Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится! (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

как проверить аккум объясняю, тупо попробовать завести от другого ))) а проще всего ближний свет включить и попробовать завести если он притухает при попутке завети то все кирдык аккуму

да пофиг с меткой сигналка или без метки, если реле не срабатывает то на стартер не подается ток

Изменено пользователем Mihail

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Mihail, вы очень добрый и отзывчивый человек :clapping:

про аккум доперло. И сразу встречный вопрос. Мне продавец сказал. что если без сливания инфы с компа снять аккум или он сядет, то вылезет глюк в виде постоянного горения всех лампочек на приборке. и эту ошибку можно тока у официалов снять. А еще мне сказали, что даже свечи не поменять, так как сбой в мозгах будет и опять же надо ПО заливать по-новой. Эт правда? хоть что-нибудь можно самому поковырять? колесо поменять например :boredom:

я заранее извиняюсь за тупые вопросы, так как эт первая "умная" моя машина =))

ab155754.gif

Mihail, вы очень добрый и отзывчивый человек :clapping:

про аккум доперло. И сразу встречный вопрос.

ого,че тока не узнаешь про чудо французского автопрома)))))))я аккамулятор отключал неоднакратно,свечи менял и все ок)))

все современные сигнализации при отключения питая запоминаю своо последниее состояние, а при отключении аккумв настройки мозга сбрасыватся на заводские ну ника не обнулятся, а метка выступает в роли имибилайзера, я конечно не знаю что у вас за сигнализации..... но чтоб сигналка почистила мозги это бред...

Изменено пользователем Mihail

не битых машин не бывает

ого,че тока не узнаешь про чудо французского автопрома)))))))я аккамулятор отключал неоднакратно,свечи менял и все ок)))

так получается, что это все гон?! :ohmy: можно спокойно и свечи выкручивать и ниче не собъецца и все значки на панеле будут гореть как и должны? продавец сказал, что если с аккумом такая хрень случицца. то будут все знаки гореть, и если на самом деле какую-то ошипку будет показывать то я не пойму какую.

и это кстати мне сказали и на сервисе. неофициальный правда. самый ближайший официал находится в Литве.

сига у мя сталкер 600...

В общем, как я поняла первым делом нада установщиков сиги гнать к машине, та?

ab155754.gif

все, народ, оказалось аккум всетки сдох.

Ее можно на буксире завести или лучше прикурить?

Не спеши покупать аккумулятор... Это - стандартная проблема криволапых установщиков)))

Из-за косяков установки высаживает аккумулятор... у моих знакомых такое было, причем на разных тачках и АллРоуд и Х5...

Необходимо зарядить аккум, и если утром ситуация повторится - ехать к криволапым сигнализаторщикам... Тогда будет однозначно понятно-косяк установщиков!

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

ё, блин, как оказлось все просто... рассказываю

седня аккум сдох окончательно. на моих глазах трагически потухла последняя надежда - диод сигналки.

приехал чел с прикуривателем. странно, но его хватило тока на то, чтобы сига оклемалась и приборка со светом. стартер все также - реле щелкает и усе. звоню установщикам сиги - гварят постучи по стартеру, бывает залипает. что тока с ним не делали. звоню еще раз - мне пох, быста валите сюда я очень прошу, чтобы вы приехали и сигу проверили, тем более они сами не помнят, на что именно блокировку ставили. приехали за 5 мин, благо, что от дома недалеко. чет посидели, ключ покрутили. и к ним приходит провидение - прикуриватель у вас гавно! эээ, не очень хороший. перекинули свой - и, о, чудо, творение французкого автопрома завелось с полтычка! :clapping: :clapping: :clapping: я тут же сплясала джагу на радостях, поблагодарила их и они отчалили.

напрашивается вопрос: эт получается что за прикуриватель у меня был? он пользованный, с большим диаметром, хоть камаз заводи... :dntknw:

ЗЫ. всем огромное спасибо за участие и помощь!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif

не осилил. Какой прикуриватель? Если тот, с которым приехал чел, то почему аккумулятор садился до этого? Или тот, которым прикуривают сигареты? )))

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

напрашивается вопрос: эт получается что за прикуриватель у меня был?

сами ответили:

прикуриватель у вас гавно!

Может он окислившийся, ржавый, с кривыми крокодилами.... от времени "ушатавшейся" проводкой...

да мало ли чего...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

не осилил. Какой прикуриватель? Если тот, с которым приехал чел, то почему аккумулятор садился до этого? Или тот, которым прикуривают сигареты? )))

я до сих пор не пойму отчего аккум сел. когда ушла домой, фары никакие не горели. когда пришла и увидела, что аккум сдох - на рычажке было положение габаритов. но они-то не горели....

а прикуриватель первый был практически новый, два раза юзаный, но не зетасканный, окислившийся и проч.

ну да ладно, эт все игня. главное, бегает резво так!

Кстати, вопрос не по теме. у вас в городе много ситроенов?

MiDeT, точно! :yes2: :yes2: :yes2:

ab155754.gif

Народ помогите, как то вечером поставил машину, на следущий день надо было ехать, вставляю ключ в зажигание пытаюсь завести стартер работает, машина не заводится, подумал что аккамулятор сел из-за того что панелька гасла, поставил другой заряженный, тоже самое, походу что то связанное с бинзонасосом или с проводкой к нему, потому что бензин не качает вообще,в машинах честно 0 посоветуйте плиз что делать

cvsa.gif

Насос при включении зажигания только на секундочку включается, поднимая давление в системе, слушать лучше с откинутой подушкой заднего сиденья. Даже такого нет?

Ненавижу огромные подписи

Насос при включении зажигания только на секундочку включается, поднимая давление в системе, слушать лучше с откинутой подушкой заднего сиденья. Даже такого нет?

ага все верно, не много дополню насос под задним сидиние справа

не битых машин не бывает

у меня один раз так было около гаража....стартер крутит,Вроде все работает,а не заводиться и все....с толкача завелась...потом заглушил и завел с ключа...с тех пор больше такого не было...что с ней было остается загадка...

• 2 недели спустя...

да задние сидение мы поднимали, слушали но бесполезно ) там вот правда - не показывает вообще а + вроде норм

Так машину то завел?!

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Такие вопросы похожи на провокацию.

Если стартер крутит, то менять акб бесполезно - явно дело не в нем.

Ответ однозначен: либо не поступает бензин, либо нет искры.

Что делать? Искать!!!

Вечно недоволен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...