WebStrannik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) От себя тоже добавлю. Могу оказать помощь Вашему компьютеру. От подбора комплектующих и помощи в покупке (скидка в магазинах "Ф-центр"), до установки и настройки ПО, восстановления системы или спасения данных. Возможны телефонные консультации, выезд на дом (Москва и ближайшее подмосковье) или удаленный доступ через "TeamViewer". Все вопросы в личку, по телефону 8-(916)-246-15-82, или через мою страничку в интернете. Изменено 24 августа, 2011 пользователем WebStrannik Ссылка на комментарий
Alas Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а можно заказать самолетики? и какой масштаб есть? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 WebStrannik, оооо, вот компьютерная помощь мне нужна!!! :rolleyes: Скоро напишу тебе!!!! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почти три года трудился на благо родине, занимался госзаказом, чиновничья работа оказалась не по мне. Но если кому нужна консультация по 94-фз милости просим в личку. Как говорится, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 работаю в www.amsi.ru электронные компоненты для заводов и сервисов более 100тонн различных конденсаторов на складе и прочее прочее правда только оптом 197регион вощемта Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Работаю в www.profzabor-nn.ru, если кому нужны заборы в НН и области, обращайтесь. Скидки будут :drinks: Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
green Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет, я математик по образованию, могу помочь детишкам с математикой любого сорта. Живу в Подмосковье, север. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 работаю в интернет магазине http://domelektroniki.ru ноуты, бытовая техника, если что обращайтесь Ссылка на комментарий
poter Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Работаю в "Ингосстрахе". Есть вакансия, даже 2, специалиста по рассмотрению страховых случаев в офисах Москвы и филиалах. По обязанностям: Урегулирование страховых случаев по "АВТОКАСКО" , в том числе проведение переговоров с клиентами и партнерами. Анализ документов,подготовка заключений по убыткам, а также ответов на обращения клиентов. Регистрация страховых случаев в АИС. Подготовка платежных документов. Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. Взаимодействие с другими подразделениями Компании по урегулированию страховых случаев. Кому интересно контакты (495) 959-47-65 и HR@ingos.ru. Евро потрать сам, доллар раздели с другом, рубль отдай врагу. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пластиковые окна со скидкой! Обращайтесь в личку... Территориально МО г. Протвино. Выезд замерщика Москва МО Ссылка на комментарий
poter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вакансия специалиста по страховым случаям уже закрыта. По просьбам форумчан в личку- размещаю новую вакансию. В компанию "Ингосстрах" открыта вакансия на должность Автоэксперта. Обязанности: -Взаимодействие со станциями технического обслуживания: проверка поступающих счетов. -Проверка калькуляций НЭ (независимых автоэкспертиз). -Составление калькуляций стоимости ремонта авто. -Осмотр транспортных средств после ДТП в офисе (без выездов) Требования: -Гражданство: РФ -Образование: высшее техническое \неполное высшее (желательно МАДИ, МАМИ, МГИУ) -Хорошее знания устройства автомобиля -Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость Условия: -Стабильный оклад 30 000-40 000 руб. -Ежеквартальные премии (около 1 оклада) -Возможность развиваться в крупной стабильной компании. -Оформление на работу в соответствии с ТК РФ. -Социальный пакет: льготное питание, медицинское страхование, страхование от НС, КАСКО и т.д.. -График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 -Место работы 3 мин. от ст. м. Тульская (г. Москва) Тип занятости: Полная занятость, полный день Требуемый опыт работы: не требуется подробнее http://hh.ru/vacancy/7771993 Евро потрать сам, доллар раздели с другом, рубль отдай врагу. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отмечусь и я пожалуй. Как сотрудник издательства, имею очень хорошую скидку в 40% на все книги, продающиеся в нашем интернет-магазине. http://fiction.eksmo.ru Пишите в личку )) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @buhleso, Привет коллега ) (инфра-м) А только книги, или остальное тоже? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет привет )) Все что есть в интернет магазине. Не знаю, появились ли уже канцы. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может кому нужно... Есть LEXIA кто живет в Серпухове, или рядом буду рад помочь! Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ищу владельца LEXIA в Курортном районе г. Санкт-Петербурга, г. Сестрорецк! Очень нужна помощь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день одноклубники! Нет ли у нас людей которые в ближайшее время едут из Питера в Москву? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я если что 80% поеду 3го вечером из Питера, через Москву, а что? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Продают там стойки передние, отправить через транспортную нет возможности. Вот хотел попросить может кто захватит их в Москву. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А где стойки забирать? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Попозже напишу надо договориться! А вы как поедете? В Воронеж по М4? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как поедете? В Воронеж по М4?Надо по делам в Гальяново (м. Щелковская) утром 8-9 часов заскочить и потом, да, по М4 Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Большое спасибо! За то что вы такой отзывчивый человек! Но больше не нужно еще раз огромнейшее человеческое СПАСИБО! Геолог 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А, пожалуйста :)) Геолог 1 Ссылка на комментарий
neor Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Привет всем одноклубникам! Работаю в крупном агентстве недвижимости. По возможности могу проконсультировать по вопросам недвижимости. Естественно бесплатно))) 8903-735-22-93 Сергей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти