Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубная взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

flordeluna, Что-то раньше тему эту не видел.

Если интересно, есть и архитектор знакомый, который может такую работу провести, а кроме того, я меньше чем полгода назад был озадачен той же проблемой и спроектировал себе дом под себя, взяв за базу подходящий типовой проект. Так что если хочешь - обращайся - обсудим...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 3 недели спустя...

Господа и Дамы!!! А никто сайтами не занимаеться? А то мне нужно сайт сделать для фирмы а просто с улицы приходить в контору не хочеться. Еть некие нюансы которые мне хотелось бы обсудить :) Фирма моя занимаеться строительными лесами и докам для обслуживание самолётов и кораблей

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

значит так.. с сегодняшнего дня работаю в компании ABBYY (программы Lingvo, FineReader, PDFTransformer и др.) - так что если есть какие-то вопросы, обращайтесь)

Конечно есть... халявные версии последних продуктов кампании)))))
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Господа и Дамы!!! А никто сайтами не занимаеться? А то мне нужно сайт сделать для фирмы а просто с улицы приходить в контору не хочеться. Еть некие нюансы которые мне хотелось бы обсудить :) Фирма моя занимаеться строительными лесами и докам для обслуживание самолётов и кораблей

У меня есть хорошие знакомые, кот. этим занимаются, пиши, если что....

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

в силу того, что работаю менеджером по подбору персонала могу помочь с составлением резюме, тк вижу и рассматриваю их сотнями ежедневно.

пишите в личку!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

А я работаю в рекламном агентстве!!!

Кому нужна сувенирная, полиграфическая или наружная реклама пишите в личку!

Цена договорная...

Помогу чем смогу))))

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

а я закончил в 2006 ГУУ по специальности макроэкономика. и осталось оч много разных учебных материалов за все 5 курсов - рефераты, курсовые, проектные, шпоры, ответы и т.д.

если кому пригодится....

• 3 недели спустя...

Поиск и подбор поставщиков и заводов из Китая/Тайваня.

Международная логистика и таможня.(не логистическая компания)

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

• 2 месяца спустя...

Срочно понадобился "тальк" ГОСТ 19729-724, нигде в Москве не нашел кроме детской присыпки с добавками, а нужен чистый. Есть одно место склад в Королеве где тальком торгуют в промышленном масштабе от мешка до вагона. Спросил, а как насчет 0,5-1 кг? Приезжай говорят из рваных мешков насыплем. Ехать в Королев за горстью порошка, что-то плющит. Если кто-то живет рядом, а работает в Москве и может в принципе заехать, то в Москве готов встретить в любом месте с благодарностью. :drinks:

Изменено пользователем Andrei13_64
andrei13_64.gif
  • 3 недели спустя...

Могу предложить обчеству полезную штуку: www.sanitelle.ru, по цене...ну так 50% от стоимости на полке! Хорошая штука! Если народу наберётся немного)))) то ваще бесплатно!

Ну так давай же :))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Ну так давай же :))

ну прямо 38 попугаев)))) про "горячий привет".... а ежели по делу, то я в рабочие дни обитаю в районе ст. метро Подбельского. Вечерне-утренний маршрут: Строгино-Подбельского-Строгино. Гденить пересекаемся?

ну прямо 38 попугаев)))) про "горячий привет".... а ежели по делу, то я в рабочие дни обитаю в районе ст. метро Подбельского. Вечерне-утренний маршрут: Строгино-Подбельского-Строгино. Гденить пересекаемся?

Неа ))))))

Печатники-Ст.Басманная-Печатники :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

ежели обчество таки решит собраться в какунибуть среду, то я аккурат туда и подтянусь со спиртовой настойкой! Заодно и представлюсь, очно))). На селигере-валдае оно, средство, всем очень пригодится.

Изменено пользователем prekol
  • 1 месяц спустя...

писал уже в Питерской ветке:

Работаю пока в Федеральной пассажирской дирекции РЖД, но это пока идёт проект., скоро не буду.

А так у меня небольшая компания по :

оснащению магазинов, заправок, баров, ресторанов, комбинатов питания оборудованием под ключ;

сборка и ремонт холодильного оборудования;

монтаж и проектирование промышленных систем кондиционирования;

проектирование и монтаж промышленных холоджильных систем(большие холодильные камеры,распредцентры, мясные, молочные цеха, молоко-,водо-, пивоохладители и т.д.);

проектирование, поставка и монтаж больших льдо- и снегогенераторов( могу устроить летом горнолыжный спуск в торговом центре например);

производство холодильных машин.

кому интересно-спрашивайте, всегда логоворимся.

очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками.

а ещё:

спасаю ии помогаю, когда проблемы у кого возникают, если это в моих силах.В общем Чип и Дейл.

насчет посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками - это ко мне. Сейчас проект заканчиваем по дилерскому автоцентру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...