Lopez Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я просто хороший парень))) А если серъезно, то работал в журнале, занимался научной деятельностью в сфере международного права, международных отношений. Кому надо - могу помочь, подсказать. Через некоторое время должен оказаться в Европе на полгода-год (работа), если актуально - вэлком)) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 :pooh: Как-то неловко писать о себе, получается,что-то вроде рекламы. Но если общественность хочет, то ладно. Работаю ветврачем более 20-ти лет. Если еще не обзавелись личным, семейным "скотским доктором" и понадобилась помощь помогу, чем смогу.Живу в Москве ЮЗАО. Работаю в Московской области питомники, конюшни и пр. Исходя из этого в Питер конечно поехать не смогу, а так пожалуйста пишите. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всем привет!!! а я студент (пока):))))) есть возможность достать ксенон (Корея), практически любые аудио и видеокомплектующие для машин. Все качественное,сам на свою С3 ставил))))) также хорошая,качественная тонировка! можно попробовать и запчасти по кузову! если кого что заинтересовало пишите! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А никто литьем цветных металлов не занимается? Интересует латунь. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Могу помочь бухгалтерским обслуживанием компаний и консультациями по налоговому и бухгалтерскому учету. У меня своя компания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, А налоговые декларации можешь помочь заполнить? Для возврата налоговых вычетов?)) Ссылка на комментарий
Алекс-Юстасу Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Алекс-Юстасу, А налоговые декларации можешь помочь заполнить? Для возврата налоговых вычетов?)) Конечно, я так понимаю 3-НДФЛ надо? или декларации по компании? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Конечно, я так понимаю 3-НДФЛ надо? или декларации по компании?По частному лицу... хочу вернуть средствА после покупки недвижИмости)))) Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 It инжинер 1 категории, сертификаты Microsoft. В частности внедрение ERP cистем. НАладка ЦОДа ( центр обработки данных ) Если кому смогу чем то помочь с удовольствием помогу :) Ссылка на комментарий
Anikanova Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А я фотограф-дизайнер, так что кому надо обращайтесь, помогу чем смогу! ))) Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Я - коммерческий директор машиностроительного завода "Транспрогресс", г. Орехово-Зуево, Московской области. Занимаемся производством подъемных столов, стеллажей, выравнивающих платформ и гидробортов. Причем по производству подъемных столов - мы единственные в России и СНГ. Так что обращайтесь... P.S. сайт www.transprogress.ru Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Впечатление Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Впечатление, О! Мне знакомый прислал предложения по оборудованию для таких заводов. Не интересует? Мне точно не надо........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет, всем ))) не очень люблю саморекламу, но может кому действительно надо... я занимаюсь недвижимостью, любые операции, еще жена адвокат ))) и мама бухгалтер ))) да и крестиком могу и на машинке ))):dance: Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нуу... моя ,так сказать, помощь, может выражаться только в одном - поставки оригинальных автозапчастей пол ценам ниже дилерских, по ценам ниже экзиста процентов на 15-20... Хорошие сроки поставок запчастей из Европы - 5-10 дней... но это, в первую очередь, может интересовать только сервисы по французам, а не частника Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 но это, в первую очередь, может интересовать только сервисы по французамEnzo на заметку ? :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нуу... моя ,так сказать, помощь, может выражаться только в одном - поставки оригинальных автозапчастей пол ценам ниже дилерских, по ценам ниже экзиста процентов на 15-20... Хорошие сроки поставок запчастей из Европы - 5-10 дней... но это, в первую очередь, может интересовать только сервисы по французам, а не частника думаю это может заинтересовать всех, ведь если запчасть оригинальная и на нее есть гарантия, то в том же эксисе можно при ремонте использовать свои запчасти! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я дизайнер жилой среды, работаю в архитектурном бюро. Иногда ландшафтом для своих занимаюсь... Ссылка на комментарий
Vist Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я зам. ген. директора ЗАО "Индустриальная электротехника XXI". Инжиниринговая компания - комплексные проекты по разработке, установке и обслуживанию систем бесперебойного (ИБП) электропитания и гарантированного (ДГУ) электроснабжения. Если кому могу чем, обращайтесь. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Работаю в издательстве+крупнооптовка. Если кому нужна учебная литература по экономике и праву (только для высших уч. заведений) - пишите лс. Может смогу помочь достать по оптовке и т.д. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Работа в банках мне надоела. Я сейчас работаю в IT-компании. Пишем софт для банкоматов и терминалов по оплате различных услуг. "Любой каприз" за ваши деньги. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Льем чугун и ферромарганец нна.. Никому не надо?))) ыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Льем чугун и ферромарганец нна.. Никому не надо?))) ыы уау, металл.......актуальная тема. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Нужны контакты в школе 1354(Изюмская 38/1) "Журавлик". детку надо в подготовительный класс, а я пока пробиться не могу ((( Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Нужны контакты в школе 1354(Изюмская 38/1) "Журавлик". детку надо в подготовительный класс, а я пока пробиться не могу ((( Абалдеть!!! Сочувствую!Когда в детсад ребенка фиг устроишь, мы потихоньку привыкли. А теперь уже и в школу не попасть без блата? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Помимо блата, придумали тестирование (типа вступительного экзамена)+ справок откуда только можно, что пора учиться, что не дэбил и тд. При не развитом социолизме было лучше! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти