Удача Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Я уже писала в др темке: у меня свой интернет-магазин по продаже масштабных коллекционных моделей а/м, самолётиков, ж/д, военной техники и т.д. Могу предложить: 1. Разместить у себя ссылку на сайт Клуба 2. Спецскидки для ситроводов 3. Я уже глянула, кто из производителей масштабных моделей в Европе и Азии делает модельки Ситроенов, можно переговорить с поставщиками и привезти их для желающих - пока нашла 2CV и С3 в масштабе 1:87, а также С3 Кабрилоет и 15СV 52 года - 1:18, даже кое-что уже отобрала для себя, что было в наличии. Бизнеса здесь немного, т.к. маленькие модельки недорогие, а хлопот больше, но, возможно, народу будет приятно иметь маленькую копию своего а\мобильчика. Других модификаций Ситроенов я пока в предложениях фирм-производителей не видела, но буду посмотривать. Это пока первое , что пришло в голову. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сорри за оффтоп: Genechka, в свое время неплохой ряд моделей ситров (1:43) был у Norev и Solido. По крайней мере, то что продается у официалов- это Norev. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.maisto.com/products.asp?stext=citroen&id= было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками. Андрюх, я бы тоже с ними хотел посотрудничать. Сам тружусь здесь: www.amvit.ru Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Народ! Помогите продать квартирку в Ставропольском крае :) г. Пятигорск :)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У кого есть дача загородный дом. Котлы радиаторы трубы и вся инженерная хрень, качественно быстро ДОРОГО :blind: Котлы для меня как раз очень актуально. Где посмотреть? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Свободно владею английским языком, могу помочь с переводами с русского на английский и обратно. Те же услуги по переводу с/на норвежский. а репетиторством ты не занимаешься? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а репетиторством ты не занимаешься? Нет. Хреновый из меня учитель - терпения не хватает, начинаю орать :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Архитектор. кто то хотел договориться ))) (pav,859) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 sergmsk, а ты частные дома, коттеджи проектируешь? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 sergmsk, архитекторам, приветы от конструкторов flordeluna, что конкретно интересует в коттеджах, сам лично не занимаюсь (так как лень и гимор это) но могу попробовать помочь, чем то в плане телефонов итп 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 GreyZis, спасибо за участие. Нужен архитектурный план коттеджа, конструктивные решения, вобщем, вся та документация, что нужна для постройки загородного дома. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ей нужен хороший готовый проект загородного домика! или дома или домище :) мы в свое время покупали проект у архитекора своего дачного домика. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) flordeluna, хм.... а по вашему хороший это какой? и из каких материалов? габариты... и хотя бы этажность... архитекторы как правило люди твоческие и специфические, а уж фантазия в строительстве у них границ не имеет))) по этому хотелось бы уточнить Изменено 19 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) flordeluna, мне скинули архитектурные чертежи, в какой форме (файлы или чертежи) я могу их вам передать, но предупреждаю, это ТОЛЬКО архитектура Изменено 19 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 flordeluna, хм.... а по вашему хороший это какой?Так, про хороший сказала не я. :)))И не готовый, а по собственным эскизам. Готовый я бы и так купила. Но не все в готовом устраивает. Вы мне лучше телефончик архитектора скиньте. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 flordeluna, вы же с ами просили архитектурный план коттеджа)))) постараюсь сегодня переговорить с архитекторами 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 GreyZis ты конструктор? есть желание поработать ? или на основной работе завал? в личку или на sergmsk@mail.ru flordeluna напишите по поводу коттеджа на sergmsk@mail.ru GreyZis ты конструктор? есть желание поработать ? или на основной работе завал? в личку или на sergmsk@mail.ru flordeluna напишите по поводу коттеджа на sergmsk@mail.ru Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) sergmsk, конструктор, конструктор)))) на основной работе не то что завал, а, скорее, стихийное бедствие... Москва то строится, а конструкторов не хватает)))) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 flordeluna напишите по поводу коттеджа на sergmsk@mail.ru Хорошо, отпишу. Я сейчас рассматриваю все варианты. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 flordeluna, чур потом крупный план постройки!!!! ;-))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 flordeluna, чур потом крупный план постройки!!!! ;-))))) А это зачем? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 flordeluna, посмотреть, что получилось 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 GreyZis, обязательно! :) Может, и на новоселье приглашу. Только это будет года через 2-3, если согласен потерпеть. =) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 flordeluna, ну я никуда никогда не спешу...)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти