Kitana Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Очень мне понравился ds4, села как в тапочки, все удобно. Но смущают задние двери, уж больно маленькие. А мне нужно ребенка возить. Есть у кого опыт запихивания ребенка в автокресло на задние сиденья? Очень неудобно??? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если сам не забирается в машину, то неудобно. Проем маленький, глубокий, арки большие - если сажать "с рук" будете пачкаться о порог. ИМХО Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в автолюльке 3-х месячный ездит норм)))) коляска в багажник входит...но с родным сабом не влезла бы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Малая 6 лет сама заскакивает, сын друзей 3 года, подсаживаем. Ааа прикалюху сегодня нашел, на стойке которая к датчику света идет 3 маленьких светодиода горят, я их не видел потому что яркость подсветки поставил на самый минимум, чуть добавляешь загараются, прикольно. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) нарушение п.6.4, цитата удалена maus75 привет!Я тут не так давно возил двоих женщин сзади.Они с первого раза хорошо проникли в салон и удобно устроились.С выходом немножко сложнее,но всё прошло успешно.А огоньки я сразу заметил.В салоне машина стояла в темном углу.Точно не помню,но вроде они для затемнения зеркала заднего вида. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Элана Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 500 км в одну сторону с пятью телами общим живым весом в 400 кг (сзади мама, сестра и бабушка) полет нормальный, сидеть сзади можно.... Ссылка на комментарий
Kitana Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, если 3летнему и 6летнему ребенку места хватаем и моему год с половиной тоже должно хватить. Осталось в этом мужа убедить иначе купит ds5. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 DS5 красивее, как не прискорбно. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ds 4 класно выглядит.. небольшой мускулистый типа кроссовер.. по форме пропорциям..но не сбивает с ног!! ds 5........ сцуко космолет.... когда он едет по улице, ты смотришь и кажется что переместился в 2050 год... изнутри, если сидеть на улице, а не в салоне, вот эти стекла в крыше, переносят тебя в кабину самолета.. ощущение абсолютно необычное..без них ИМХО брать машину не стоит.. у меня шеф взял первый дизельный в питере.. гы... пересел с туарега.. ибо 3 года прошло.. загудело одно на 80000 руплей... начала подходить раздатка... 200 000...руплей.. ну иго подальше.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 чуть больше бы размером был дс5, смотрелся бы, а так 1300000 отдавать за него не хочется......реально куцо смотрица......в салоне тестил Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Скоро DS9 выйдет, он и будет длиннее. Ссылка на комментарий
shemyr Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Посидел в ДС4 и даже порулил малость и пришёл к выводу свою С4 Пикассо менять пока не буду.. Пусть на моей и четвёртая включается не очень и двигатель слабоват.. Всё равно нет.. Если на будущее надо расматривать метановые версии ... Изменено 28 июля, 2012 пользователем shemyr Ссылка на комментарий
evgenio Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня то же семья и маленький ребенок, рассматривал при покупке Фокус или Астру в кузове универсал, либо трехлетку Мерс С или БМВ 3 то же универсал, даже Вольво ХС 70 но выбрал ДС4, это авто со своей душой и харизмой, подкупил внешним дизайном и своим интерьером, а прокатившись понял - это то, что мне подходит по характеру и манере вождения, ну не чувствую я себя старпером на каком-нибудь мини вене или универсале, лучше жене вторую машину взять. имхо. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне тоже удалось посмотреть и посидеть в DS5.Понравился аппарат.Смело и современно сделан.Но наш DS-к,не поменял бы.За четыре месяца очень привык к нему.Без проблем сажусь на всё пассажирские места.И уже багажник не кажется таким уж маленьким,не смотря на то,что стоит заводской ваб. Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На мой взгляд великоват DS5 все таки.... я на тест драйве поездил, в крутых поворотах, как на фуре едешь :-))) разворот с заходом на встречку... может просто не привычный габарит.... а четверка понравилась, шустрая и вид приличный. Уже пришлось несколько раз выполнять маневр уклонения от "перехватчиков" , ведет себя достойно и предсказуемо, дорогу держит и наклоны не большие при резком перестроении. ESP разок сработала, ощущение легкого пинка в зад со стороны заноса... машина пошла прямо, а я в сидении еще двигался вправо :-))) Надо привыкнуть к тормозам, до этого, на японке "ватные" были, педаль тормоза весь ход использовала, а здесь очень резко хватает, если тормознуть в пол можно кого то в багажник пригласить :-))) Ну про брызговики задние уже писал, а передние вообще не нужны, грязь летит вдоль кузова не выше середины дверей. В общем пока агрегат нравится, посмотрим после 5 000 и зимой :-))) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет!Спасибо за комментарии.Очень обстоятельно описал. Ссылка на комментарий
anton161 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! В субботу забрал свой DS. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь идет в комплекте компресор? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это только на 200 сильном. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 видимо патаму чта катки 18-е... Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет всем! На 2200 перестали скрипеть колодки и тормоза стали менее "острыми", теперь машина колом не становится :-))) Расход стал примерно 7,4-8 по трассе 130-140 км/ч и примерно 10-11 в городе. Залипание оборотов, как написано здесь на форуме, присутствовало пару раз... когда с места пытался взять скорость.... обороты 4-5к, а после разгона, еще секунд 10 повесели. Из минусов, только жесткая подвеска на небольших ямах и кочках. Фары-сказка :-))) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня 18!Компрессор отсутствует.Возможно он идёт в полном комплекте? Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня Sport на 18. Компрессора нет. Диллер при покупке сказал, что компрессор идет только в комплектации без запасного колеса и является дополнению к ремкомплекту шин. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну разумеется это так. :dntknw: Или вы думали компрессор идет подарком к запаске? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А почему и нет?:-D Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тогда надо было выцыганить набор автомобилиста с компрессором. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти