники менять стабы, ... ну мелочи) в остальном, - кайф! они разные ксара пика и с4 пика. у меня душа на месте, езжу с громадным удовольствием. Динамика 2 л РКПП - разгоняется оч шустро, когда привыкаешь к авто, кивков (поклонов) при переключении передач нет, к габаритам авто так же привык, салон (мне раньше казалось что меньше - нет, не меньше), багажник кстати больше (ну одни и те же вещи помещаются по разному вмещаются) ну я не жалею! игорь33 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Говорил, что печка производительнее. Переднее стекло - восторг. Ступица руля неподвижная - блеск. Кресла, такие пожестче, не как диваны. Замки дверей зимой не замерзали? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) если осталась переписка- то выложи! Я пока или пока! спасибо за общение друзья !!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sergey77 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем! Не много не в тему, но схожую по моей ситуации не нашел. Пока еще счастливый обладатель Xsara Picasso, но в конце апреля должна прийти в салон C4 Picasso VTi 120 МКПП Dynamique, цвет nocciola. Просто на сегодняшний день остро стоит проблема с реализацией имеющегося авто - Xsara Picasso 2006 г., пробег 63 500 км., МКПП. Приобретал 3 года назад у ОД в Екатеринбурге с пробегом - 14 500 км., за три года особых проблем не было, (если не считать поцарапанный передний бампер, и сломавшийся подогрев пассажирского сиденья), но как только наклеил объявление о продаже на заднее стекло авто, так через 2 дня какое-то чудо на Ниве, при развороте въехало мне в заднюю правую дверь (Чудо это нищее так что особо не разгуляешься, пришлось обходится ремонтом, а не заменой двери. У многих возникнет вопрос по страховке так вот КАСКО нет, а ОСАГО куплено в Россгострахе, при обращении в сию чудную контору, мне было предложено - либо полагаться на мнение их экспертов по фото и по описанию ДТП, либо ехать на их СТО в другие города на расстоянии примерно 1 500 км. На мой вопрос - про местную независимую экспертизу ответили что отчет эксперта-оценщика во внимание примут, но сумму указанную экспертом не выплатят). Ну хватит предыстории. В общем мне предложили пригнать машину в салон г.Екатеринбурга, где я ее покупал, и где заказал C4 Picasso, и сдать ее в Trade-in. Посему несколько вопросов, кто сталкивался с Trade-in'ом, какие подводные камни, намного ли там режут цены. Просто с финансами как-бы все нормально на данный момент, но это при условии продажи авто за разумные деньги, а не за копейки. Добавлю что ОД находится от меня в 1 500 км. и взяв в банке кредит + свои сбережения и проехав этот немалый путь в итоге возвращаться назад на старой машине будет не совсем хорошо. Если у кого есть какие либо предложения, советы - все с благодарностью приму во внимание. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если у кого есть какие либо предложения, советы - все с благодарностью приму во внимание. думаю что с тред-ин получишь меньше денег, нежели просто продашь в таком виде как есть, они как правило минусуют 25-30% от цены рынка. В нашей стране уже давно спекулятивная экономика, взять подешевше под реализацию и продать подороже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 по МСК в среднем на 100 тыщ скидывают цену. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Andrxx Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 После Пикассы (когда продам), буду посмотреть я на хундай старекс. Дорогой тока скотина. А так, в микроавтобусах меня вообще всё устраивает. В отличие от паркетников и тем более седанов. Анархия - мать порядка! Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Марку менять не собираюсь, а из возможных присматриваюсь к Grand Picasso или C-Crosser, ну или посмотрим AirCross. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А почему к гранду? По мне так С4 Пикас выглядит на много привлекательнее. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 гранд тоже ввыглядит не так уж и плохо, просто С4 Пикасс больше похож на нашу любимую КП, а у гранда багажник длиннее и за счёт это он смотрится не так как хотелось бы ))))) А вообще я очень люблю свою девочку :blush2: (несмотря на её возраст - 2001 года) и всё никак не могу решиться на такой шаг как поменять её :dntknw: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот, нашел подзабытую тему. Тяжело с КП расстаться! Проехал в этом году и на юга (5000 тыс. км) и вологодско-костромские дороги посмотрел. Машинкой доволен. Почему их у нас перестали продавать!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти