Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится! (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

Тесть подарил иксару 1.8i 97года не на ходу... стояла около года на приколе. После зарядки при попытке поставить аккумулятьр с другой машины проскакивала оч мощная дуга так что контакты плавились. Зарядиле её аккумулятор поставили, включается. При попытке старта движок посапывает и не заводится. Те кто какбы шрят сказали что плохо поставили ремень и то что нада выставлять зажигание заново(как это не представляю). Вощем я так понял что сам не разберусь и надо гнать её на сервис.

Тут я столкнулся с проблемой что сервисы както не беруться за неё ссылаясь на отсутствие по для столь старых моделей. В другом сервисе сказали что нада ждать пока вернётся какойто гуру который шарит в столь старых машинках.

Может подскажите где смогут оказать помощь?

И ещё смогу ли я её туда отбуксировать при том что она не заводится но включается. Очень не хочется вызывать эвакуатор.

Заранее большое спасибо)

ну пипец где это такие мастера? что ни хера не знают мотор этот очень распространен и ставился еще на многие пыжики и на популярный 406 в том числе ! да уж очень старая модель .......... :mda:

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Народ подскажите плиз, поменяли батарейку в клуче, и иммобилайзер не хочет работать. Вреде как надо повернить зажигание и удерживать на кнопку 5 сек, нифига не пашет. Потерял что ли такой прибамбас )) Подскажите может есть ещё какие варианты!

Народ подскажите плиз, поменяли батарейку в клуче, и иммобилайзер не хочет работать. Вреде как надо повернить зажигание и удерживать на кнопку 5 сек, нифига не пашет. Потерял что ли такой прибамбас )) Подскажите может есть ещё какие варианты!

зависимости работы иммо от замены батарейки нет, так что причиной быть не может. описанная последовательность действий - прописывание ключа (активация кнопок брелка)

Ключ импульс даёт все проверяли.... Мне сказали что если ключ будет без батарейки больше чем 30 сек он тип распраграмируется. И его нужна заного запраграмить... как это сделать ? Вот сейчас мне позванили и сказали сесть в машину, включить зажигание, закрыть дверь, и 10 сек удерживать на клавишу открыть двери на ключе, не знаю получить или нет попробую скажу.

Ключ импульс даёт все проверяли.... Мне сказали что если ключ будет без батарейки больше чем 30 сек он тип распраграмируется. И его нужна заного запраграмить... как это сделать ? Вот сейчас мне позванили и сказали сесть в машину, включить зажигание, закрыть дверь, и 10 сек удерживать на клавишу открыть двери на ключе, не знаю получить или нет попробую скажу.

у меня 4 дня был без батарейки. поставил - зафунциклировал без программирования. Это если речь идет о дистанционном открывании дверей. А если об иммобилайзере, то он с батарейкой никак не связан.

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!

Вот буквально только что моя Ксара отказалась заводиться. Поворачиваю ключ - индикаторы гаснут, стартер не включается. Сегодня утром завелась нормально. Аккумулятор в полном порядке

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Было такое. Поворачиваешь ключь, все гаснет, стрелки поджимаются, бензонасос всасывает, реле щелкает а стартер не крутит. Сними стартер. Закис он у тебя. Надо почистить, поменять что-то там. Короче 1500 руб. могу телефончик дать конторы если надо. Они там и скажут где ближе. Только они там стартеры не снимают. В сервисе или сам:)

Всегда Ваша Lufthansa

www.lufthansa.ru

239736.gif

мАи

Большое спасибо всем за советы!

Вчера и сегодня машинка заводится влёгкую. Проблемы с пуском только в холодную погоду

Завтра еду на сервис смотреться. По результатам отпишусь

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Большое спасибо всем за советы

В четверг я ездил в техцентр на Маршала Жукова 80 - мне почистили контакты в стартере, теперь с запуском никаких проблем. Отдал 500 рублей

• 1 месяц спустя...

Привет народ!Такая проблема:Ксара 2002 г/в 1,6 автомат.Стартер двигло крутит ,но не заводится.Началось все это с наступлением холодов.Но до сегодня со 2-3 разов заводилась.А сегодня даже не схватывает.Уже и свечи залитые поменял, а та же ..опа.

У кого было похожее?

Привет народ!Такая проблема:Ксара 2002 г/в 1,6 автомат.Стартер двигло крутит ,но не заводится.Началось все это с наступлением холодов.Но до сегодня со 2-3 разов заводилась.А сегодня даже не схватывает.Уже и свечи залитые поменял, а та же ..опа.

У кого было похожее?

Все автомобили не заводятся одинаково, только причины разные. Тут ясновидящих нет.
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...