Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о Citroen DS4

Chepelev

Рекомендуемые сообщения

Очень мне понравился ds4, села как в тапочки, все удобно. Но смущают задние двери, уж больно маленькие. А мне нужно ребенка возить. Есть у кого опыт запихивания ребенка в автокресло на задние сиденья? Очень неудобно???

Малая 6 лет сама заскакивает, сын друзей 3 года, подсаживаем. Ааа прикалюху сегодня нашел, на стойке которая к датчику света идет 3 маленьких светодиода горят, я их не видел потому что яркость подсветки поставил на самый минимум, чуть добавляешь загараются, прикольно.

нарушение п.6.4, цитата удалена

maus75 привет!Я тут не так давно возил двоих женщин сзади.Они с первого раза хорошо проникли в салон и удобно устроились.С выходом немножко сложнее,но всё прошло успешно.А огоньки я сразу заметил.В салоне машина стояла в темном углу.Точно не помню,но вроде они для затемнения зеркала заднего вида.

Изменено пользователем Элана

ds 4 класно выглядит.. небольшой мускулистый типа кроссовер.. по форме пропорциям..но не сбивает с ног!!

ds 5........ сцуко космолет.... когда он едет по улице, ты смотришь и кажется что переместился в 2050 год...

изнутри, если сидеть на улице, а не в салоне, вот эти стекла в крыше, переносят тебя в кабину самолета.. ощущение абсолютно необычное..без них ИМХО брать машину не стоит..

у меня шеф взял первый дизельный в питере..

гы... пересел с туарега.. ибо 3 года прошло.. загудело одно на 80000 руплей... начала подходить раздатка... 200 000...руплей.. ну иго подальше..

Изменено пользователем toni

Посидел в ДС4 и даже порулил малость и пришёл к выводу свою С4 Пикассо менять пока не буду.. Пусть на моей и четвёртая включается не очень и двигатель слабоват.. Всё равно нет.. Если на будущее надо расматривать метановые версии ...

Изменено пользователем shemyr

А у меня то же семья и маленький ребенок, рассматривал при покупке Фокус или Астру в кузове универсал, либо трехлетку Мерс С или БМВ 3 то же универсал, даже Вольво ХС 70 но выбрал ДС4, это авто со своей душой и харизмой, подкупил внешним дизайном и своим интерьером, а прокатившись понял - это то, что мне подходит по характеру и манере вождения, ну не чувствую я себя старпером на каком-нибудь мини вене или универсале, лучше жене вторую машину взять. имхо.

Мне тоже удалось посмотреть и посидеть в DS5.Понравился аппарат.Смело и современно сделан.Но наш DS-к,не поменял бы.За четыре месяца очень привык к нему.Без проблем сажусь на всё пассажирские места.И уже багажник не кажется таким уж маленьким,не смотря на то,что стоит заводской ваб.

На мой взгляд великоват DS5 все таки.... я на тест драйве поездил, в крутых поворотах, как на фуре едешь :-))) разворот с заходом на встречку... может просто не привычный габарит.... а четверка понравилась, шустрая и вид приличный. Уже пришлось несколько раз выполнять маневр уклонения от "перехватчиков" , ведет себя достойно и предсказуемо, дорогу держит и наклоны не большие при резком перестроении. ESP разок сработала, ощущение легкого пинка в зад со стороны заноса... машина пошла прямо, а я в сидении еще двигался вправо :-))) Надо привыкнуть к тормозам, до этого, на японке "ватные" были, педаль тормоза весь ход использовала, а здесь очень резко хватает, если тормознуть в пол можно кого то в багажник пригласить :-))) Ну про брызговики задние уже писал, а передние вообще не нужны, грязь летит вдоль кузова не выше середины дверей. В общем пока агрегат нравится, посмотрим после 5 000 и зимой :-)))

Привет всем! На 2200 перестали скрипеть колодки и тормоза стали менее "острыми", теперь машина колом не становится :-))) Расход стал примерно 7,4-8 по трассе 130-140 км/ч и примерно 10-11 в городе. Залипание оборотов, как написано здесь на форуме, присутствовало пару раз... когда с места пытался взять скорость.... обороты 4-5к, а после разгона, еще секунд 10 повесели. Из минусов, только жесткая подвеска на небольших ямах и кочках. Фары-сказка :-)))

Ну разумеется это так. :dntknw:

Или вы думали компрессор идет подарком к запаске? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тогда надо было выцыганить набор автомобилиста с компрессором. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...