MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 flordeluna, Что-то раньше тему эту не видел. Если интересно, есть и архитектор знакомый, который может такую работу провести, а кроме того, я меньше чем полгода назад был озадачен той же проблемой и спроектировал себе дом под себя, взяв за базу подходящий типовой проект. Так что если хочешь - обращайся - обсудим... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MAA, хочу. Написала в личку. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Господа и Дамы!!! А никто сайтами не занимаеться? А то мне нужно сайт сделать для фирмы а просто с улицы приходить в контору не хочеться. Еть некие нюансы которые мне хотелось бы обсудить :) Фирма моя занимаеться строительными лесами и докам для обслуживание самолётов и кораблей This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 значит так.. с сегодняшнего дня работаю в компании ABBYY (программы Lingvo, FineReader, PDFTransformer и др.) - так что если есть какие-то вопросы, обращайтесь) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 значит так.. с сегодняшнего дня работаю в компании ABBYY (программы Lingvo, FineReader, PDFTransformer и др.) - так что если есть какие-то вопросы, обращайтесь) Конечно есть... халявные версии последних продуктов кампании))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Leonovdmitriy, простите а с гайцами в каком плане помощь? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Leonovdmitriy, простите а с гайцами в каком плане помощь? Такие вопросы лучше в личку задавать))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 vvs, пардон))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Господа и Дамы!!! А никто сайтами не занимаеться? А то мне нужно сайт сделать для фирмы а просто с улицы приходить в контору не хочеться. Еть некие нюансы которые мне хотелось бы обсудить :) Фирма моя занимаеться строительными лесами и докам для обслуживание самолётов и кораблей У меня есть хорошие знакомые, кот. этим занимаются, пиши, если что.... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 в силу того, что работаю менеджером по подбору персонала могу помочь с составлением резюме, тк вижу и рассматриваю их сотнями ежедневно. пишите в личку! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я работаю в рекламном агентстве!!! Кому нужна сувенирная, полиграфическая или наружная реклама пишите в личку! Цена договорная... Помогу чем смогу)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Кукушка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А я поставщик сувенирки + нанесение логотипов)) Обращайтесь)) Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Работаю на Электрозаводской - электромонтажные работы(почти любые),реклама,лаборатория,экспертиза Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а я закончил в 2006 ГУУ по специальности макроэкономика. и осталось оч много разных учебных материалов за все 5 курсов - рефераты, курсовые, проектные, шпоры, ответы и т.д. если кому пригодится.... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поиск и подбор поставщиков и заводов из Китая/Тайваня. Международная логистика и таможня.(не логистическая компания) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Andrei13_64 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Срочно понадобился "тальк" ГОСТ 19729-724, нигде в Москве не нашел кроме детской присыпки с добавками, а нужен чистый. Есть одно место склад в Королеве где тальком торгуют в промышленном масштабе от мешка до вагона. Спросил, а как насчет 0,5-1 кг? Приезжай говорят из рваных мешков насыплем. Ехать в Королев за горстью порошка, что-то плющит. Если кто-то живет рядом, а работает в Москве и может в принципе заехать, то в Москве готов встретить в любом месте с благодарностью. :drinks: Изменено 7 июня, 2008 пользователем Andrei13_64 Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у Нас бывалые Московские ЦВЕТОЧНИКИ есть? Может я здесь один? 15 лет тружусь на благо ЦветуЁшной России!!!! Так... Просто интересно.)))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Могу предложить обчеству полезную штуку: www.sanitelle.ru, по цене...ну так 50% от стоимости на полке! Хорошая штука! Если народу наберётся немного)))) то ваще бесплатно! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Могу предложить обчеству полезную штуку: www.sanitelle.ru, по цене...ну так 50% от стоимости на полке! Хорошая штука! Если народу наберётся немного)))) то ваще бесплатно! Ну так давай же :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну так давай же :)) ну прямо 38 попугаев)))) про "горячий привет".... а ежели по делу, то я в рабочие дни обитаю в районе ст. метро Подбельского. Вечерне-утренний маршрут: Строгино-Подбельского-Строгино. Гденить пересекаемся? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну прямо 38 попугаев)))) про "горячий привет".... а ежели по делу, то я в рабочие дни обитаю в районе ст. метро Подбельского. Вечерне-утренний маршрут: Строгино-Подбельского-Строгино. Гденить пересекаемся? Неа )))))) Печатники-Ст.Басманная-Печатники :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Неа )))))) Печатники-Ст.Басманная-Печатники :) мона гденить на набережной, в районе электрозаводской Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 юзаю такой!!! вещь действительна приятна, но не пересекаемся совсем, да и на днях купил уже 2!!)))) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ежели обчество таки решит собраться в какунибуть среду, то я аккурат туда и подтянусь со спиртовой настойкой! Заодно и представлюсь, очно))). На селигере-валдае оно, средство, всем очень пригодится. Изменено 1 июля, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
берсеркер Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 писал уже в Питерской ветке: Работаю пока в Федеральной пассажирской дирекции РЖД, но это пока идёт проект., скоро не буду. А так у меня небольшая компания по : оснащению магазинов, заправок, баров, ресторанов, комбинатов питания оборудованием под ключ; сборка и ремонт холодильного оборудования; монтаж и проектирование промышленных систем кондиционирования; проектирование и монтаж промышленных холоджильных систем(большие холодильные камеры,распредцентры, мясные, молочные цеха, молоко-,водо-, пивоохладители и т.д.); проектирование, поставка и монтаж больших льдо- и снегогенераторов( могу устроить летом горнолыжный спуск в торговом центре например); производство холодильных машин. кому интересно-спрашивайте, всегда логоворимся. очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками. а ещё: спасаю ии помогаю, когда проблемы у кого возникают, если это в моих силах.В общем Чип и Дейл. насчет посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками - это ко мне. Сейчас проект заканчиваем по дилерскому автоцентру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти