игорь33 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Citroen Xsara Picasso больше не продают в России. Кто видит какую перспективу. С3 Пикассо, или С4 Пикассо? Или какие модели других марок рассматриваете уважаемые Пикассоводы? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Цепять Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, новый цепять это интересная машина. Но мини-микровен - это уже болезнь! VAD35 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 только С4Р другого тебе не захочется, жаль С8 не возят... Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 только С4РПолностью согласен. Сам бы с удовольствием пересел на него. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И как тяжко после него садиться в другие автомобили... садишься как в танк))) сразу начинает давить крыша)) Единственный может минус у С4Р, что дворники не всё стекло охватывают..... был бы вообще... идеальный вариант))) Еще можно рассмотреть :crazy_pilot:кабриолетик :crazy_pilot:какой-нибудь... но с детьми этот вариант не пройдет... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Интересно, а почему не продают? Ведь эта модель ещё не снята с производства... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А где её производят, в Мексике? Да и комплектация, наверно, простецкая. С4Р чёто все дороже и дороже, не угонишься! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто видит какую перспективу. Вижу :search: , что перспективу здесь обсуждают - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10876 :scenic: MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да! Давно её обсуждали! Так давайте объединим или свежую закроем, будем в старой продолжать. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да ладно, и здесь поболтаем, потом специалисты передвинут-переобъединят-задвинут куда и как надо. А что, товарищам ситрофилам Рено-Сценик III - не пробил брешь в сердце? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ... Сценик даж на расстояние выстрела не подошёл, а ты сразу "пробоину" ))) шибко он чемодано-угловатый ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По поводу Рено-Сценик. Я в свое время приценялся к нему в 1м и 2м кузове. Мне (и жене с дочерью) показались очень неудобными задние сиденья. А вот в ХР вроде похожие, а сидеть гораздо удобнее. А так Рено-2 мне понравился. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было бы еще на С4Р другие двигатель-коробки, а то 120 кобыл слабоват, а робот хорош для трасс, для пробок сцепление жалко. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Стоял я раз на стоянке рядом со Сцеником, невольно сравнил внешний вид. Ну что сказать, у Пикассо силуэт летящий, а Рено, правильно - чемодан))) По внутренностям ничего не буду говорить - на любителя, каждому свое. ИМХО. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Уже теребит мое сердце с4 пикассо, хотя не так давно люблю ксару пикассо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Было бы еще на С4Р другие двигатель-коробки, а то 120 кобыл слабоват, а робот хорош для трасс, для пробок сцепление жалко. а 1,8 125 кобыл двигун (из мелких) правда с механической коробкой в основном!а так 2,0 л - считается хорошим двигуном как и все линейки EW. есть и с автоматом с4Р. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Б.Е.А., Я про новые в салонах офдилеров говорил, не люблю часто менять машины, проще новую взять лет на пять. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 C5 рейстал однозначно Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 C5 рейстал новый цепять это интересная машина. Но мини-микровен - это уже болезнь! Вообще-то с микромини-венов народ одевается в кроссовки)Свежая и доступная по цене кроссовка - Рено-Дастер ) Про дизайн - как говорится на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Дастер это кеда- тесно бюджетно и неудобно. Вообще сидя только в Рено я чувствую экономию во всем, даже в тазиках уютнее. А уж после того, как проехал на прокатном мегане по Европе, в российские комплектации Рено и вообще садиться не хочется, в европейских и то экономия на копейках везде, а у наших еще больше. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем TVladimir oleg42 1 Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем Доброго времени суток! вот честно скажу,я ехал смотреть свою Ксару Пикасо........ну недалеко было и от скуки скажем так))))) как вариант покупки не рассматривал вообще!!дизайн конечно на любителя,меня больше порадовала практичность для повседневной эксплуатации автомобиля,и что немаловажно-в багажник есть возможность закатить коляску. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я, например, на 308sw Пыж пока смотрю... По деньгам не смертельно. Многие узлы, детали, управление -похожи. Можно поставить дополнительно 6-е и 7-е кресло. А главное -есть крыша панорамная, детишки очень просят. :rolleyes: Ну, а так, если помечтать - FIAT Freemont, он же перелицованный Dodge Jorney с дизельным двиглом. Вот в нем точно есть все, чего мне не хватает в Пикасине - клиренс 180 мм(или даже больше), люк в крыше, 7-ми местный. :nyam1: Изменено 1 марта, 2012 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дастер - бюджетно сидя только в Рено я чувствую экономию во всем Ксара Пикассо - не бюджетно ? Сидя в Ксара Пикассо есть ощущение роскоши и дорогих материалов? Про комплектации СКП вообще вспоминать не будем - в последние 2 года продаж в РФ их сильно обеднили, задрав цену до неприличия. Про Рено я соглашусь в том, что этот производитель в 21 веке пошел тем же путем, как и все другие - удешевление и экономия. Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Dodge Jorney и FIAT Freemont для меня слишком большие- и 7ми местный салон мне ни к чему,меня пока что всё устраивает))))) поезжу годик другой,если понравится может буду приглядываться к С4пикасо.............как говорится-пожуём увидим))))) Про Рено я соглашусь в том, что этот производитель в 21 веке пошел тем же путем, как и все другие - удешевление и экономия. уж слишком во всем!(я про бюджетные Рено) если сравнить комплектации Логана и Дачии (за примерно одну стоимость)то Дачия побогаче будет............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти