x0088 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот с утра затащид авто на сто....посмотри что скажут.....но компьютерщик сказат тип датчик бн глючит посмотрим....но при включение ключем бн не слышно как сробатывает !!! Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 предохранители... проводку.. смотрите... либо где нить масса отвалилась... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
x0088 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а масса это что ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 но компьютерщик сказат тип датчик бн глючит посмотримДатчик бензонасоса это интерестно! Спроси у него где он находится!?а масса это что ?Это минус от АКБ.Вообще это может быть разъём на датчике коленвала! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики, просветите попутно. У меня от машины 2 ключа. Один выкидной из брелка, где кнопки открывания и закрывания дверей и багажника. Другой - обычная пластмаса на конце. Но заводится с обоих. А как же иммобилайзер, как он понимает, что второй тоже родной ключ? Или во втором микрочип с питанием от внешнего электромагнитного поля, как в метро или в магазинах с рамкой? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 уйх его знает как. но у меня тоже самое. и в обычном ключе тоже метка.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
x0088 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята помогите у кого есть Схема управления двигателя ситроен ксара 1.6 бензин 16 клапанов.....!!! Очень нужно !!! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики, просветите попутно. У меня от машины 2 ключа. Один выкидной из брелка, где кнопки открывания и закрывания дверей и багажника. Другой - обычная пластмаса на конце. Но заводится с обоих. А как же иммобилайзер, как он понимает, что второй тоже родной ключ? Или во втором микрочип с питанием от внешнего электромагнитного поля, как в метро или в магазинах с рамкой? Да ,оба ключа имеют связь с иммобилайзером. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Слышь, Краб, а про красную кнопку-это тема!! оч легко может на полицейском ее перещелкнуть!!! Нажми на нее, попробуй завести, потом еще нажми и попробуй! Епт...и как у меня из головы вылетело!((( Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leonid 77 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И у меня такая же проблема. Иногда заводится без вопросов, а иногда глохнет. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вторую неделю по совету механика для проверки неисправности езжу с запасным ключём который без кнопок - машина заводится и работает прекрасно ! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вторую неделю по совету механика для проверки неисправности езжу с запасным ключём который без кнопок - машина заводится и работает прекрасно ! Так в запасном ключе есть или нет батарейки? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так в запасном ключе есть или нет батарейки?Нет там батерейки, просто чип. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вторую неделю по совету механика для проверки неисправности езжу с запасным ключём который без кнопок - машина заводится и работает прекрасно ! Добавление, теперь и с запасным ключём так же - иногда машина не заводится , если завезти в наглую нажав на газ , после запуска пытается заглохнуть. На качество бензина не грешу так как живу в Германии и здесь вроде бензин хорошего качества. Есть у вас мнения на счёт неисправности ? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Добавление, теперь и с запасным ключём так же - иногда машина не заводится , если завезти в наглую нажав на газ , после запуска пытается заглохнуть. На качество бензина не грешу так как живу в Германии и здесь вроде бензин хорошего качества. Есть у вас мнения на счёт неисправности ? Может клапан ХХ? У тебя электрическая заслонка или механическая? А вообще с такими смптомами мне кажется может быть что угодно от катушки зажигания до мозгов... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А че? Правда в запасном ключе что-то есть? У меня с него не заводится. Сегодня поменял в брелоке батарейку. Пока все нормально. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А че? Правда в запасном ключе что-то есть? У меня с него не заводится. Сегодня поменял в брелоке батарейку. Пока все нормально. Во всех ключах есть этот чип. Он без батарейки. Как в книжных магазинах - наклейки на книгах. Стоит маленькая катушечка, она же играет роль антенны которая и питает чип и передает обратный сигнал. Вроде так. А че? Правда в запасном ключе что-то есть? У меня с него не заводится. Сегодня поменял в брелоке батарейку. Пока все нормально. Во всех ключах есть этот чип. Он без батарейки. Как в книжных магазинах - наклейки на книгах. Стоит маленькая катушечка, она же играет роль антенны которая и питает чип и передает обратный сигнал. Вроде так. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Может клапан ХХ? У тебя электрическая заслонка или механическая? А вообще с такими смптомами мне кажется может быть что угодно от катушки зажигания до мозгов... Узел заслонки я снимал и промывал , к нему тросик газа подходит , а так же на нём стоит клапан ХХ - тоже разбирал и промывал.Вот ещё как бывает : заводишь первым ключём - ноль , тут же берёшь запасной - заводится , через какое то время наобород , не заводится с запасного , а с первого ключа заводится. Чертовщина какая то или ...? Ссылка на комментарий
питербуржец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Народ! ВСЁ ТОЖЕ Самое что и вы пишете! НО за исключением того что все проблемы с заводом происходят всегда после ДОЖДЯ или ЛИВНЯ (ночью напрмер сегодня лило всю ночь - итог с утра не завелся, побежал в метро... вернулся через 3 часа - завелось). Уточню с утра завелась прехал 2км до метро - вышел купить сигарет вернулся и незавелась - Ксара 2 АКПП 1.6 ______ что это!? причем замечу! авто жены - когда неделю назад такя ситуация произошла жена после того как авто завелось съезила на франц сервис - там всё продули и сделали КОМП диагностику - сказали всё в порядке. А вот сегодня опять не завелась. Изменено 19 июня, 2008 пользователем питербуржец Xsara 2002г 1.6 АКПП 5 дв. Exlusive Ссылка на комментарий
питербуржец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кто нибудь может написать!? машина так и не завелась.... Xsara 2002г 1.6 АКПП 5 дв. Exlusive Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кто нибудь может написать!? машина так и не завелась.... Да могут-могут написать...только вот что писать, если с таким глюком народ не сталкивался...вроде была у кого-то похожая проблема(после проезда лежачего полицейского). Но такие глюки из разряда трудноуловимых, надо все по цепочке проверять...Попробуй пошурши поиском, мот найдешь кто писал, стукни ему в личку. А так - ничем помочь не могу, с таким не сталкивался. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
питербуржец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 просто я подозреваю что дождик где то что то заливает... понять бы где и что - чтобы избезжать залива в дальнейшем. Xsara 2002г 1.6 АКПП 5 дв. Exlusive Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 просто я подозреваю что дождик где то что то заливает... понять бы где и что - чтобы избезжать залива в дальнейшем. )))Ну это и есть решение, только нужно самому покопаться, посмотри, куда что под капотом может заливаться, клемы передерни. Панель загорается когда зажигание включаешь? А насос качает? А значок иммобилайзера не загорается? А когда крутишь вспышки идут или нет? Столько нюансов, тяжело тут все расписывать, нет готового решения... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
питербуржец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 все происходит стандартно как при рабочем авто - все загорается анализ системы.. потом гаснет как и полагается ... дальше - просто не заводится нет никаких движений будто действительно иммобилайзер не сработал - но огоньки то все прошли... не крутит стартер... !? странно... иногда крутит иногда нет!? особенно после дождя!? или все таки глюк после дождя ИМобилайзера!? Xsara 2002г 1.6 АКПП 5 дв. Exlusive Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 все происходит стандартно как при рабочем авто - все загорается анализ системы.. потом гаснет как и полагается ... дальше - просто не заводится нет никаких движений будто действительно иммобилайзер не сработал - но огоньки то все прошли... не крутит стартер... !? странно... иногда крутит иногда нет!? особенно после дождя!? или все таки глюк после дождя ИМобилайзера!? Ага, ну так и надо писать, что НЕ КРУТИТ стартер, а то не заводится - понятие растяжимое...а с толкача не попробуешь, потому как АКПП...лан, у меня пока мыслей нет, может у народа какие мысли появятся. Беру тайм-аут) Домой поехал, хватит уже работать((( Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти