саныч Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Как думаете,это для нас интересно?Наберётся команда? http://www.paintcar.ru/ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 саныч, я уже знаю об этом мероприятии..но Саш, там будут команды, котрые не первый раз играют, профи настоящие, я бы предложила поехать и посмотреть, для начала, на сие действо.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Согласен с Dirly_Doo... Нам бы сначала хоть самим встретиться пару раз и попробовать хоть чуть-чуть сыграться... а уж потом соваться в чемпионаты... Так как игра по системе "плэй офф" - мы вылетим очень быстро и в итоге за свои деньги будем просто смотреть как играют другие... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paintcar Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Уууйййееее..... пейнтбол - этта весчь... :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Тренинг и еще раз тренинг, людей играет много навалять еще успеем. EINO Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А я бы вкрячился! Возьмёт кто пассажиром? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А я бы вкрячился! Возьмёт кто пассажиром? С пассажирскими местами проблем нет.Есть проблемы с командой, видимо, все бояться быть убитыми :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не убитыми а запэйнеными EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ребят, надо регистрироваться даже болельщикам..поэтому предлагаю определиться, едем мы или нет...времени мало Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 предлагаю для начала потренироваться подробнее смотрим ТУТ PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) ребят, надо регистрироваться даже болельщикам..поэтому предлагаю определиться, едем мы или нет...времени мало Дирли, меня сосчитай :clapping: Изменено 25 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 что, больше никто не хочет поехать???? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 что, больше никто не хочет поехать???? я хочу, но тока на тренировку! в команду меня низзя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя, Нет, Утенька, мы пока собираемся поехать болельщиками за какой-нибудь автоклуб..следующий шаг, это тренировка под руководством Лагома, а потом и сами с усами))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя, Нет, Утенька, мы пока собираемся поехать болельщиками за какой-нибудь автоклуб..следующий шаг, это тренировка под руководством Лагома, а потом и сами с усами))) аааа, ну тогда я с вами! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Очень интересно и привлекательно, только не могу быть уверен что получится выбраться на это мероприятие. На счет потренироваться абсолютно согласен, т.к. играл только один раз, почти 4 года назад. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы с удовольствием присоединилась - посмотреть, поболеть. Но аккредитация до 9, наверно, уже не успеем. :boredom: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 можно будет приехать и на месте заплатить 200 рублей) так, что не расстраиваемся, поедем и посмотрим, правда слышалая краем уха, что многие клубы не очень хотят участвовать в этом году Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 правда слышала я краем уха, что многие клубы не очень хотят участвовать в этом годуА в чем причина? Я смотрел там вообще только 2 клуба Ауди и все..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Tiksy, на встрече завтра расскажу;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 АудиКлубПитер, за который мы, собственно, собирались ехать болеть снимает свою кандидатуру с соревнований. Всязи с этим вопрос: целесообразно ли нам туда ехать, когда заявлен только один автоклуб? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Tiksy, на встрече завтра расскажу;)Как раз хотел сообщить по этому поводу в нужный топик, но можно и здесь - в четверг работаю до самого позднего поздна.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 так если заявлен всего один клуб, может "заявиться" вторым. Тогда в любом случае будем играть до конца :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Nats, Натуль...я думаю лучше сразу заявляться сыгранным составом а быть местными клоунами))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти